Произведение «Не, ну нам свет ни к чему» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1299 +1
Дата:

Не, ну нам свет ни к чему

Новость о том, что в Крыму полностью отсутствует электричество, а значит нет света и не работает служба охраны в банках и магазинах, пришла в наш городок ранним ноябрьским утром.С этим надо было что-то делать.Ведь в мире - просто так, ничего не делается и если кто-то думает по другому - он жестоко ошибается, за всё рано или поздно приходиться платить.
  Экстренно было собрано совещание ( сходняк ),  на которое были приглашены уважаемые в нашем городе люди.Прибыл даже отдыхавший на заслуженной пенсии по инвалидности "медвежатник" Шмат. Он докурил сигару и потушив в малахитовой пепельнице свой окурок, цикнув сквозь зубы слюной  сказал:"Пора, братва, брать лохов за курдюк" - этим он выразил не только общее мнение по поводу сложившейся в Крыму обстановки, но  и высказал заочно крымчанам своё пламенное соболезнование, по поводу грядущих на их богатства драмы и трагедии. После его лаконичной речи, мы собрав весь необходимый для нашей работы инструментарий, погрузились в машину и  уже к вечеру  были в Ялте.
Скажу честно, вечерний крымский городок нас не впечатлил: телефонной связи не было, уличное освещение полностью отсутствовало, праздношатающихся жителей на тёмных улицах тоже было крайне мало.Да и что им там было на них делать, когда почти все магазины были закрыты.Несколько самых стойких покупателей было только  около тех магазинов, что торговали хлебом - они занимали там очередь  на следующий день уже с вечера.
  Нас продуктовые магазины не интересовали, а вот ювелирные, лишённые охраны и сигнализации, очень даже.Мы выбрали один  солидный магазин, в котором  горел фонарик и мелькал силуэт охранника.Вывод напрашивался сам по себе - ювелирные украшения по какой-то причине не были вывезены, а может хозяева расслабились и подумали, что им ничего не грозит, а их охранники, в случае ограбления, грудью встанут на защиту их материальных ценностей.Наивные, обнаглевшие и разожравшиеся на бедах ограбленного ими народа спекулянты.Пришло время  их политпросвещения или, как говорили раньше большевики -  экспроприации экспроприаторов.
  Мы не стали изобретать велосипед, а воспользовались старым проверенным дедовским способом, под названием "выкури крысу" - под двери магазина мы подсунули дымовые шашки и не прошло, и двух минут, как из магазина, кашляя и вытирая слёзы и сопли, на улицу с криками: "Помогите  пожар!" выскочили два охранника.Им тут же помогли: аккуратно связали и положив в сторонке отдыхать, сами занялись ювелирным магазином.Все ценности с витрин были хозяевами магазина убраны,  аккуратно сложены в сейф и как будто только и ждали того, чтобы мы их забрали.Выгрузка золота, со вскрытого  Шматом сейфа, заняла не более пяти минут.Затащив потом охранников обратно в магазин, мы поехали по вечернему городу, высматривая очередной магазин, который вскорости и нашли в уютном тёмном переулке, где два каких-то лоботряса раздевали приличную парочку.Не мудрствуя лукаво мы надавали им по шее и занялись магазином. Срезав болгаркой решётку и ролеты, выломали замок и вошли в магазин. Вооруженный травматическим пистолетом охранник. лишённый даже телефонной связи и не думал оказывать сопротивление...
  За ночь, мы очистили в Ялте восемь магазинов.Из некоторых хозяева уже успели вывезти свои ювелирные украшения, но и того что  было в других, нам бы хватило с лихвой, если бы не пришлось отдать часть "крыше."
Хочешь жить сам - дай жить и другим.
  Конечно крымский вояж по Ялте нам не совсем удался, но,...лиха беда начало.Впереди, по дороге домой, нас ждала столица Крыма - Симферополь. Ещё один оставленный временно без присмотра, разжиревший.( за время украинской оккупации) до неприличия, вновь получивший свободу, крымский  город...

                                                                                                                ***
  Приехав в Симферополь. мы остановились в частном секторе у моей племянницы.Привезённые с собой деликатесы и марочное спиртное. растопили холодок возникшей было неприязни, а когда мы ещё и щедро рассчитались с ней за полученную от неё информацию о банках и магазинах, то роднее человека у меня уже не было во всём Крыму.Проделав днём небольшую разведку по городу и поняв, что здесь работы непочатый край, мы решили особо не торопиться и бомбить не более двух магазинов или ломбардов за ночь.Прилично приняв на грудь, мы дождались очередного веерного вечернего отключения мы приехали к заранее облюбованному продуктовому супермаркету.Он ещё не закрылся и включив свой генератор, при тусклом свете доторговывал остатками своего товара, торопясь наварить как можно больше выручки.Наивные люди - разве можно наживаться на людском горе? Это мы и постарались донести до сознания управляющему того супермаркета, после того, как привели его в чувства.
  Нашему посещению там были не рады, пришлось вырубать всю охрану супермаркета, во главе с управляющим, которые решили поиграть в защитников барского благосостояния.Управляющий оказался не трусом и выхватив помповое ружьё с криком:" Умрём, но не дадим себя ограбить!!", бросился  во главе охраны на нас.Ну да, ну да - он наверное думал, что с ним кто-то будет честно сражаться...а мы их просто окурили газом и пока они валялись без памяти, мы  одев противогазы, собрали всю выручку.В мясном отделе, куда мы пришли за мясом для шашлыков, среди говяжьих туш, моё внимание привлекла единственная свиная туша.Я потащил её в машину и по дороге из неё вывалился, большой завёрнутый в целофан, свёрток.В нём оказались  банковские упаковки долларов.Приятная и главное своевременная находка.Можно было считать наш поход в  супермаркет удачным..

Когда управляющий пришёл в чувства, мы ему всё насчёт наживы и  объяснили, а также  посоветовали ему в полицию не обращаться - потому, как это сильно повредит  здоровью его семьи.Покинув гостеприимный магазин, мы вернулись на базу: отдыхать, жарить шашлык, пить вино и общаться в тёплой компании крымских путан.
Решив срубить по лёгкому бабла, к нашей тёплой компании присоединилась и моя племянница, с подругами подрабатывающими в курортные сезоны  проституцией.Рекламируя своих подруг она сказала:
-Дядь Саша, - сказала она мне - ну на кой хрен вам сдались неизвестно под кем валявшиеся хори, то ли дело мои соседки - солидные и вполне приличные семейные матроны.Берите, не пожалеете.
-Да конечно, - ухмыльнулся я , - а они не лежали неизвестно под кем?
-Лежали, лежат и будут лежать, но - сделала многозначительную паузу моя племянница, - они регулярно проверяются у врача.
-У врача говоришь проверяются? Ну что же зови своих честных давалок.
-Дядя Саша, а можно я буду с тобой?
-Инцест? Любопытно бы было попробовать.А тебя муж не заругает?
-Кто, тот тунеядец и сутенёр? Да и насчёт инцеста...я ведь тебе племянница по тёте Мане, твоей жене.Ну так как? Соглашайся дядя Саша не пожалеешь.
-Так, Люлёк, завязывай меня убалтывать, зови своих подруг, там разберёмся по ходу пьесы, кто кого на кукан будет насаживать.Лишь бы не было динамо и подставы, - посуровел я, - иначе кирдык башка.
-Всё будет, как в лучших борделях Лондона и Парижа, - томно проворковала она, направляясь к воротам.
-Вот сука - бросил я ей в след.
-Ты дядечка, даже не представляешь какая.- донёс ночной ветер её слова.
-Не, ну вот же сучка, только всё естество разбуровила и смылась - выругался я и пошёл помогать своему кенту Пере готовит шашлыки

                                                                                                                        ***

Шашлыки удались на славу.На их аромат сбежались не только все квартальные кошки, но и пришли  соседи, состоявшие в крымской самообороне.Узнать: а нет ли здесь какого-нибудь криминала или не замышляется ли здесь, какая-то диверсия?Ознакомившись с нашими документами, они взяли под козырёк и оставив своих двоих для охраны удалились, не забыв прихватить с собой ящик водки, в неравном бою добытый нами в супермаркете.
Хочешь красиво жить сам - дай красиво жить другим.
-Итак, "ближе к телу господа присяжные  заседатели",  как любил говаривать Остап Ибрагимович... Что мы имеем в активе на данный момент? - спросил Шмат всматриваясь в наши лица, - Вернее будет спросить...Кого мы имеем в данный момент?А имеем мы: несколько сот тысяч долларов, добытых непосильным трудом, килограмма три ювелирных цацек, но самое главное - у нас нет ни раненных, ни убитых (тьфу, тьфу, тьфу, три раза через левое плечо, чтобы не сглазить) и к этому ещё мы имеем хороший аппетит, а это не мало важно.Что там у нас с "поляной" и хорями?
-С "поляной" всё в ажуре, - отрапортовался я - шашлыка приготовлено на роту здоровых мужиков.А так как роты у нас нет, то на помощь к нам пришли приведённые моей племянницей честные давалки её знакомые.
  Рвались к нам на помощь и их мужья, но охранники оставленные самообороной, быстро указали на их место под луной - им набили рожи и посоветовали держаться в эту ночь подальше от этого дома.Утерев сопли, они ретировались не солоно хлебавши."Гниды, - бросил им в след один из охранников, - не украсть, не выпить! "С ним никто не спорил - гниды, так гниды.Выдав им премиальные мы,  умеющие делать и то, и другое, отвязались с их женами в ту ночь на славу.Единственно, что было плохо - это то, что Шмат получил наводку на ювелирный магазин, хозяева которого решили под утро вывезти весь свой товар.С сожалением отвалившись от своего хоря, он скомандовал общий сбор и матеря в хвост и в гриву тех жлобов, начал собираться в дорогу.
-Дядя Саша возьми меня с собой на дело, - прижимаясь ко мне в постели, обнажённым юным телом, поняв, что мы идём на дело, попросила меня моя племянница.
-Тебе, то за чем это? - удивился я. - Насколько я успел заметить у тебя другой профиль.
-Хочется попробовать себя в настоящем деле.Ну возьми котик, ты же хороший, а вернёмся я тебе такой праздник устрою, закачаешься - царапая своим наманикюренным коготком мою задубелую, под магаданским солнцем, на груди шкуру ворковала она, соблазняя меня будущим праздником души и тела.
-Собирайся,- буркнул я, - будешь стоять на стрёме.
-Ура, - пискнула она, - я скоренько.
-Вот сучка - лёжа на перине, хмыкнул я, пуская табачный дым в потолок.
  Наблюдать за её полуобнажённым телом, мелькавшим по комнате было сплошное удовольствие.Тонкая батистовая сорочка, с глубоким вырезом на груди не могла скрыть прелести её колышущихся шарообразных грудей, которые не помещались ночью в мою довольно немаленькую ладонь.А аккуратно подбритый треугольник, в районе бикини, будил страстное желание и воспоминание о бурно проведённой ночи.Мало того, что она была непревзойдённый мастер минета, она прекрасно  знала толк и в анальном сексе.Её шоколадный глазик был такой тугой, что мой немаленький "нефритовый стержень", с трудом туда вошёл, но она сумела расслабиться и он смазанный кремом заскользил в её глубине, как хороший поршень.

                                                                                                                                ***

Жизнь романтика или рыцаря с большой дороги, опасна и непредсказуема и не факт, что он может дожить до следующего утра, потому-то он и старается  максимально  использовать любую


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 03.01.2016
ОК-ОК-ОК !!!
     16:00 26.11.2015 (1)
     16:20 26.11.2015
Ну, вы меня прямо в краску вогнали
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама