Произведение «21 Гендер Армс. Церемониал. 02» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: эротикаужасывойна половшайтанысмайл
Сборник: Гендер Армс
Автор:
Читатели: 692 +3
Дата:

21 Гендер Армс. Церемониал. 02

кусочками мяса… И опять-таки... – ножи. Смайл к ним головой улёгся, совсем близко.
Как амазонка должна была это расценить? Искушение, угроза, дай мне повод? Но шайтанам поводы не нужны.
Смайл решил не двигаться.
«Интересно, что она сделает дальше?»


Амазонка прождала без движения целый час. Пофигист, он успел задремать и проснуться.
«Ха, дебил, я проспал свою смерть!»
Сквозь веки наблюдал, как бесшумно она тянется за ножом, смотрит на него, как разговаривает с лезвием… Ответил ли нож амазонке, неизвестно, факт, что он вернулся на магнитный держатель.
Амазонка – в угол, и таращится в темноту. Два раскрытых бара в двух глубоких зрачках.


Смайл зевнул, потянулся, лёг на бок.
– Свет мешает? Захлопнула бы дверцу.
– Почему?! – прищурилась амазонка.
«Тявкает, как собачий шайтан. От избытка чувств или натренирована в диалектах?»
– Смысла нет, – пожал плечами Смайл. – Минимизация потерь.
– Каких?!
– Любых, человеческих. Уж очень это лихо – взять Флёр-Мегасвит! Если шайтаны продуют, выживешь, и тебя подберут свои.
– Лучше я сдохну!
«Вот те раз...»


– Теперь моя очередь: почему?
– Только не обратно!
– Это я вижу. Почему?
– Ты, э... шайтан? Странный…
– Как сказать, наверное, да. В первом поколении. А что в любопытстве странного? Когда ещё выпадет случай поговорить с живой амазонкой?! Не хочешь, не отвечай.
Тишина. Сопение.
Засмеялся:
– А хочешь, отвечай! Ну, что ты, как ёжик!.. Зачем ты тут? За что тебя на родине-то накажут, чего вышпионить не сумела?
– Ненавижу! До глубины души! Сбежать!
Смайл проснулся окончательно и сел, вкрутив приглушённый свет.
Сказал ласково:
– Знаешь, у меня есть воспитанник из собачьих шайтанов, так вот он изъясняется намного понятней, чем ты.


Лающие тона ушли из голоса амазонки.
– Чего непонятного, – тихо спросила она, – я не шпион. Я перебежчик. Я хотела от них сбежать...
Смайл уронил челюсть.
– В смысле, к шайтанам?.. Но... Но почему – так?.. Зачем переодевания?.. Почему ты просто не сказала?! Почти любой, да любой, каждый возьмёт в род хорошую молодую самку! И не служкой, не паштетом! Да и не молодую, тётушкой, совсем немолодую шайтаниху! Любой будет рад!
Амазонка зарычала! Смайлу аж клыки почудились и пена изо рта!
– Самкой?!!! Кто – самкой?!! Я – самкой?! Сдурел, хам?! Я хочу быть шайтаном!!!


Смайл застонал от смеха:
- Нет такой придури, которая не втемяшится девкам от скуки! От сугубого благополучия!.. Пресно у вас в амазонии, скучно жить? Ты – шайтаном?! Ты?! Подарить тебе зеркальце, шайтанчик?!
Нехилый словил шанс, что амазонка его всё-таки прирежет!
– У нас с тобой... много общего!.. – пробормотал и опять схватился за живот.
– Хорош ржать!
– Не могу!..
Но вдруг ему стало как-то грустно... и понятно... вроде бы....
Смайл дотянулся к потолочному прожектору, развернул его амазонке в лицо.


Обстоятельство не решающее, – сколько их проникнутых ненавистью и без него? – однако, угадал. Низкого роста, мускулистая...
«Всё сходится».
Радужки светлы, как у шайтанов Опустошения. Каряя обводка, яростные, белые глаза.
Дочь насильника и выжившей амазонки. Действительно, чем так жить, лучше сдохнуть.


Массив непреклонной, неизбывной ненависти, лавины и камнепады ненависти, в которой она взрослела, пронеслись перед воображением Смайла за миг.
Не удивительно, что зная лишь два фронта в мироздании, амазонка собралась перебежать на другую сторону. Она просто не знала иного, нейтральных планет, любви, полутонов.


Амазонки метят дочерей татуировкой лука по щеке, подчёркивая скулу и челюсть. Без труда Смайл вообразил, как с подобным клеймом она пыталась жить среди фемин... Или не пыталась. Амазонки ведь кочевые, как шайтаны, многие в бегах.
– Послушай, послушай меня... – зашептал Смайл, взяв в руки её лицо, разглядывая синий лук, уродующий персиковую детскую кожу.
«Ровно скот клеймят дочерей. Какое там, вырастешь, сама разберешься».
– ...слушай, всё не так плохо, у тебя есть главное: ты девочка и можешь легко затеряться среди фемин! Среди трансов, на нейтральных планетах.
Кривая усмешка в ответ.
– Нет-нет, послушай! Ты годишься в обмен, завтра! Я могу это стереть! Могу смыть с тебя! Завтра со штурмовиками тебе нужно взойти на корабль. Вместо клейма амазонок на тебе окажется штриховка пассажирки. Фемины примут тебя за свою, и обмен состоится.
Ухмылка:
– И в качестве предоплаты, я должна сообщить тебе марку сигнальной ракеты. Ага-ага.
– Ага, ага... Обойдусь. Хочешь смыть, да или нет? Или ты врала?
– Больше жизни!


Смайл достал чемоданчик.
– Ничего, что я до тебя только на оторванных головах тренировался? Живые как-то не попадались.
– Без проблем! Отрывай и мой!
Заржали.
– Как тебя зовут?
– Никак! – гавкнула Амазонка. – Назови сам, как хочешь.
– Няша...
– Я тебя укушу!
– И вся благодарность...
– Артемид!
– Артемида?..
Амазонка лязгнула зубами.
– Стоять! – подняв руки, отшатнулся Самайл, – Хорошая амазонка, хорошая... Давай наоборот, сократим: Артэ – плод моего искусства... Как тебе такое имя?
– Годится, Смаай.
– Можно, Маайкл, – предложил он с гиеньим акцентом.


– Майкл, ты не ответил, зачем?
– О, легко! Соглашаясь на обмен, вообразить не можешь, как ты облегчаешь мне завтрашнюю задачу!
Амазонка включила воображение...
– Принято, верю.
– Приступим тогда. Ты будешь свеженькой, как Афродита из пены... Ой, извини, Афродит! – поспешно исправился Смайл, взял ультрафиолетовый фонарик, придвинулся: – Дай рассмотрю.
И амазонка разглядела его поближе: порванный, зашитый рот, шрам на месте брови.
– Сам чего такой полосатый, штопаный?
– Несчастный случай, хлопушка с серпантином в руках взорвалась.


Смайл достал баллончики, шприц, ампулы. Кого порадует вид этих предметов?
Успокоил:
– Этот спрей обдирает кожу вообще. Не стремайся!.. Общий наркоз сейчас был бы некстати, а чисто морду лица я тебе отрубить не могу... Зато дам местный на щёки, на самую обдирательную фазу и хорошую дурь, чтобы восстановительная прошла веселей! Доверяешь?
Кивнула.
«Благословясь».


Смайлу не удалось поспать. Не жалко, праздник у него: достался подопытный саблезубый зайчонок...
Круглолицая, скуластая, узкие, большими рыбками глаза. Терпеливая, как шайтан, храбрая, как амазонка. Если её заденут, нет справедливости в мире.
Как перед бритьём, Смайл окутал пеной её щёки, лицо обездвижилось, занемело. Настал черёд багровой пены, кровяной.
Цвет не случаен. Препарат вызывает кровотечение, рвёт капилляры, провоцирует сильный иммунный отклик, заставляет отторгать, переваривать, чистить.
Где татуировка, шайтаний пар от живой плоти шёл, постепенно захватывая всё лицо. Смайл добавлял пены, размазывал.
Ограничивать область нельзя, и так будет ободок по шее, между новой и прежней кожей. Но ободок ничего не значит, в отличие от лука на щеке.
Вначале лицо стало кровавым и жутким, потом ещё хуже, в синяках. Затем кровь словно отлила. Лицо побледнело, розовый цвет зари светился из-под кожи. Матовый мрамор в прожилках... Тёплый румянец…
Стон...
«Засмотрелся!»
Живо вколол шайтаньего хмеля в предплечье. Дунул в лицо. Пар, как облака расходящиеся, лицо, как заря. Смотреть, не насмотреться.
«Ты красивая, амазонка… Эх, кремов бы сейчас всяких, бабской мутотени! На вид-то оно мрамор, но я знаю, как жжется! Чай, на себе испытывал, горел!»


Шайтаний хмель, он – вещь...
Амазонка обнимала кого-то, в его облике. Глаза ясные, осмысленные и потусторонние.
Шептала имя.
«Амазонка, называется, зайчонок».
Кого угодно разобрал бы смех, но Смайл грустил и удивлялся, как природа находит путь, подобно воде. Шайтаном она хочет быть, как же. Что это, если девчачья влюблённость?
Артэ шептала имя, кличку ненавистную амазонкам. Самое грязное ругательство у фемин: Кааир.
«Кааир, Египтянин... – шептала, – выйди из гробницы, твой корабль, Утренний Шторм ждёт тебя. Покинем круг Терры, поищем счастья у далёких звёзд».


Кааир, Египтянин был, мифологизированный по самое не могу, удачливый шайтаний предводитель, едва не погнавший фемин из столицы. Великолепный тактик, наивный стратег: яростная, проникающая атака, осада захватчиков и сокрушительное поражение.
Силы оказались ни в каком приближении не равны, Кааир убит, тело унесено соратниками.


Гробница Кааира не мифическая – реальная, на гробницы феминам чихать.
Есть места, где излучение испаряет тела постепенно. В саркофагах они лежат, будто нетленны, на самом деле – призрачные, пар, сохранивший очертания.
«Проснись, египтянин, взойди на Утренний Шторм, встань к штурвалу. Кааир, забери всех несчастных со всех причалов круга Терры. Мы чужие здесь, мы здесь в плену. Унеси нас Египтянин к другим звёздам, чтобы основать Новый Каир...»


Шайтаны либо холодны, либо жарки. Но есть что-то волшебное, что-то особенное в этих тридцати шести и шести человеческого тепла.
Смайл улёгся рядом, обнял девушку крепче, просунул руку под лохмотья шайтаньего кожаного комбинезона. Мягкий живот, под ладонь – холмик лобка. Погрузил два пальца в горячую щёлку.
Улыбка на губах, дрожь под веками. Но амазонка – не оса. Она даже не выгнулась навстречу...
Амазонка – тоска, накопившаяся за все нескончаемые годы недолгой жизни.
Чем упрямее ласкал, тем грустней лепет в бреду, тем отчаянней попытки целовать, целовать, не отрываясь, спрятаться где-то в его плечах, на его груди...


«Кааир, я ждала тебя день за днём, ночь за ночью. Мне снилось, как Утренний Шторм разнесёт эти проклятые стены! Кааир, уничтожь их. Я совсем одна. Они приказывали ненавидеть, я знала, что люблю тебя. Я люблю, я дождусь тебя, Кааир, Египтянин...»
Амазонка, не открывая глаз, слабо и чутко обходила пальцами его лицо, улыбалась, будто на ощупь он прекрасен. И силён, бесконечно силён, но тогда почему влажно, где глаза?
«Ну, вот ещё не хватало! Так и я вспомню всю свою сраную жизнь!.. Нет же, будет по-моему... Тебе холодно? Тебе бесприютно, да? Уходит земля из-под ног, разжимаются руки, и ты падаешь... Ты не упадёшь. Не здесь, не рядом со мной. Отвлекись, заяц саблезубый, сейчас будет хорошо, жарко и тесно».


Он не снимал грубых лямок, накрутил на кулак, между них высвободил груди, сжал обе разом... Через сопротивление, через поцелуи, силой перевернул амазонку лицом вниз...
Один взмах ножа и вместо штанишек комбинезона – юбочка.
Чертыхнулся, что кастрат!
До сумасшествия хорош вид с торца! Открытая, приподнятая попа. Не судьба... Лицом, грудью в койку амазонка дышала тяжелей, но спокойнее.
«Отвлекись, чтоб мордаху не так щипало. А уж я тебя приласкаю, я тебя пожалею... И ты – не спорь».


Смайл улёгся на девичью спинку и впился зубами в круглый зад... Почувствовала, но не проснулась. Добавил дури в предплечье...
«Так надёжнее».
Щиколотками прижал её шею. Шлёпнул и стиснул белые в сумраке, задние прелести. Приподнял, подложил куртку. Шик – попа горкой, залазь, не хочу... Эх...
Указательный палец, средний... Ещё поглубже... Потереть...
На верхний ярус: чтоб не заскучали грудки... Стонет... Хорошо...
«А как тебе четыре пальца... Забудь свою тоску, отвлекись. Некуда сбежать? Беги внутрь, за моей рукой... Ты тесная, она большая, ей тесно в тебе, но вы добрые подружки, ты и моя рука. О, я делаю что-то знакомое амазонке!.. Интересно, кто были твои любовницы, где вы занимались этим? После уроков, – «…я в гостях сделаю домашнее задание?» – вы любили друг друга

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама