Произведение «О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 1248 +4
Дата:

О Рассеянии, Украйне, Русском мире и присосавшихся к нему

Тяжкая, прямо скажем, доля для «свободолюбцев» определённого толка. Так вот и настали времена относительного спокойствия и благополучия…

   Однако, внутри самой Руси, с попустительства и простодушия властей и самого народа и предательства многих инородных хорошо оплачиваемых госчиновников, твёрдо обосновались интернациональные паразиты. Многие десятилетия мутили они воду, всячески оплёвывая и обгаживая Русскую жизнь и, в том числе, Русских царей, и восхваляя и возвеличивая западную «свободу». И небезуспешно. Россия, заражённая туловищным «духом» западничества, увы, разлагалась. Множество, великих и не очень, главное – настоящих, Русских людей видели и понимали всё это. Многократно предостерегали, тормошили, предупреждали и даже пророчествовали они о грядущей катастрофе и властям, и самой Державе. Но куда там! Империя росла, ширилась и развивалась. О судьбе Руси как-то не очень и думалось. А кем и думалось, да ничего уж и сделать не моглось…
   Рухнула изрядно подточенная и одурманенно-оглуплённая Россия под ноги и на растерзание варваров-людоедов. За бешеные деньги еврейских банкиров, разномастных шпионов и вообще мiровой закулисы многочисленными провокаторами, предателями, скользкими авантюристами и наркозависимыми пьянчужками-люмпенами под завывания болтунов-пустышек – многоумствующей и низкопоклонной гнилой интеллигентской прослойки – были «прокручены» «русские» якобы революции. О дальнейшем уже достаточно много известно…

   Мы же вернёмся в Крым.
   Когда Гитлер решил завоевать и растереть в пыль совдепию вместе с остатками Русского народа, противник его Сталин неоднократно создавал воинские части по национальному признаку. Опыт оказался закономерно и предельно неудачным. Практически все они, кроме Русских частей, оказались, как бы это помягче выразиться, не слишком удачливыми вояками. А точнее говоря, оказались они трусами, паникёрами, предателями, дезертирами, а также попросту неумехами, имевшими смутное представление о воинском искусстве (это, ведь, вам не безпомощных женщин с детьми и стариков резать). Сталин вынужденно отказался от таковой «радости»: нацменские части были расформированы, личный состав рассредоточен по Русским частям. А вот среди Русских воинов сложновато было быть трусом, предателем и дезертиром, приходилось притерпливаться, приспосабливаться и приучаться воевать, а там уж даже и становиться героями, интернациональными.

   Вот тебе, бабушка Шоломова, и «многонационалия».

   В Крыму «коренные» были в празднике. Встречали немцев хлебом-солью, писали Гитлеру панегирики и хвалебные оды, активно, радостно, весело и деловито формировали антирусские части, служившие немцам. Чтобы выслужиться перед Гитлером, массово уничтожали, вырезали Русских людей. Мне попадалось такое число: до ста двадцати тысяч Русских людей были убиты «коренными» только за то, что были Русскими. Вдумайтесь только! Русская кровь – водичка?!!
   А потом «бедные» и «обездоленные» «коренные» «страдальцы» за «подвиги» свои «геройские» наказаны были Сталиным: не расстреляны, не брошены на издыхание и истребление в огромные концлагеря (как можно было бы ожидать), а просто высланы вглубь страны (что случалось примерно в то же самое время в «наидемократичнейших» США). Да, без удобств! А как вы хотели бы?! А Русские воины с удобствами в окопах бились, в танках горели? А в Ленинграде блокадном, с удобствами от голода умирали? А на заводах круглосуточно пахали для обеспечения своей армии дети, женщины и старики с удобствами? Мне, почему-то, кажется, что нет. А вот тем, душегубам «геройским», усиленное снабжение и удобства надо было подавать?!..
   Практически, всё то же самое, с разными вариациями, произошло и с другими подобными народцами, так же «отличившимися» и так же «обиженными» Сталиным и превозносимыми (за что-то?) ныне Путиным, паразитирующим с его камарильей на «раскрученном брэнде» Победы. В такой страшной, жесточайшей и безжалостной мясорубке, когда вся полуголодная страна, все настоящие люди в едином порыве буквально рвали, без малейшего сомнения, все свои жилы для победы, не мог Сталин терпеть в горячем своём тылу рьяных пособников жестокого врага, которые сами были врагами, злобными и подлыми.

   Да поймут меня правильно действительные, настоящие Русские патриоты. Я не «защищаю» Сталина и не «оправдываю» его. Я не считаю его «хорошим» или «правильным» человеком. Это весьма сложная, своенравная и достаточно «тёмная» личность. Но этот человек, недобрый нацмен, стал тем, кем стал. Безусловно, это государственник (в отличие от «ленинской гвардии» кровожадных разрушителей), это один из крупных госдеятелей в мiровой истории, и он сыграл существенную роль, в немалой степени – положительную, в истории России прошлого века. Недаром же так люто ненавидят и без устали облаивают его этнические «антифашисты», сами, благодаря ему, ставшие во множестве угождать в мясорубку, затеянную ими для Русского народа – ГУЛАГ. Ну и, в конце концов, он – бич Божий (объективно, вне зависимости от чьих бы то ни было желаний, антипатий или оценок), посланный промыслом Его в наказание и вразумление помутившемуся разумом, глубоко греховному и разложившемуся донельзя Русскому народу. Прошу заметить: Господь не послал Своим бичом русского человека, а избрал на эту роль инородца, грузина. Мне кажется, уже одно это о чём-то всё-таки говорит. Ну, а дальнейшую его судьбу (которая, кстати говоря, нам не известна) Господь решил Сам, без внимания к нашим эмоциям. Так ведь, православные? Не наше же то дело…

   По возвращении в Крым «обиженные», как и было сказано, много лет беспрестанно мутили воду с требованиями «восстановления справедливости». За все эти годы насовершали массу новых преступлений, и всё, как с гуся вода. Когда разгорелась киевская заваруха и Русские люди, долго терпевшие дотоле, вышли на улицы, «коренные» тоже, как всегда, повыползали и встали против Русских. Насколько мне известно, насилие применяли и осуществляли именно, и прежде всего, они. Обстановка накалилась, и тут уж стало совершенно очевидно, что «коренная» сила со своими ножичками – жалкие сопли против силы Русской. Вынуждены оказались заткнуться. Пока.
   Тут же из кремля (казанского) полетела в Крым, согласованная с кремлём (московским), «импозантная» делегация единоплеменничков-родственничков-единоверцев. Вкрадчиво переговорили, успокоили, всё рассказали, объяснили, что в Рассеянии нынче инородцы жируют и беспрестанно празднуют свою «победу» (пиррову) над Русским народом, наобещали льгот и пр. И уговорили-таки помалкивать. Пока. А там видно будет. «Работа» (скрытая) по дерусификации идёт, ведь, полным ходом. Теперь вот, поколачивают в тихушку своих, за то, что голосовали на референдуме. Ну, надо же хоть как-то «отыграться»?
   А потом покатились перемены: Рассеяния, государственный язык. Ни дать, ни взять, прям, зазеркалье. Это какой-такой «государственный» язык, совершенно неудобоваримый, на котором никто не говорит и не пишет, кроме кучки оголтелых националистов-русофобов?!! А?
   А как же тогда язык народа Чукотки?
   Но. Видимо, «так надо». Всё — по-путински, всё — по-рассеянски…


   Кратко об общей ситуации на так называемой Украйне.
   Путинский режим здесь совершенно ни при чём. То есть, заслуг его нет абсолютно никаких. Ситуация, горяченькая, жареная, не им затеянная, сама приплыла к нему в руки загребущие. Очень вовремя, очень кстати, сразу после «великой» олимпиады. Теперь пиарятся вовсю, «по полной программе». Но украинская агония лишь на какое-то время продлит ещё агонию рассеянского оккупационного режима, оккупации недолог век остался.
   По большому счёту, события на Украине знаменуют собой самое начало пробуждения, прозрения, выздоровления и Возрождения, наконец, Русского мира. Первая добрая весть за до-о-олгие до-о-олгие, затхлые годы нежити. Ни один пророк, истинный пророк, не скажет вам, как всё будет происходить. Процессы протекают и развиваются крайне сложные и многослойные, со множеством «подводных течений». И уж, тем более, ничего о сроках. Недаром, ведь, Спаситель сказал лучшим своим ученикам, великим Апостолам: « …не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти» (Деян 1:7). Совершенно понятно только то, что сам процесс начался, заря занимается…
   Впереди ожидает нас Третья мiровая война: вся закулиса мiра упорно трудится над её развязыванием далеко уже не первый год. Надеюсь, Русский мир она, если и не обойдёт стороною, то хоть затронет его, может быть, не слишком сильно. У хищников, по счастью, свои счёты между собой.
   Но, в любом случае, испытаний нелёгких нам не избежать. Ничего не поделаешь: сами виноваты, сами допустили всё то, что творят с нами бесстыже все те «мудрецы», кому не лень. Выздоравливать надо. Ни антивласть оккупационная, ни многомиллионные орды, что тащит и тащит она, упорно и беспрестанно, на землю нашу Русскую, которыми прикрыться от гнева Русского надеется и легализовать их, при этом, очень стремится, и всё для этого делает, сами они, добровольно, не уберутся. Паразитам нужно тело, в данном случае – тело Русского народа.
   Впрочем, это, кажется, уже третья тема, которая, похоже, заявлена была в самом названии. Так что, перейду-ка я плавно к завершающей части этой писульки…




                                                                                 III



   О присосавшихся.
   О том, что страна народа Русского переполнена сегодня паразитами, даже и говорить как-то странновато. Слишком всё очевидно. Москва, бывшая столица святой Руси, Русского народа, населённая непонятно кем, превращена уже в мерзкий и гнусный Вавилон с самодовольно рыгочущими и гыркающими на улицах самовлюблёнными дикарями. Русская земля вымирает и опустошается. Сами земли втихую распродаются продажными рассеянскими чиновниками и скупаются закулисными делягами. Работы нет, зарплата – мизер. Награбленные и уворованные деньги Русского народа распихиваются по карманам «новых» и прячутся в закордонных банках. Народ безнадёжно подсел на кредитную «иглу» и всё пытается выживать. Бо́льшая часть народа, особенно в больших городах, в беснованиях своих пирует «во время чумы». Верховный спрут опутал своими липкими щупальцами почти всё, во всяком случае, ценное для него. Угадайте-ка с трёх раз имя спрута?..
   Какова картинка?
   А какова ни есть, это всё – гадостные реалии нашего дня, далеко-далеко ещё не полные. И каждый нормальный – зрячий и трезвый – Русский человек, коренной житель, вполне может значительно дополнить и расширить её.

   Я пишу здесь о моём – Русском народе, хозяине моей – Русской страны, а не о какой-то там жалкой, лишённой прав приживалке среди массы спесивых правообладателей в какой-то там путинской «многонационалии». Очень правильно, в разрезе Русской истории, писал в одной из своих статей «О патриотах и националистах» («Национальная газета» №5(36), 1999) крупный Русский националист А.Н.Севастьянов. (Прошу прощения за весьма большую цитату в и без того длинной статье, но очень, думаю, полезную для трезвых и мыслящих Русских людей, чётко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама