Произведение «Новый GOD или Новая Golden Goddess?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +2
Дата:

Новый GOD или Новая Golden Goddess?

название

 Все поздравляют друг  друга с Новым годом, не обращая внимания, что это Новый GOD – новый бог. В славянской мифологии 60 богов и богинь, чтобы людям весело жилось, каждый год новый бог или богиня. Это вам не Восток, где только двенадцать животных, четырёх цветов, кстати, тоже число 60.
  Я Амбассадр Золотой Богине, только для вас могу поделиться инсайдерской информацией, нечётный год -  год GOD, чётный год – год  Golden Goddess. Сами посмотрите, одна «G» и две «GG». Почему Golden Goddess? Потому что все женщины золото, богини не исключение.  Christmas (Рождество) – потому и рождество, что появление нового бога или богини. Посмотрите христианскую символику, получается, что Иисус жил один год или только от Рождества до Пасхи, но люди же в это верят. Почему бы не вернуться к вере предков, 60 богов и богинь, которые не умирают, так же как животные  из восточного зодиака,  они, просто, устав исполнять желания людей, отправляются отдыхать в блаженстве на 59 лет, сил набираться.
  Янки думают, что это их год манки (обезьяна).  Но вы, то теперь знаете, этот год Golden Goddess, сами выбирайте между обезьяной и Золотой Богиней.
  Как выглядит Золотая Богиня пока секрет, в интернете по запросу в Яндексе «Золотая Богиня» достаточно много ссылок на мои миниатюры на ПРОЗА.РУ, «Фабуле» других сайтах.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама