Произведение «Межгалактическая пропасть»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Мужчины и женщины
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 303 +1
Дата:

Межгалактическая пропасть

Жили себе два разных человека, и тут судьба пересекла их тропинки.
Неожиданно и совсем некстати.
Он планировал сделать карьеру, она получить хорошее образование за границей.
А тут судьба столкнула лбами и все… все мозговое пространство занято только ним, только ею.

Влюбленность -  самая коварная штука, она толкает людей на безумства.
Как увидеть за фейерверком влюбленности настоящее чувство?
Что бы не пройти мимо, не отмахнуться…не вытеснить желание быть с ним (нею) другими жизненными планам.
А может быть и неважно все это, а важнее другое.
Статус в обществе, престижная работа, а любовь… может  еще и случится.
Но может и не случится никогда…

Ей уже около сорока, не замужем и никогда не была, детей нет, и вряд ли будут…
Работа, квартира, машина, зависть коллег – все самое-самое, нет только того, кто  когда-то в одно мгновение заполнил ее мозг.
Он живет в своей галактике,  четыре остановки на метро… но преодолеть это расстояние ей больше не суждено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 17.11.2015 (1)
Прекрасно написано.
"А тут судьба столкнула лбами и все… все мозговое пространство занято только ним, только ею."
     20:41 17.11.2015
Кто влюблялся, тот знает как это  бывает)))
Гость      01:30 11.11.2015 (1)
Комментарий удален
     21:52 11.11.2015
2
Спасибо!
     11:48 11.11.2015 (1)
1
вот так...эхе- хе...
     21:53 11.11.2015
А ее мать, некогда вмешавшаяся в их отношения, с нетерпением ждет внуков, которых  может никогда  уже не быть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама