Произведение «Откровение проповедника»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 597 +1
Дата:
Предисловие:
Из рассказа моей приятельницы Галины Троицкой, проповедника и пастора церкви Иисуса Христа...

Откровение проповедника

    "Многое пришлось перенести в жизни, знаю, что такое боль. Все события вели меня к одному: вере, вере в Иисуса Христа.

    Ушла из жизни моя маленькая дочь. Все переживания привели меня к болезни: я не могла вставать, не могла ходить, кушать, я просто лежала. Муж вызвал скорую помощь. Я равнодушно смотрела на врачей, силы покидали меня. Услышала, как врачи сказали:"Она уходит". В сознании всплыла молитва "Отче наш", которой мама учила меня в детстве. "Молится", - произнесла медсестра. Скорая уехала. Все заволокло туманом. Мне вдруг стало легко и свободно, я словно освободилась от боли и эмоций и летела куда-то ввысь. Опустив глаза вниз, увидела женщину, лежащую на диване. То была я. Не знаю, сколько продолжался мой полет...

    И вдруг я услышала строгий голос, спросивший меня:"Что, пришла? Управилась?" Я робко произнесла: "К тебе, Господь, пришла! Прости меня за все мои грехи. Там, на земле, остался маленький сын". Голос усилился: "Рано пришла. Возвращайся на землю. Иди и проповедуй. Неси Благую Весть обо Мне".

    ...Я с болью, жестко втиснулась во что-то и... открыла глаза: моя комната, диван. Встала, пошла на кухню. Муж бросился мне навстречу: "Тихо, тихо, полежи немного, я тебя сейчас покормлю".

    Потом мои пути привели меня в церковь "Благодать". Так началось мое служение Господу. Несла Благую Весть, стала пастором, служу в церкви Иисуса Христа г. Нальчика.

    Сейчас Всевышний занимает всю мою жизнь. Мои дети верующие, члены церкви, внуки маленькие с удовольствием поют псалмы и хвалы, внучка готовится принять участие во Всероссийской олимпиаде школьников. Жизнь продолжается. Я на пенсии, но мой график плотно заполнен. Ко мне приходят люди, советуются, просят помолиться за них. У меня много друзей. Воскресные богослужения проходят при большом скоплении людей. Я несу Благую Весть..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 30.08.2017 (1)
-1
Удивительная судьба женщины! 
И удивителен и ярок Ваш рассказ о  ней!
     06:39 30.08.2017
Спасибо, милая Стаси!..
     18:57 09.12.2015 (1)
Супер! Очень интересно!
     19:02 09.12.2015 (1)
1
Она очень интересный человек... образование среднее, но когда она говорит, я слушаю ее, открыв рот... грамотно, очень грамотно построенные предложения...
высокий уровень знаний... четкость мышления... абсолютная порядочность...
     19:12 30.07.2017 (1)
Сильное чувство- вера.
     19:14 30.07.2017
1
Да, Танюшик!..
Реклама