Произведение «Жрица (Фазы Луны-2)» (страница 2 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: драмаэротикасестрабратлюбовная историяинцестгрупповой секслесбийский сексритуальный секссексуальные ритуалы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1817 +7
Дата:

Жрица (Фазы Луны-2)

Инанну, Деву Живую! Во спасение души моей и братьев и сестер моих в вере через любовь верую!
И я повторяла за ней это, и многое другое, о чем тебе еще не пришло время знать. Затем, она велела мне снять одежду и опуститься в купель. Я повиновалась.
- Прими крещение истинное во имя Бога Живого! – произнесла Варвара шепотом, но торжественно. Мне было холодно и неуютно в купальне. Не от прохладной воды, - она была теплой, а от смущения, от потерянности. Я стояла голая, под высокими сводами, по пояс в воде, невольно прикрывая грудь, и ее шепот гулко разносился по углам. Хотелось убежать.
Варвара подошла еще ближе и, окунув руку в воду, мокрым пальцем начертила круг на моем лбу, затем на каждой груди вокруг соска. И еще один  – на животе, очерчивая пупок.
- Ты чиста теперь, - сказала она. – И ты вновь рождена. Ты больше не Иринея. Нарекаю тебя Любовью вновь, во имя Бога Живого и Девы Марии-Инанны, царицы небесной и повелительницы любви. Ты обретешь спасение через любовь, и это есть Имя твое.
Она медленно сняла с себя черную рясу и осталась совершенно обнаженной, какой я еще ее не видела. Удивительно хорошо сохранилось не только миловидное лицо ее, но и вся стать. При свече она казалась античной статуей, с крепким животом и грудью, с чистой и плавной линией бедер и ног. Длинные волосы, высоко подвязанные к макушке, открывали грациозную шею.
- Ныне ты чиста, повторила она.- И душа твоя и тело открыты для единения с Истиной. Мы войдем в эту святую воду вместе, чтобы души наши соединились через любовь. Я передам тебе то, чем обладаю сама.
Не спеша, плавно она сошла в купель и руки ее опустились мне на плечи. Вместе мы погрузились в черную чистую воду. Она обняла меня и заглянула прямо в глаза. Мне больше не было холодно.
Я крепко прижалась к ней. Мне она вдруг напомнила мою маму, которой нет уже очень давно. Странно, ведь Варвара была совсем не старой, всего на пару лет старше меня. Мне было уютно и покойно в ее руках, как это бывало в детстве.
Ее грудь была неожиданно мягкой и теплой, от всего тела исходил ровный ток тепла и спокойствия. Она целовала меня в губы очень нежно и медленно гладила меня по груди, по спине.
Ты знаешь, что у меня с женщинами никогда ничего не было, ну, - в этом смысле. Но я ни секунды не была испугана или даже просто смущена. Все случилось так просто, так естественно. Я будто плавала, но не в воде, а в блаженстве, в уюте, в любви. Этого не было в моей жизни так долго.
Я лежала на своем монашеском хитоне, прямо на каменном полу. Ее язык изучал все узкие тропинки моего тела. Многие были уже давно-давно забыты, а по иным до этого и не ходил никто. Это не длилось долго, но мне казалось, что проходят долгие часы. Наконец, на меня накатил настоящий жар. Стало трудно дышать, начались какие-то конвульсии, или что-то вроде родовых схваток. И я чувствовала, что в меня что-то входит, но не телесное. Через плоть – но в душу. Верь мне: это так. Я бы тебе такие, по-мирски интимные, моменты и не стала бы может рассказывать, но как еще объяснить?
Можешь смеяться, что это только обряд. Да еще сомнительного свойства. А я поверила. Потому, что был покой, тепло, любовь. Это может быть счастьем, да? Истина приносит это. Так учила меня Варвара, так говорю теперь я.
- Но это может, просто акт любви,- возразил я. – Любви, а не веры. И вы просто любили друг друга, как бывает между женщинами тоже. А никакого обряда могло и не быть. Твоя Варвара: ей ведь тоже просто по-человечески было одиноко, хотелось любить, так? Если уж совсем грубо: ей тоже нужен был оргазм.
-  Да мне в тот момент даже в голову не приходило про оргазм! Совершенно об этом не думала, и не чувствовала, что происходит с ней. Я просто впитывала ее в себя. Да, я помню, конечно, как целовала ее грудь, как ласкала бедра. Помню, что она тоже вздрагивала, что слегка стонала. Только уж потом, много позже я спросила у нее об этом.
- И что же?
- Она улыбнулась и сказала: «Ты еще многого не понимаешь, если спрашиваешь такое. Знай же, что когда ты даришь частичку Истинной веры, как я подарила ее тебе, то это чувство гораздо сильнее, чем оргазм. Ты сама в этом убедишься, когда придет срок.
Наше служение особое. Я жрица. А скоро будешь ей и ты. Жрица неизмеримо выше простых плотских удовольствий, - мы служим Истине, а не только любви. Любовь без Истины пуста. А если уж тело требует своего, то достичь оргазма нам ничего не стоит просто усилием воли.
- Она так и сказала «усилием воли»? Это похоже на йогу уже.
- Называй, как хочешь. Но это не техника, не медитация, не самогипноз - это дух. Это чудо, которое творит частичка Царицы небесной в тебе. Так же, как Христос обращал воду в вино или кормил тысячи голодных пятью хлебами и одной рыбой.
- И тебе это подвластно, такое «усилие воли»?
- Я не знаю пока. Я ведь еще многое не пробовала делать. Но думаю – да. Но ты пойми: это – не самоцель. Так, маленькая капелька в океане мудрости Истинной веры.
Ее лицо, обращенное к окну, было задумчивым и усталым. Было уже почти совсем светло. Я встал и бережно взял ее на руки. Тело казалось совсем легким под простыней. Я положил ее на кровать и она медленно вытянулась во весь рост. Глаза были закрыты. Погасив ненужный ночник, я тихо вышел из комнаты.

Несколько дней мы не возвращались к этому разговору. Люба остановилась в квартире родителей, разбирала старые вещи, бумаги и прочее. Я на некоторое время был отвлечен своими делами, так что мы с ней и не виделись толком. Однако в один вечер, после совместного разбора очередной порции старых писем  и семейных альбомов, она сказала мне с грустью:
- Вот я вижу, как ты живешь – суетно, торопливо, с сотней мелких и необязательных делишек. Я тоже так жила когда-то. А теперь мне жаль тебя, потому что я обрела Знание, а ты нет.
- Ну что ты говоришь, Люба? Ты считаешь, что мы все не живем а только суетимся? А что твое знание не подскажет тебе, хотя бы, позвонить своей дочери и встретиться, поговорить с нею – ведь вы кроме похорон уже сто лет не встречались!  Она тебе безразлична, что ли?
- Нет, конечно. Я встречусь. Но она ведет другую жизнь, которой полностью довольна: муж, карьера, друзья. Меня она не поймет – душа ее закрыта к словам. Как и ты не хочешь услышать. – она подняла на меня глаза. – Я каждый день молюсь за тебя, за то, чтобы ты услышал. Тебе поведала многое, сокровенное. Потому что знаю, как ты нуждаешься в этом. Мы с тобой похожи очень, так ведь?
- Да, Любочка, тут ты права.- ответил я с тяжелым сердцем.- Но, знай, что тот твой далекий отъезд из Болгарии дался мне очень тяжело. Не мог прийти в себя несколько месяцев. Я тебе не говорил этого, когда приезжал в монастырь навещать, но с женщинами у меня теперь возникают проблемы. И по сию пору. Что-то сидит в голове и мешает. Ты, конечно, не поймешь…
- Прости меня, Петенька, прости! Я не должна была уезжать. Но… Но и должна была тоже. Ведь ты понимаешь? Я виновата перед тобой и перед собой тоже.. – Люба встала и подойдя, положила мне руки на склоненную голову. – Но все это в прошлом. Я очистилась для новой жизни, и если ты услышишь меня, то познаешь Истину. Ты обретешь гармонию и новый смысл жизни! Это будет новое служение, оно принесет тебе столько счастья, сколько не имеет никто. Встань! – глаза ее горели таким жаром, какого мне в ней не приходилось видеть.
Я поднялся в замешательстве и нерешительности, как школьник, которого внезапно вызвали к доске.
- Заклинаю тебя, любимый брат мой Петя, принять свет Истинного Учения! Ради тебя, ради меня и ради Бога Живого и царицы-девы Марии-Инанны!
- Жизнь может быть очень тоскливой ,- подумал я, - Как у тебя, сестричка, как у меня. Но счастье через Учение – это еще вопрос. Но ради тебя – да.
- Да! - ответил я, - да я согласен войти с тобой в мир Истины, если она существует, если есть такое счастье на небе или на земле.
Она ни на секунду не была удивлена моим согласием. Как будто была уверена с самого начала, что я последую за ней безоговорочно. Я просто не мог своим отказом привести ее в отчаяние.
- Я знала, что ты выберешь правильный путь, Петя, - сказала она спокойно. – Тебе следует теперь подготовиться в инициации. Я объясню, что нужно сделать. Кое-что ты уже знаешь из моего рассказа. Но я должна тебе поведать суть учения об Истине в Боге Живом.
Мне это рассказала Варвара, о которой ты уже слышал. Она была «кормщицей» у себя в городке на юге России.
- Не слышал такого слова.
- Это общество истинных верующих. Оно называется «корабль». На нем есть «кормчий» или «кормщица». Иногда они по-другому называются – пророчица, воспреемница. Они в корабельных бдениях самые главные. И все к ним за советом и наставлением, поскольку в них – частичка Божия.
Мы верим, что Господь жив среди нас, живых. Древние люди знали его и поклонялись ему много тысяч лет. У него много имен. Престол его на небе – как и его небесной царицы Девы Марии или Инанны. Но они же сущи одновременно и на небе, и на земле. Сейчас же, в наше время они воплотились в избранных из нас, живущих людей, и несут нам Свет Истины. Только тайные знаки могут указать избранным и посвященным, кто есть бог среди людей, что есть Истина, которую он несет. Чтобы сподобиться видеть этот свет, надо очень многое пережить, отрешиться, отказаться от своей прежней жизни, от всех заблуждений. Это можно только через молитву, через наставления людей знающих. В писаных книгах об этом ничего нет, и быть не может, поскольку это таинство, открытое не всем. Свет этот через любовь только может передаваться. Если передался, то в тебе будет и частичка божественная, как я тебе говорила, и ты ее тоже можешь потом передать.
- Где же эти люди-боги?
- Этого никто не может знать, но только через знамения может быть явлено избранным.
- А что значит «через любовь»? Это через любовь плотскую, как ты мне рассказывала?
- Нет, совсем не только. Это может быть любая форма: родительская, например или просто любовь к ближнему, даже незнакомому человеку. Все зависит от силы ее, если слабая – значит не получится. Силу надобно действованиями укреплять – обрядами. Наши таинства – самые сильные какие есть.
- А что это?
- Все в свое время. Ты еще должен пройти инициацию и стать на первую ступень.
- А ты на какой?
- А я на более высокой, - она улыбнулась, - Теперь ты готовься. Три дня в молитве и сосредоточении. Три дня воздержания и поста. Потом можно.  
Три дня по нескольку раз я произносил формулы молитвы, какие мне передала моя сестра. Это были обращения и славословия к царю небесному и его небесной царице – деве Марии-Инанне. Их было немного, они казались мне однообразными и монотонными. Это мне напоминало мантры, которые повторяются множество раз, и длится это часами. Ты впадаешь в особое состояние оцепенения и достигаешь чего-то похожего на транс. Но если все же попытаться вникнуть в смысл этих слов, получалось, что с христианством это учение ничего общего, кроме имен, не имеет. Бог, он же царь небесный имеет пару – небесную царицу – жену, деву, мать.  Она есть богиня красоты и плодородия, также и любви. Под именем Марии должна скрываться Астарта!
Три дня я "воздерживался от женщины". Не три дня, а на деле значительно больше, поскольку это длилось уже несколько месяцев.
Три дня поста. Это же не голодание, а просто пост. Так что не обременительно.
Вечером третьего дня я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама