Произведение «ЗВЕРОЕД» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Произведения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 888 +4
Дата:

ЗВЕРОЕД

были дикие львы, но они после всего случившегося во всем верили Бонифацию. Отдохнув немного и зализав свои раны, львы потихоньку побежали за своим спасителем. Через два дня они прибежали к поселку строителей. Бонифаций попросил своих друзей залечь в зарослях и не высовываться, пока он не вернется. В поселке его встретили настороженно и даже начали прятаться, но, когда Бонифаций заговорил и рассказал, кто он такой, то все ему обрадовались и помогли дозвониться в цирк. А там уже его искали. Через некоторое время прилетел вертолет и забрал всех львов, так как новые друзья Бонифация с удовольствием согласились работать в цирке. Вот как счастливо закончились необычайные полеты Бонифация на парашюте.
– Я понял, – сказал потом Бонифаций своему другу Жене, – что хорошо можно делать только дело, которое знаешь и умеешь делать хорошо. А вот так, с бухты-барахты, только в неприятную историю можно попасть.
– Да и я виноват, что соблазнил тебя на эти прыжки. Ведь это для меня все просто, но я этому делу долго учился и тренировался, – сказал Женя.
– А, в общем, все хорошо, что хорошо кончается. По этому случаю я приглашаю тебя на сегодняшнее вечернее представление в цирк, – сказал Бонифаций, и друзья, обнявшись, пошли по дорожке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 03.10.2016 (1)
Сказка интересная, и Бонифаций, как всегда, на высоте, но я не совсем поняла, кто такой Звероед?
     17:54 03.10.2016 (1)
Во -первых, страшнее его зверя нет: он самый сильный. Посмотрите на картинку, где он и где львы. Мне самому страшно, а каково им.
     18:25 03.10.2016
Мне тоже очень страшно, поэтому лучше не буду еще раз смотреть на него...
     15:07 15.05.2016
СУПЕР! Классно написано!
     12:32 21.04.2016
Какое ощущение полета, когда читаешь, представляешь прыжок. Я бы не прыгнула, точно.
     13:10 31.01.2016 (1)
Молодец Бонифаций.
     14:46 31.01.2016
Да, общение с Хомо Сапиенсом развивает мышление и логику.
     22:15 02.01.2016 (1)
Бонифаций настоящий герой и мыслящий лев!
     10:48 03.01.2016 (1)
Согласен. Только ты и понимаешь моего Бонифация. Ты уж сходи тогда к нему на день рождения. Когда и читать его детям на каникулах. Так не читают. А я то думал.
Спасибо тебе , Лена.
     11:49 03.01.2016
Дело в том, что читать именно детям, а нынче мне кажется с чтением не всё в порядке. Ты пиши, а потом в книгу.
     13:52 02.01.2016
Всё хорошо, что хорошо кончается...
     10:49 02.01.2016 (1)
Хорошая сказка! Но по поводу сыроедов!
Я сам люблю свежее мясо.
Истеный вкус можно понять только от добытой добычи.
     13:17 02.01.2016
Я в, основном, лазил по горам, но всегда завидовал охотникам. Как-то на маршруте мы наткнулись на лань-антилопу? в петле. Она была еще теплая. МЫ ее на плечи и в сторону. Сделали дневку и лакомились свежим мясом два дня. С собой взяли сколько смогли и дальше по маршруту. Тогда я и понял вкус свежего мяса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама