Произведение «Испытание гидронасоса»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Вован
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Испытание гидронасоса

Вован кантовался на даче – каникулы. Домик у них был небольшой, и сад - тоже. А соседняя дача была шикарная. За высоким каменным забором стоял коттедж, в два этажа с подвалом.  Баня и бассейн. Цветник и несколько фруктовых деревьев. Участок продавался. Вскоре  появился и покупатель – пара лет сорока.  При крупной даме находился тщедушный мужичок-мозглячок.
Вовану было слышны постоянные возгласы, сопровождавшие веселое щебетание дамы.
- Да, Галчонок!
- Очень, Галчонок!
- Конечно, Галчонок!
- Согласен, Галчонок!
Выходя за калитку , дама бросила через плечо идущему сзади мужу.
- Мотя! Берём!
И взяли! Да, ещё как взяли!

Через три дня под вечер к их даче с песней «Твоя вишнёвая девятка совсем свела меня с ума…» подкатила  малиновая «восьмёрка», из которой буквально вывалился Мотя в обнимку с тремя девицами, лет двадцати. Водитель,  видимо, друг Моти,   почти втащил обнимавшихся  в калитку  и захлопнул её.  Почти тут же раздался визг,  сопровождавшийся мужским гоготом и всплесками воды под громкую попсу. Гульба началась!

Вован уже было привык к фону этого праздника полового беззакония, как вдруг его тон сменился. За забором промелькнули ножки пластмассового стула, удар, хруст мебели и звон посуды, за которыми последовали мужская ругань и истеричный женский плач. Попса заткнулась после слов «… свела меня с ума…»
Логично гуляют! – подумал Вован. – Сейчас начнутся обиды, затем разбор «кто виноват?», а потом – примирение. И всё пойдёт по новому кругу! – додумал он свою мысль.Но ошибся. Только выйдя на крыльцо покурить перед сном, он услышал под своим забором всхлипывания и чей-то успокаивающий голос.
- Да, насрать тебе на него, пердун старый!
- Чё-то тянут ребята с примирением, а зря! – подумал Вован и пошёл спать.
***
Проснулся он оттого, что услышал  из-за соседского забора.
- Мотя, ты меня уважаешь?!
Минут через двадцать женский вопль, совпавший с мощным всплеском воды, известил округу о том, что гуляние пошло по новому кругу.

А потом приехала Галчонок.
«Так это и есть испытания твоего гидронасоса?! А это, надо полагать, испытательные стенды?! Кобель!» - это была единственная приличная фраза, которую смог услышать Вован в длинном обличительном монологе Галчонка.
Когда новые хозяева всё-таки уехали, Вован увидел объявление на калитке их участка «Продаётся».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 04.11.2015 (1)
1
А не гуляй от жены)))
     13:04 04.11.2015
И это правильно! Не гуляй, скотина этакая!  
Спасибо, Таня!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама