Произведение «Путешествие в неизвестное...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 684 +1
Дата:
«1115 (1)»

Путешествие в неизвестное...

Если только женщина позволит... У нас на Кавказе с древних времен честь и достоинство женщины оберегались всем образом жизни горской семьи. Только почтительное отношение. Разве можно не уважать мать свою, сестру, дочь? Любимую женщину, бабушку?Знаешь, мне дед рассказывал, что по горскому обычаю, всадник, встретившийся с женщиной, должен был сойти с лошади еще до того, пока поравняется с нею и пропустить ее мимо себя, а потом продолжить путь...
-Где же эти рыцари? – тихо произнесла она. Ее слова потонули в тишине...
-А ты бы позволила мне просто прилечь рядом? Мне так хочется поцеловать тебя, -тихо проговорил он.
После бессонной ночи слабеет тело...
-Милая! Милая моя! Какая же ты красивая! -его нежные губы мягко скользили по ее глазам, ушам, шее...спине...Им казалось, что они повисли над бездной....пропастью забвения.Их тела, сердца трепетали в зеркальных окнах.... Его теплые, ласковые руки гладили тело девушки...В блеске летающих ночных лучей, отражаясь белым мрамором на черной простыне, тела влюбленных , вдохновленные чувственностью, повисали в фейном, змеином мире звуков и песен...Трепетно отзываясь в его ладонях, отвечая дрожью и тихим вздохом- желанием, она в забытьи со стоном отдавала свое тело, доверяясь ему... И целая радуга чувств обрушивалась на обоих, сплетая тела... Дурман чистого тела, тепла и доверия в каждом вздохе...
Нежно светлеют губы... и тень "золоче" от темной ночи. Эта дорога у каждого своя...
Но недоступная черта меж ними пролегла- сладкие ласки не переходили черту, за которой он сам установил запрет.
Наутро он проводил ее до ворот турбазы. Они тихо простились.
-Я приеду к тебе, -сказал он. И быстро ушел.
Она была благодарна ему за эту ночь. Долго смотрела ему вслед, думая, что так говорят все, когда расстаются...
Она думала о нем целый год... Но обстоятельства заставили ее уехать надолго из дома.
Однажды ей передали, что был человек с Кавказа, с Нальчика.. Ждал ее . Искал. Оставил адрес.
1977год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама