Произведение «Язык мой – враг мой» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1005 +5
Дата:

Язык мой – враг мой

когда я хлопнула дверцей, а он нажал на газ, и скрылся за поворотом.  Бесчувственная скотина... А где это я? Кругом поля и лесопосадки. Где город или хотя бы село? Как же добираться? Господи! Ну, пусть он вернётся. Я больше никогда не буду закатывать истерики. Язык мой, враг мой. Какая же я все-таки... И как нас свело вместе. Таких разных. Таких не одинаковых людей. Из разных слоёв и обществ.
Пошла вперёд. Дошла до поворота, за которым скрылась машина. Спустилась с дороги в поле. Села и заплакала. Так мне себя, дуру, жалко стало. Так мне его не хватает. Чего я его мучаю своими скандалами и закидонами? Какая же я глупая. Мама, ну зачем ты меня так воспитала?  Сзади послышались шорохи и шаги. Я встрепенулась и хотела вскочить, но на меня обрушилась целая охапка различных цветов. Среди этой полевой роскоши, и держащих букет рук, я увидела сияющее лицо Виталика.
Здесь, среди поля, на охапке душистых, ароматных полевых цветах все это случилось. Это и был мой первый раз. Без крови и вскриков, но со слезами счастья и блаженства.
Оказалось, я не дошла по дороге с десяток метров. Машина стояла за поворотом, а он собирал для меня цветы. И увидел меня плачущую в поле.
Наша свадьба состоялась в июле. Отмечали два дня в деревне и ещё день в баре. Где я работала. Арутюн вывесил табличку 'Санитарный день' и все помещения были отданы нам. Приезжали и его родители. На недельку. Очень мне понравилась его мама, Марина Владимировна. Добрый и отзывчивый человек. Папа строгий и ответственный.
К концу марта или начала апреля ждём...

А вам спасибо. Здоровья и благополучия.
Семейного взаимопонимания.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:45 12.07.2016 (1)
Комментарий удален
     07:44 12.07.2016
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама