Произведение «И.В. Сталин - Вождь Советского народа.»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 9 мая день победы
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 2082 +15
Дата:

И.В. Сталин - Вождь Советского народа.

Сталина так любили, что с именем его на фронте умирали,     (За Родину!-За Сталина!)
Он народа образ приняв, всю жизнь соответствовать старался.
Он  политиков – жрецов, служить заставил великой цели,
И  образ  коммунизма  непобедимым  в мире  оставался!

Вождей не выбирают. Они становятся ими, беря на себя ответственность за будущее всего человечества! И если Он сам себе скажет: - Если не Я то кто же? Вождь- это не президентская  контора эксплуататоров «очага семьи» Сталинского первого сословия тружеников. Вождь никогда не предавал свой народ и другие народы делегирующие ему свою судьбу! Сталин дважды спасал Европу и Мир. Первый раз Европу от "Пламенных троцкистов" и второй
раз весь Мир от тяжёлого заболевания фашизмом. Сталин сделал ставку на наш высоконравственный многонациональный  Отечественный "Очаг семи",
 на первое сословие тружеников, которое создавал до войны с 1931 по 1941 годы, в трудовых подвигах двух первых довоенных пятилетках, выводя
мощь Н,Х. страны на первое место в Европе и второе после США .Он сделал огромный экономический задел для победы над фашизмом! - Нового Англо-Американского выкормыша.-Этот вирус новой полит технологии щедро вскормленный на деньги Англо-Американской преступной элиты, которые в своих корыстных целях, целиком и в полной мере используют мировую долларовую валюту, превратив её в фантики не обеспеченные реальным золотом.
   Тов.Сталин хорошо знал характер сих господ. На приглашение войти в мировую долларовую авантюру вежливо отказался,мотивируя не совершенством банковской системы своей страны. И правильно сделал и уже к началу 1950 года Советский рубль стал в два раза дороже доллара. Сталин был посвящённым Вождём первого сословного народа труженика!  Сталин обладая сакральными знаниями, вместе с великим Мессингом согласовали день Победы на 9 мая!
Активируя Круг Героев! Совпадающий с сакральным смыслом Полярной прародины! Он знал что звезда Вега – она власть и закон для Землян!
В ночь 1945 года,  с восьмого на Девятое Мая возликовали даже небеса! - Салютовали все в этот Вселенский день Победы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 04.08.2017
используют мировую долларовую валюту, превратив её в фантики не обеспеченные реальным золотом.

Ну, чего вы чушь пишите. Нет сейчас в мире ни одной валюты, обеспеченной золотом. Никто и нигде не меняет бумажки на соответствующее золото. Но, как бы вам не скоблилось в душе, мировая валюта - это всё же доллар. Ибо он обеспечен потенциалом Штатов. Рубль, кстати, сейчас ведёт себя вполне прилично. Народ стал отходить от инфляций, девальваций, деноминаций. Как писал в своё время Салтыков-Щедрин: "Это не беда, что за кордоном за рубль дают полтинник. Хуже будет, когда за рубль будут давать в морду". 
     10:00 03.08.2017 (1)
1
 Добрый день!
1. "За Сталина!" - - это придуманная фраза. С таким криком на фронте никто не ходил в бой. Так утверждал мой отец, который прошел ВОВ от начала и до конца.
2.Коммунизм проиграл повсеместно, где только его строить не пытались.
3.Выборы - единственный самый демократичный в мире и самый справедливый способ назначать народом своих правителей. Демократия и право определяют условия проведения выборов.
 Вожди - это термин из первобытных племён, когда во власти могли удержаться только самые большие прохвосты.
4. Сталин устроил геноцид в Российской Империи и в первую очередь в отношении русского народа, который на 80 процентов состоял из крестьян, а также в отношении просвещённого сословия успешных людей (кстати, тоже в большинстве русских, так как в Российской Империи титульный народ составлял более 85 процентов населения). Если быть точным, то Сталин буквально вырезал в России всех истинных труженников во имя своих утопических идей порабощения всего мира.
5. Сталин создал фашистское государство сначалаа в России, а позже помог взойти на престол Гитлеру. Победил фашизм не Сталин, а народ, завалив немецких солдат трупами ...
6. СССР в 20-ом веке предстал в ВОВ тоталитарным государством с первобытным управлением во главе, когда от выражения лица тирана зависела жизнь миллионов. Никаких мест в экономике СССР никогда не занимал. В те годы просто власть подтасовывала свои показатели. СССР - это было сборище рабов, которые обслуживали агрессивные амбиции своих руководителей.
7.Про золотовалютное обеспечение капиталов перестали говорить ещё в 19-ом веке, поэтому для понимания современной экономики автору необходимо учиться.
8. Сакральность всплывает всегда, когда говорят невежды, чтобы оболванивать глупый народ ...
     21:03 03.08.2017
титульный народ составлял более 85 процентов 

Это по нормам переписи тех лет. С учётом хохлов и белоруссов.
     14:51 03.08.2017 (1)
-2
Ой, Ержан! -Прям ошарашил... Безмерно рад, а почему в ЧСе?  Ответ дам в свете Марксистских иллюминантов на уровне "ОБШИНА" - Это один за всех!- Все за одного!
Эта наработка космической Митрополии, которая нам от допотопной цивилизации -"Золотого века" досталась!
У Вас лжеучёных, она трактуется, как коммунизм каменного века.
У нас Сталинистов, как Фильтр на вшивось- генетических дегенератов...
И так-Община:
1  Путь очищения современого общества от Дегенератов!
2  Воспитание у людей правильного отношения к общей собственности!
     17:52 03.08.2017
-2
Карл Маркс, будучи посвящённым иллюминантом выполнял заказ обоих кланов иллюминантов. Он бездоказательно и нагло трактует-якобы община, это коммунизм каменого века!
На самом деле, обшина-это космическая наработка нашей Митрополии! Её задачей является превращение людей разных расс в единную семью… Один за всех, все за одного.Только так человек, как цивилизация может выжить.
   У общины две задачи:
1 Очищение общества от дегенератов, а вторая задача правильное отношение к общей совести. Так при тесном сотрудничестве сразу видно хапугу, вора, человека жадного до материального под себя. (Таких Сталин воспитывал в ГУЛАГах-5лет до состояния труженника и 3 года коректировки до состояния полноценного сословного труженика! Такой труженик мог быть, учителем, художником, учёным, талантливым управленцем на замену старых кадровиков
-ЦК, КПСС!) 
Сталин понимал, что может произойти после его смерти. Поэтому завещал будущим поколениям, возродить в России общинные отношения нацеленные на всеобщую нравственную грамотность, а не на частною собственность, алчных-купи продай! Так они! Это их инициатива –Хрущёво-Горбатых! –Раз общественное знать оно ничейное! –Его можно украсть прихватизировать-дать цену и продать!-Смывшись за бугор!
   Сталин делал ставку на научно технический прогресс (его темпы были с опережением боле 40% в год, благодаря творческому энтузиазму масс), и на духовный потенциал всего Народа! Сталин верили и он знал, что наш народ генетический самый чистый в мире!
Что только такой народ может повести за собой другие народы в – эпоху Золотого века!
  Вот зачем Сталину нужна была опережающая образованность и нравственная чистота,
Чтобы к 1960 году ликвидировать деньги-вражескую силу иллюминантов! - Но не тут то
было! ЦК КПСС – Руководители не все имели воровские вклады за бугром! Им то и потребовался Хрущёвский госкапитализм с начальником-"Я начальник, ты дурак"! И частная собственность, что бы прихватизированое оценить и на халяву купив - продать, свалив за бугор!                                  
Гость      21:12 25.07.2017 (1)
Комментарий удален
     13:55 26.07.2017
-1
Александр, Сталин отлично понимал неустойчивость социалистических отношений, которые
под политическим и финансовым давлением с"запада"склонялись к перерождению и гибели.
Поэтому Сталин придя к власти сразу взял курс на перестройку сознания граждан от психологии
буржуазной и мелко буржуазной к психологии людей высшей морали,нравственности и знания!
Фактически ,Иосиф Виссарионович, параллельно с индустреализацией страны, взялся за воспитание в СССР первого высшего сословия Золотого Века! - Вот это новое поколение, закалённое в двух довоенных пятилетках вместе с бабами и подростками впроголодь смогли победить авнтюру Мирового милитаризма в ВОВ! Насчёт Никиты Хрущёва-он втесался в друзья к Лаврентию! Во какая - это низкая и коварная тварь! - На Никиту работала Английская и Израильская разведка. За эту тварь было кому думать! Он только ораторствовал! И это он умел неплохо...
     18:35 25.07.2017
1
Сталин - главный враг народа и предатель России. После Ленина главный.
     22:09 23.07.2017
-1
превратив её в фантики не обеспеченные реальным золотом.

Нет сейчас, пожалуй, денег ни в какой стране, обеспеченных реальным золотом. Возьмите нашу купюру и гляньте, что там написано. На американских написано то же самое.
Но как-то фантики с надписями на английском вызывают большее доверие. А те, где по-русски, всё дешевеют и дешевеют. Доллар консервативнее. Сейчас можно расплатиться даже купюрами конца 19-го столетия. Правда, бдительный торговец позвонит психиатрам. Ибо у коллекционеров такие деньги стоят очень прилично.
     11:45 24.02.2017 (4)
1
Сталин - главный палач русского народа. После Ленина главный.
     20:34 16.07.2017 (1)
Александр Зарецкий, не могу ответить на Ваши комментарии, т.к. я почему-то у Вас в ЧС, поэтому отвечаю здесь.
Ленин - всё же главный, он начал, он создал великую (хоть и в отрицательном смысле) партию - организацию, которая перевернула Россию. Он начал массовый красный террор, геноцид русского народа, создал ГУЛАГ, и, самое главное - тоталитарную систему по уничтожению народа Россию. Он запустил этот механизм. Сталин - всего лишь один из его учеников-подмастерий. В волчьей схватке за оставшийся после смерти Ленина трон победил Сталин, но будь на его месте Троцкий, Зиновьев или Бухарин было бы примерно то же самое, плюс-минус несколько миллионов жертв коммунизма. 
Формально Сталин уничтожил народа конечно больше Ленина, но, повторюсь, он всего лишь использовал изобретённый до него Лениным механизм по уничтожению народа, на что сам в принципе был не способен.

"Ленин на крестьянство не покусился". А подавление Тамбовского восстания бомбардировками с самолётов, химическим оружием и взятием в заложники детей, женщин и стариков и часто их расстрелом, и сотен других крестьянских восстаний по всей стране? А жестокая продразвёрстка - один их элементов геноцида народа; а искусственно вызванный большевиками голод в Поволжье 1921 года - это не уничтожение крестьянства?
     21:54 16.07.2017
Да. Тамбовский край объят пожаром. Идёт крестьянская война. 
Пожалуй, да. Вся верхушка большевиков была однородна.
Но я имел ввиду его поздние сожаления, что крестьянство больше всех получило от революции.   
Но всё же СССР как государство слепил уже Сталин. И заложил под бывшую империю мощнейшие национальные бомбы. Хоть Карело-Финскую союзную республику упразднили. По центру Петрозаводска видно, что город явно примерялся к роли столицы. 
     20:03 16.07.2017
Ленина он превзошёл. Ленин - это ведь совсем недолгий период. Порулил немного и уехал в Горки. Тут ему всё пеняют за высылку интеллигенции. Кого выслали, тот до своей смерти дожил. 
Ленин на крестьянство не покусился. Надул его, конечно, замлю не роздал в собственность. Но поделил. А Коба в колхохзы согнал. Возродив крепостное право. 
     15:45 16.07.2017
Думается, что по масштабу Коба Ленина превзошёл.
Но народились в наше время стаи тупарей, для которых этот кремлёский горец - русский патриот.
     12:25 24.02.2017
-4
Не считай себя русским. У предателей нет нации.
     18:25 24.02.2017 (1)
2
"Советский рубль стал в два раза дороже доллара."  Да, стал, но только не унутренний, а наружный рубль, золотой,  который был равен 10 обычным.
     21:53 02.05.2017 (2)
-1
Внутренний по факту, Сталинских экономистов (ему доложили 14 рублям), но Сталин сказал,что мы торгуем на внешнем рынке твёрдой валютой, а не внутренней капустой!
Как показывает время Сталин ещё тогда предвидел, что доллар рано или поздно всё равно превратиться  в фантики... Де Голь, когда забирал золото Франции наглядно это
прочувствовал..Германии до сих пор не отдали. Да и Англия Царя Николашки тоже не вернула  России.
     19:58 15.07.2017 (1)
-1
Это всё же половое извращение - две валюты в стране.
А с долларом в СССР такого накрутили. Вплоть до расстрелов. Средневековье...
     20:37 16.07.2017
-1
Насколько мне известно, мировой валютой пока ещё является доллар.
     15:20 11.06.2017
-1
К стати, сразу после гражданской войны, экономика России стихийно оказалась очень близка к золотой пропорции!-38% , частного сектора-пищевая и лёгкая промышленность, 62% транспорт, энергетика и тяжёлая промышленность в общественном секторе! И чтож же? А то что национальный доход начала Сталинской пятилетки был такой, что вся Западная закулиса срочно кинулась мелитаризировать экономику Германии, так как она была более всех социалистическим государством и соответствовала по гибкости темпам развития Советам. Закулиса активизировала соответственно и пламенных, но Сталин их убрал. И если бы не две Сталинских пяилеток было а четыре, пять и не было  войны, то этот процесс посртоения общества Золотого века стал бы необратимым. Не случайно тема НЭПа специально извращена и закрыта. Не торопятся её открывать и нынешние демократы. Даже ортодоксальную науку сплощь  жидовствующую не сдвинешь  с места. Тормозят всё, развитие чистой атомной энргетики, использования воды, как экологически чистого топливного ресурса. Закрыли этот проект в семидесятые годы. Попытку получения неограниченного количества всех видов энергии непосредственно из вакуума и всё это делается по воле сатанинствующих в нуке и НХ  лжеученых… Всем нужна нажива а не истина. Во что значить ходить целому народу в холопах. Вы естественно скажете, а что дальше? Да ничего, работы Шипова, Акимова и физика Николаева в области информационных полей и вакуумных процессов уже не возмоно затормозить! Мы на пороге древнего истинного ЗнАНия и по приходу истинного Вождя настанет возможность за всё спросить...
     05:32 18.03.2017 (3)
 Неплохая, емкая и информативная, оригинальная статья!
     18:27 16.04.2017
-1
     18:15 16.04.2017 (2)
2
Какие жанровые признаки статьи Вы тут обнаружили, Дмитрий Выркин?
     18:59 10.07.2017
-1
Автор Выркин читал какую-то другую статью. 
     20:25 16.04.2017
 Пусть и не статья а информация... Можно проанализировать и подобный материал....
     17:11 16.04.2017 (1)
-1
Ты чё, Красилов! - Мы тут за попа, а ты за собаку...
     14:35 16.07.2017
-1
Попы всё же семинарии заканчивали. И "Отче наш" назубок знали.
     11:26 24.10.2016 (3)
Насчет сакральных знаний Сталина - вопрос конечно спорный.
Но здравый смысл у него наличествовал. В отличие от коммунистов-фанатиков.
Реалистом был тов.Сталин, поэтому и страна развивалась.
А хают его коллаборационисты, пятая колонна.
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=10312
     23:38 10.07.2017 (1)
Простой вопросик: "Где сейчас эта страна. И насколько нас могут устраивать нынешние границы России?"
     21:18 14.07.2017 (1)
-1
В принципе - устраивают. Легче жить без всех этих "национальных окраин", с миллионами ленивых маймунов.
     21:45 14.07.2017
Но уж потревожим тень Украины. Одесса в ней каким боком оказалась. 
Глянем севернее. Гомель - это вовсе не белорусский город. Кстати, две области Сталин отобрал у России и отдал Белоруссии чуть ли не в 30-ых годах.
Глянем восточнее. Семипалатинск - это казахский город? А устье Урала каким образом стало казахским. Первой столицей Казахской АССР был... Ташкент. Целина - это Южная Сибирь. Но в 36-ом Коба крепко выпил как-то и сочинил несколько новых государств.
Я не шибкий националист. Но меня эти границы очень не устраивают.
     00:40 13.06.2017 (1)
-2
Reinekelis! - Первое ведическое посвящение Сталина состоялось на развалинах капища богини Лада в районе Сольвычегодска
Инициацию проводил волхв Белов. Вторую в Нарымской ссылке в капище бассейна реки Тым. А с Курейского
посвящения Сталин вернулся не пламенным революционером  интернационалистом, а русским националистом!
Да таким, что вырвал власть у местных сионистов таких, как Бронштейн, Анфельбаум, Розенфельд, Рудзутак,
но и у хозяев самого Чернобога! То есть у самого Сатаны!  Вот это –то их и взбесило начав спешно вскармливать
Гитлеровскую Германию… Сталину удалось всех переиграть и оттянуть  крушение России. Благодаря ему, потуги современой закулисы не столь эффективны, как бы им этого хотелось… И это для нас не мало!
     11:37 13.06.2017
-2
В двух посвящениях он осознал, родовую память и путь народа бореалов, а в Курейском посвящении он приобрёл знания эзотерического характера...
     22:49 02.05.2017
Ержан, Рим! - Всегда возрождал себя благодаря таким Вождям как тов. Сталин! - Сравни великих диктаторов со Сталиным и сделай вывод, что Сталин и в своей эпохе был на голову выше всех!  -Он как Фараон! - Политиков жрецов заставил служить великой цели,
                                                                                                   И образ коммунизма не победимым в мире оставался!
Ержан! - Ещё раз Вам  напомню, что Сталин не строил коммунизм по образу еврейского вождя- Моисея!- Не строил и по Марксу, а тем более евреев Бунда будущих глашатаев  "Всемирной революции до победного конца!" - В авантюре по установке "Западных кукловодов" должна была быть уничтожена Россия как государство. тов. Сталин возрождал не  Иеговокоммунизм, а человеческие и производственные отношения по образу - Допотопной цивелизации  "ЗОЛОТОГО ВЕКА"! Видишь Ержан какой ты неуч в сравнении с Вождём народов! Такой неуч не один только ты.. Пожалуй начни с безграмотного Н.С. Хрущёва и всех 10 правителей Советской власти!... И вообще Ержан вылезай из ЧС-а, а то так и останешся политической недоучкой... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама