Произведение «Язык мой – враг мой» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1006 +1
Дата:

Язык мой – враг мой

живу и не плачу денег, если я буду готовить еду и  сама бесплатно кушать. Вроде оно и ничего себе, но он, же не сам деньги на еду зарабатывает, ему родители присылают. Хотя это его родители. Да, но я то своими руками готовлю, мою и убираю. Ой, как время летит. Скоро на работу. Что он там говорил. Борщ, макароны и котлеты.
В общем вот так прошли первые встречи на его территории. Как по мне, он немного нагловатый, хамоват и самоуверен. Ну, это мы ещё разберем, почему он такой и так себя ведёт. Главное не цепляется, а я ложась спать и не вспомнила что комната закрывается на ключ. Вот дурочка. Свет включала, и пряталась, когда он мог просто зайти и все. Во-во. Именно все. Все что захотел и сделал бы. Как я так опростоволосилась.
Это был первый день. Так прошли ещё три дня. Суббота.
-Виталик. Виталик вставай. На работу опоздаешь. Уже половина восьмого. Виталя.
-Как ты сказала? Виталя? Так, что за изменения в настроении? Ты уже ко мне как то относишься?
-Вставай, давай. Проспал. Сейчас как двину. Вот так я к тебе отношусь и накройся. Завтрак на столе.
-Танька! Ты глупая. Сегодня суббота, у меня выходной. Но. Есть одно Но. Твой завтрак я иду есть. Сегодня хоть не манная каша? Она хоть у тебя и вкусная, но я ее все же
не очень.
-А я тебе специально, из той каши что ты вчера не доел, котлет наделала. У меня ничего не пропадает.
-Ладно. Ничего у неё не пропадает. Не напрашивайся на похвалу. А котлеты из мяса делают, а не из каши.
Кричал он из ванной комнаты.
-Давай свои кашные котлеты. Хм. Вкусно. Я даже и не думал, что из каши можно котлеты делать.
-Ты преувеличиваешь. Не из каши, а из смешивания фарша и каши. Кто-то хлеб в фарш кладет, а я все остатки.
-Ты мне свои секреты не выдавай. Я ничего кроме яичницы не готовлю. Да и у тебя все вкусно получается. За это мы сегодня идём в магазин и на рынок. Пиши список продуктов, что надо купить и положить в холодильник.
После завтрака мы отправились по магазинам и на рынок. Набрали фруктов, овощей, мяса. В общем, он тащил две большие сумки. Остановился отдохнуть.
-Послушайте девушка. Только без обид. Я хочу тут поговорить на одну неприятную для вас тему.
- Что, прямо здесь. До дому не дотянешь. Я не за сумки, а за тот разговор, что ты начинаешь.
-Татьяна, не перебивай. Понимаешь, ко мне приходят разные люди. Да, не часто, но они приходят. Ты почти все вечера на работе, вот и не видишь. У меня к тебе вопросов нет, живи, как хочешь и носи, что хочешь. Вот только я видел вещи, которые ты сушишь в ванной. Такое уже не носят. Или бабушки носят. Рот закрой. Дома кричать и возмущаться будешь. Мы вот стоим возле женского магазина. Зайди, купи себе по две вещи, но только современных, а не таких как у тебя. Я туда не пойду. Постою с сумками здесь.
Гад. Маньяк. Он мои трусики в ванной рассматривает. А я и не думала. Не нравиться ему. Маньяк. Озабоченный какой-то. Не, ну надо так с девушкой разговаривать. Ну и пойду.  Такого себе накуплю. Назло. Вот это да. Целый магазин белья. Да мне тут на час, только походить посмотреть. Ого! А цена то! Ну, сам напросился. Беру самое дорогое и ... Ух ты. А вот. А это. И ещё...
-Виталя! Я выбрала. Дай денег.
Кричала со ступенек. При его виде, я как-то опять смутилась, понимая, возле какого я магазина. Но он достал кошелёк, отсчитал требуемую сумму.
Дома я закрылась в комнате. Я придумала штору на двери, что бы нельзя было в замочную скважину подсматривать. Прикрыла шторы, и стала мерить купленное. Ой, девочки. Перед кем бы похвастаться. А в этом. И в этом. Жалко, что у меня здесь нет подруг. Вот в деревню поеду. Нет, маме показывать не буду, не поймёт. Не буду снимать, надену халат сверху и пойду готовить обед. А вдруг он и, правда какой-нибудь не такой и специально меня заставил это покупать. Надо не расслабляться.
-Ну что, намерялась.
-Да я ничего.
-Ладно, ладно. Давай готовь обед. Я так сумок натаскался, что готов слона съесть.
-Садись. Я уже подогреваю.  Пока руки помоешь, и тарелки расставишь, все будет готово.
Может я, и правда к нему цепляюсь. Вот уже четвёртый день я здесь, а он ко мне и пальцем не притронулся. Хамит, правда и командует, но ведь не цепляется. Ладно, поживем, увидим.
В понедельник у меня выходной. Он ушёл на работу, а я осталась наводить порядки.
Пока его дома нет. Дорвалась до компьютера. Много читала, смотрела. Интересно. Только не понятно. Это он сам так сделал или в экране такое. Куда не глянь, то сиськи, то письки, то попы. Кому это интересно. Куда приятнее смотреть, как отделывают кухни, или комнаты. Какая мебель, посуда. А какие шторы и тюль. Закачаешься. А они тут сиськи. Кого этим удивишь? Я вот тут на порнуху раз попала. Ну, посмотрела. Противно конечно, но досмотрела до конца. В целях самообразования. Плевалась когда она... Нет, не буду пересказывать, вы и сами такую гадость видели. Только я ещё и другое смотрела. Какие у женщин руки ухоженные. Ногти на руках и на ногах. Волосы только на голове. Остальное убрано. Приятно смотреть. Под мышками и я брею. На ногах у меня светлые волосы и их мало. Поэтому не видно. А вот там. Там конечно лес. Я решила исправить эту неряшливость и отправилась в ванную. Бойлер ещё не нагрелся, но был уже тёплый. Мне не привыкать, я дома и в холодной воде плескалась. Короче, так как я ещё себе не все купила, взяла его станок, побрила под руками и там заодно. Все смягчила его кремом после бритья. А что? Красиво выглядит. Немного не привычно, и новое бельё так мягко прилегает к телу. Приятно.
А вечером началось. Игорь пошёл мыться. Он с утра собирался. Я для него бойлер и грела. Тут крики.
-Таня иди сюда.
Я бегом в ванную, а он в трусах, я прыг опять в прихожую и оттуда спрашиваю:
-Я здесь, что там такое?
-Ты зачем брала мою битву.
Ага. Я видела, что он битву перед зеркалом рассматривает и вертит.
-Я с утра под мышками побрила, а то отрасли волоски и кололись.
-Точно?
-На вот смотри.
Я подняла руку, показывают покрасневшее место.
-Только здесь?
-А что, еще, что-то показать?
Я взялась руками за юбку.
-Ну ты Танька дура. Я о ногах думал. Вот смотри какая волосинка.
Там и правда была моя кучеряшка. Хи хи.
-Ты чего мне не сказала, что тебе станок надо купить? Откуда я знаю, что вам девушкам надо. Пусть теперь этот станок тебе останется, а я себе новый куплю.
Вот гад. Он ещё меня и брезгует. Зато у меня свой станок есть.
Ну, в общем вот так мы и жили. Вроде рядом и в одном доме. Но совершенно отдельно и совсем разные люди. Как мне казалось в то время. Или я так хотела думать. Но кажется уже тогда я смотрела на все происходящее другими глазами и пыталась отвертеться от очевидного.
Это было уже осенью. Я точно помню. Во дворе сидели клиенты, но бильярдный стол уже занесли род навес. Темнело. Вынесла я мусор и уже хотела закрыть калитку как увидела, что из-за угла вышли двое. Я задержала на них свой взгляд только потому, что одна из фигур мне показалась знакомой. И правда, когда эти двое подошли ближе, в одном я узнала Виталика. Ясно, что он ушёл с работы домой, но шел, то не один, а с девицей. Да ещё как в насмешку они остановились в десяти шагах от калитки и стали целоваться. Фу. Не моё это дело. Он сам по себе. Но как он ухватил ее двумя руками за попу и жмет к себе. А она то, она. Повисла на нем как моль на ковре. Обвила его шею руками как змеюка. Да и встали возле калитки. Фу, какая грязь. А он то, всё порядочным прикидывался. А я-то все думала, чем он занимается пока я на работе. Вечером, когда возвращалась, гора посуды и запах алкоголя ждали меня. Но я-то дурочка думала, что он с дружками гудит. А ну его. Бабник. Правду говорят:
-Все мужики, козлы.
Я в этом точно убедилась. Уже второй раз в жизни. За первый я вам попозже расскажу, сейчас бы с ним разобраться.
Но до утра, когда я его увидела, как-то все улеглось. Чего я разорялась. Кто он мне. Кто я ему. Какие претензии я ему могу высказать. Заткнулась, да и все. Но в первый, же понедельник, когда у меня был выходной, прошерстила весь его компьютер, но ничего не нашла. Несколько фоток, видимо с родителями. Несколько в компании друзей, в лесу и на пляже.
Единственное что я стала делать, то это чаще калитку оставлять открытой и именно в это время я бегала вынести мусор. И вот новый случай не заставил себя ждать. Он опять шёл с подругой. Но не с той, что была в прошлый раз. Это была толстушка. Полные ножки, плотная фигура в этот раз она явно вела его. Он шёл как бы на поводке. О! Да он пьяный. На ногах не держится. Пойти помочь, что ли. Пока отпрошусь, добегу, они уже дома будут. А дома я для него сестра, мы ещё тогда договорились, что буду в комнате сидеть, если у него гости. Сидеть и не высовываться. Ну, на счёт сидеть и молчать то ладно, а вот посмотреть что будет, мне никто не запрещал. На удивление моё, домой он ее не повёл. Обнимаясь, целуясь и качаясь, они прошли вверх по переулку. Я проследила почти два квартала, а потом вернулась. Все ясно, там, в конце улицы есть общежитие какого-то завода. Точно она потащила его к себе. Я пошла на работу. Тут ещё получила от Арутюна. На столах у его ВИП клиентов грязные пепельницы. Сам вроде поменять не может. Тут и так на душе кошки скребут.
Да что со мной? Какое мне дело, куда его девки ведут? Или он их! Он? Да нет, он пьяный, наверно с дружками в баре не рассчитал, а она тут как тут. Хвать его, и к себе в общагу. Если бы мне не на работу, я бы эту... Кхе кхе, быстро отвадила пьяных парней подбирать. А он тоже хорош. Родители деньги зарабатывают, а он их прогуливает.
Это точно. Если бы у него была любимая девушка, то он бы с ней гулял, а так, у него они меняются. Я точно помню, что в комнате пахло алкоголем в прошлый раз. Вот я все и выяснила. Он с друзьями ходит в бар, посидеть, а там к нему пристают разные. Мне почему-то от этих мыслей так на душе легко стало. Тепло и приятно.
Единственное что меня озадачило, почему это все среди недели происходит, а не в субботу или воскресенье? Меня в эти дни до полуночи не бывает. Так нет же. Сегодня среда, а в прошлый раз был вторник,  я точно помню. Мне после выходных, совсем не хотелось работать.
На следующее утро, когда я проснулась и вышла готовить ему завтрак, по всей прихожей лежали его вещи. Как шёл, так и раздевался. Рубашка, носки, брюки. Я стала все поднимать, отнесу в стирку. Из брюк выпал телефон и кошелёк. Положила на полочку в прихожей. Вещи сложила в корзину для белья. В комнате раздался, какой-то шум. А у меня родилась мысль. Быстро в прихожую, взяла его телефон, и стала просматривать его контакты, а затем и фотки. В комнате заскрипела кровать. Подошла, послушала. Вроде сопит. Тихо. (Это сейчас я понимаю, что он все подстроил. Я же когда с работы пришла, вещи не валялись, значит, раскидал ночью, телефон взяла, и он не заблокирован. Но, это я сейчас понимаю, а тогда!)  Номера в основном под женскими именами, да и фото, как их называют сейчас - селфи, все с девушками. Как он мог?  Этот тупик заканчивается морем адреналина. Как он мог. Бабник. Весь телефон, одна большая книга номеров и имён разных женщин. А я его ещё оправдывала. Какая я дура. Зачем я взяла этот долбанный телефон. Одни девушки. Да он сам выпал из его кармана.  А он, вон сопит себе в кровати. Да что я к нему прицепилась. Ухожу. Где мои вещи. Положила телефон на тумбочку. Прошла в комнату. Гад. Он даже не пытался все это скрыть. Эти эсэмэски. Одна наглее другой. А какие предложения ему, прямо в открытую.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:45 12.07.2016 (1)
Комментарий удален
     07:44 12.07.2016
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама