Произведение «"ОБРЕЧЕННЫЙ НА ПОБЕДУ" ВИТАЛИЙ МАЙОРОВ» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: ОБРЕЧЕННЫЙ НА ПОБЕДУВИТАЛИЙ МАЙОРОВ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2721 +2
Дата:

"ОБРЕЧЕННЫЙ НА ПОБЕДУ" ВИТАЛИЙ МАЙОРОВ

Здесь тот же воздух, тот же мир, разница в людях. На вершине вы находитесь в кругу старших товарищей и Наставника. У подножия вас ожидает быдло - стадо овец и озлобленных дебилов. С одной стороны, они безвредны, с другой - непредсказуемы - в первую очередь для самих себя. Как вам при этом надлежит себя вести? Так, как будто ничего не изменилось за исключением одного - в отличие от стада, которое находиться внутри периметра, вы - абсолютно результативны и строго соблюдаете договор с Богом, ежедневно требуя от себя результатов. Чтобы не нарушить договор каждая новая вершина должна быть выше предыдущей.  Очень быстро вы станете магнитом для окружающих вас людей, и они будут готовы идти за вами. Не забывайте, что они пока что тупое стадо. Вспомните упражнение с зеркалом - 90% из них не смогут пройти через это, но среди них будут единицы, которые в состоянии повторить ваш путь. Ведь вы не так давно вышли из периметра и ничем не отличались от них. Помните об этом. Также не забывайте о том, что мир динамичен. Рабы становятся господами, господа стремятся вернуться на вершину карликовой горы. Война - это естественное состояние этого мира. Богатые рабы будут изобретать новые приборы и приспособления, чтобы не дать подняться на вершину обнищавшим господам. Поэтому вам следует непрестанно совершенствовать свою собственную систему и наращивать технический арсенал. Это и есть шлифовка. Условия, в которых вы окажетесь завтра, после очередного спуска с горы, могут значительно отличаться от вчерашних условий. Поэтому вам следует непрестанно совершенствовать вертикальный блок внесения изменений. Это и есть доводка.   У подножия вы можете встретить тех, кто внешне вам знаком - люди, которые достигли вершины, но потом вернулись в периметр. Сейчас они такие же дебилы как и те, кто ничего не знает про систему подготовки и ежедневно противопоставляет себя Богу. Есть ли у них шанс снова оказаться на вершине? Безусловно. Если они до сих пор живы, значит, Бог дал им шанс. Как они сорвались с горы и оказались в периметре? Все очень просто. Они отказались заниматься шлифовкой и доводкой. В итоге изменились условия, а они остались прежними и во время очередного поединка, опустили руки. Они сдались в плен. Во время Чеченской кампании чехи, не задумываясь, ставили таких «бойцов» на колени и словно баранам перерезали горло. Видите, как Бог милосерден - те, кого вы встретите у подножия, до сих пор живы. Это бывшие чемпионы. Все, что они пытаются делать в периметре - остановить время. У них это не получается и тогда они всех вокруг пытаются разместить в то время, когда они были чемпионами, когда в их честь слагали песни и стадионы аплодировали им стоя. Это дебилы, которые безуспешно пытаются жить прошлым. Те, кто требовали от себя результатов, теперь требуют от всех согласия с тем, что они что-то из себя представляют. Они безумцы - они идут против Бога. Именно поэтому спортсмены превращаются в алкоголиков и наркоманов, вчерашняя бизнес элита превращается в рабов. Без доводки большое количество полевых командиров так и не смогли себя реализовать на гражданке после отставки и выхода на пенсию. Условия изменились, а вот они и их навыки остались прежними. Они забыли о том, что мир - это иерархия. Движение по вертикальной иерархии может быть только в двух направлениях - вниз или вверх. Есть еще коридор - там правят благочестивые. Это тупая паства, которая живет у подножия и надеется на чудо. Вместо чуда с карликовой горы, как правило, падает очередной раб или экс-господин, которого они превращают в умиротворенное и благочестивое животное.   По большому счету, в мире ничего не меняется.  Абсолютное большинство идет против Бога и лишь единицы - соблюдают договор. Как вы помните, Бог изначально создал все условия, в которых цель жизни - заполнить вертикальный блок обучающей системы. Тот, кто научился жить триумфом, умер для этого мира. Именно поэтому Палыч говорил - «Тот, кто поклоняется этому миру, очень скоро будет молить о смерти. Тот, кто поклоняется смерти - тому весь этот мир кланяется до земли». Мир поклоняется тем, кто стоит на вершине горы – тем, кто умер, но при этом здравствует. Именно таких людей создает школа Светлова. Таких людей воспитывает Мальцев. Именно поэтому для каждого из вас встреча с любым воспитанником школы Светлова заканчивается фатально. Вы ведь больше всего в этой жизни боитесь умереть, а они и есть воплощенная смерть.  Думаю, всего этого достаточно, чтобы понять, что вас ожидает после восхождения на гору.  Что же до меня, то я приступаю к написанию своей третьей книги. Пришло время запустить ядерную реакцию…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама