Произведение «И исчезнет в мире свет. Глава 4» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: заражениеМали-нореДэриКайл
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 568 +1
Дата:

И исчезнет в мире свет. Глава 4

Береги Дэри.

Кайл посмотрел на девушку и кивнул.

   - Готово, сэр, - окликнула его Карина. - Пришлось сказать остальным, что за ними придут через десять минут. Вроде поверили, - она пожала плечами.

Кайл обернулся и увидел, как люди грузятся в грузовик. Фоули также выполнил приказ и подогнал «Хаммер» к хвосту колонны. Все было готово.

- Отряд, грузимся, - отдал команду лейтенант Нэй. - Бинара, Дэри, Фоули, вы в «Хаммер». Остальные к БТРу.

- Есть, - кивнула Карина, недовольно покосившись на Дэри.

«Когда же я от неё избавлюсь?» - промелькнула у неё мысль.

Дэри же промолчала, поровняв взгляд со взором Карины.

«Опять она. Ненавижу…»

   Трое бойцов, оставшиеся защищать гражданских, проводили взглядом колонну. Майлз отправил Кейт в здание, а рядовому приказал занять пулемет в «Хаммере». Сам же остался на улице и стал дожидаться свой отряд. При виде приближающихся автомобилей, он брал громкоговоритель и повторял заученную фразу. Так до прибытия колонны Фишера в здании прибавилось еще около сотни людей, нуждающихся в помощи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама