Произведение «О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 1245 +1
Дата:

О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему

всей Европе жгут машины бесы, а госполиция глушит несогласных с этим представителей коренных европейских белых народов. Впрочем, это один из многих закономерных результатов их «развития», неотъемлемой частью которого является всегда насыщенное, если не пересыщенное, их чрево.
   Про электронный концлагерь я уж и молчу. На Западе он практически уже готов и обустроен: готовьте, господа, правые руки и лбы свои «свободолюбивые», а там недалеко уж и до поклонений ваших…
   Сейчас они решают (достаточно стремительно, как всё сейчас у них) одну из важных задач: просто убийства любого человека, наряду с жирафами и львами. Начинали, на наших глазах, с долгих разговоров о беспомощных и несчастных старичках, в мучениях своих ну никак не желающих жить. Эвтаназией это у них называется. Установили и узаконили. Теперь жалистно рассуждают о столь же обездоленных детишках. Тот же результат недалёк. Ну, а в конечном итоге: решит кто-то где-то – неизвестно кто, неизвестно где, – ну никак не может какой-нибудь «этот» человек жить далее на этом свете, и всё, исчез человек, «ушёл» куда-то (на разделочную фабрику, видимо, по «оздоровлению» кого-либо или чего-либо там). А что поделаешь? «Закон» есть «закон»…

   Я затронул, буквально «навскидку», только самую верхушку западного «айсберга». И всё это – Запад. Наслаждайтесь. Оруэлловский роман «1984» (о тоталитарных обществах Земли, которые, кстати говоря, и локализуются в нём именно так: Запад, Восток и восток), как принято сейчас говорить, «отдыхает». Бурное построение царства антихриста находится в самом разгаре. Проще говоря, именно в удушающие «объятия» этого самого Запада и стремятся затащить, затянуть, как в своё собственное, родное им логово, как в их ВТО, нынешнюю Рассеянию её «глава» Путин со всей его много-многочисленной камарильей, прожорливой, как саранча.
   По большому счёту, Запад – это огромная нынче, достаточно хорошо структурированная (хотя и разлагающаяся на глазах, иначе и быть-то не может) и, практически, сознательная армия сатаны, бесы во плоти, за некоторым исключением. На Востоке, в Русском мире, «рулит» представительство, доверенное представительство этой армии – путинско-чубайсовская камарилья. У этих «партнёров» регулярно возникает между собой своя грызня. Но она не имеет принципиального значения, это тактическая, шкурная возня. Главная цель – Русский мир, уничтожение его – для всех для них всегда одна…


   Отмечу ещё одну – третью, – достаточно существенную, влиятельную и уже весьма мощную, но не столь всё же важную, на мой взгляд, силу в этом мiре. Ещё более далёкий, драконовский восток, и прежде всего, конечно же, Китай. Сила, интенсивно, на глазах растущая, всё более становящаяся опасной и алчной. Этот восток, при всём его якобы антагонизме, является всего лишь только обратной стороной западной «медали», хотя и гораздо более древней.
   Как писал в своей книжке когда-то С.Вальцев, ставший теперь (промелькнуло где-то) популярным публицистом: восток – это дно. С этим полностью согласен. Этот восток – дно, ничуть не лучшее Запада. И ничего хорошего там нет. Хотя главная опасность, повторяю, на мой взгляд, исходит всё же не от него. Для человека, для Русского человека.


   Таков, можно сказать, основной, самый общий, глобальный расклад мiровой геодействительности. И именно он определяет всю кипучую бесовскую деятельность в этом мiре.
   Главная цель всей мiровой бесовщины – это Россия, Русский мир. В их понимании, он должен быть полностью разрушен и уничтожен. Они в своих планах давно уже весь Его разделили и переделили на множество кусочков. Русский мир, в данное время, как и ранее, разделён на три крупные отдельные части. Теперь задача – столкнуть лбами эти части и заставить их крошить, то есть убивать и убивать друг друга как можно больше для предельного ослабления Русского мира. Для того и замутили они всю эту свою «бодягу» на так называемой Украйне. Правда, как-то так получилось, что мутили они одно, а вот вымутилось не совсем то, чего хотелось бы им…
   Помимо того, значительная часть одной ветви, великороссов буквально разодрана по живому на куски и раздарена оккупационной антивластью новоиспечённым баям и «общечеловекам», которые Русских всячески третируют. Тем же из Русских, кому удаётся-таки вырваться из-под беспредельной инородческой «независимости» и выскользнуть на свою Родину – в Россию, специально для этого созданное ведомство еврея Ромодановского (ФМС) строит всяческие множественные препоны и выживает-выпихивает назад, к своим «друзьям» в разные казахстаны и прочие бантустаны. Свидетельств тому – тьма.
   Они, ведь, не таджикские и не прочие инородческие «соотечественники», которым, почему-то, вдруг срочно понадобилось многомиллионное рассеянское гражданство. Это Русским «фашистам» и «оккупантам» не положено гражданства своей Родины. А вот инородцам – завсегда пожалуйста. Они, ведь, «трудолюбивые» грабители да «непьющие» и «добрые» насильники и убийцы…


   Крым.
   Русский мир, как писал я уже, разодран по живому на части и находится в оккупации, под жестоким игом палачествующих «реформаторов». Это для меня, как и для моих Русских братьев из Крыма, их возвращение домой, пусть пока и самое общее, первичное, полуусловное, было праздником, со слезами на глазах.
   Я не стану здесь ничего утверждать, но я не верю в человеческую радость паразитов. Заверещали, заголосили радостно рассеянские упыри о возвращении Крыма. «Вспомнили» вдруг слово «Русский». Десятилетия топтали и вытаптывали Русское население Русской страны, и ни сном, ни духом о Русских ничего не ведали. А тут вдруг «вспомнили» о Русских Крыма! С чего бы это так? Думаю, что всё достаточно просто.
   Это для Русского мира не существует никаких украинцев. А для этих – они данность, «незыблемая» данность, «ценность», вроде косовских албанцев. Недаром их неутомимые предшественники веками трудились над созданием таковой «нации», а также и над созданием этой мертворожденной «государственности» с её опереточными щёконадувателями-президентами. Теперь им нужно оторвать, перетащить на свою сторону (то есть, в очередной раз расчленить Русских) ну совсем уж неукраинцев, никогда не имевших к малороссам никакого отношения. Ну а те – чёрт с ними. С теми «положено» «разбираться» Западу. Понятно, что дело ещё не закончено. Теперь на пороге стоит Новороссия.

   Совершенно не претендуя на полноту и информативную всеобъемлемость (это – не научное исследование, что было бы совсем другим делом, и к которому я тоже, при необходимости, готов, а просто попытка популярно, в общем-то, разобраться и прояснить суть происходящего), взглянем на вещи в самом общем их виде, чего вполне достаточно для необходимого понимания. Более того, именно такой взгляд, и только он, нередко помогает увидеть то, что сложновато бывает разглядеть и во множестве строго научных, многомудрых и скрупулёзных исследований.
   В Крыму, во все годы «независимости» непрестанно бесчинствовали так называемые «коренные», абсолютно ничем не лучшие западэнских бандитов, только ещё и со своей этнической и идеологической «окраской», «пострадавшие», бедные, от Сталина. Этих бесчинств ну никто, ну никак «не замечал», и Русские, как всегда, всё помалкивали и помалкивали, до поры до времени. Русофобия (русоненавистничество, то есть), она ведь всегда, во всём мiре только поощряется – и даже проплачивается, щедро – не явно, так молчаливо.

   А что за «коренные»-то? Если вглядеться повнимательнее?
   Выясняется, что народец этот, каковых не так уж и мало в Рассеянии, обладает совершенно уголовной ментальностью и является приверженцем соответствующей религии. Таковые народцы, предельно самовлюблённые и самоценные, никогда ничего не создают, но амбициями обладают поднебесными. Это только Русские всё созидают и созидают (множество – на чужих территориях), вплоть до величайшей в мiровой истории Державы, всех и всему учат, осваивают, строят, отбивают-спасают-защищают множество чужих жизней и всё помалкивают или дружески общаются со всеми вокруг, с кем ни попадя. А в итоге, напрочь позабыв о должных иметь место, более чем законных своих амбициях, оказываются, почему-то, «оккупантами», «ксенофобами» (хотя на Русской земле кто только ни беснуется безнаказанно!), подлыми и презренными «русскими свиньями», должными «убираться домой», и гадкими акуло-зубастыми «нацистами», страшнейшими фашистов гитлеровских (это по профессионально-этническому «антифашисту» обер-еврею Швыдкому, поставленному на ответственный пост «культурного» революционизатора Рассеянии).
   Главными занятиями этого народца всегда, на протяжении веков, были набеги на Русские земли, грабежи и убийства Русских, насилия над Русскими женщинами, сжигания Русских городов вплоть до столицы Москвы, захват, угон Русских людей и продажа их в рабство. Такой вот, вполне себе «цивилизованный» «бизнес», то есть «достойный» и «законный», в их понимании, образ жизни. Прикрывались, по возможности, османской Турцией и извечным врагом Русского мира – «просвещённой» Европой, Западом то есть.

   Святая Русь переживала свои, всякие-разные, времена. И вот, потеряв сотни тысяч Русских людей и встав, наконец, твёрдо на ноги, решила сама для себя, что хватит: надоели уже Ей все эти многочисленные, кровожадные и беспокойно-неутомимые набегушники. Решено было призвать всю эту лихую братву к справедливому и закономерному ответу: урезонить и решительно окоротить их чрезмерную прыть, то есть привести в некоторое, мало-мальски человеческое чувство. Сказано – сделано.
   Дело было весьма непростым и достаточно долгим – на многие десятилетия и даже столетия. В конечном итоге, всех этих «свободолюбцев» Русский народ жёстко окоротил и привёл в чувство, то бишь показал им хоть какое-то цивилизованное пространство, показал действительную силу, волю и разум, показал, наконец, кто в доме хозяин. В той ментальности ничто иное, кроме силы, серьёзному восприятию и хоть какому-то «перевариванию» не подлежит в принципе. В одной только Казани было освобождено из рабства у «бедных» и «порабощённых» «мирных» татар что-то около сотни или более тысяч Русских людей. (На цифрах и числах в этой работе я не настаиваю, числа совершенно реальные, но не точные, и призваны показать здесь только масштаб, прямо скажем, преступлений, многовековых преступлений разномастных инородцев-иноверцев, «тоже-рассеян», против Русского народа.)
   «Вольные», но весьма слабозащищённые, джигиты-абреки-чабаны-дехкане-душманы многие века с горем пополам выживавшие среди хищных, как и сами они, но куда более сильных и бессентиментальных соседей, были приняты-таки под опеку, защиту и охрану Русскими Белыми царями. При этом цари не лезли во всю их жизнь. Жили себе, как хотели, своей собственной, привычной для них жизнью, в своём собственном мiре, только под покровительством Белых царей. Но вот теперь на Русских людей нельзя уже было, просто так и безнаказанно, нападать, грабить их, убивать, сжигать, насиловать и продавать в рабство. Во всяком случае, в открытую и организованно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама