Произведение «За Ленина» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 967 +4
Дата:

За Ленина

и теперь тоже) в какой-то «патриотизм» и в «любовь» к родине. На самом деле у этих вурдалаков родина, это счёт в банке, а ещё лучше и надёжнее это когда их счёт где-то за кордоном.  И в результате, дело Ленина вместе с той страной оказались никому не нужными. Агенты влияния Запада – специалисты ЦРУ, успешно внушали им, что идея ростовщического паразитизма поможет их личному благоденствию, в скобках,  их личному обогащению.  (Мошеннический Запад знал, как это делать). Такие  посулы, вместе с их рассказами-небылицами о  Западной демократии и ещё про какие-то их «ценности», вызывали стимуляцию их инстинкта наживы, подсказывающего им, что, для этого, им нужно только уничтожить дело Ленина, уж, очень сильно угнетающего и раздражающего их инстинкт наживы (это извращённый социальный инстинкт). Поэтому, происшедшие перемены в их сознании превратили их из борцов за дело Ленина, в борцов против дела Ленина. В результате организованной ими, под влиянием агентов влияния Запада – специалистов тёмной конторы ЦРУ, пиар компании –  перестройки, и, под влиянием культовой теперь идеологии ростовщического паразитизма,  они потащили тогда в этом направлении  всю страну. Финалом их деятельности  (их пресловутой перестройки)  стала экономическая и политическая катастрофа. (Ещё не закончившаяся). Агенты влияния Запада – специалисты тёмной конторы ЦРУ  легко и просто перековывали (переделывали) коммунистов, людей, затесавшихся в эту партию с карьеристскими и корыстными побуждениями, в лже коммунистов – антикоммунистов.

  Замаскировавшись делом Ленина, враги этого дела  образовали ко времени вошествия на политический олимп карьериста приспособленца Горбачёва, обширные коррупционные структуры, парализовавшие своим псевдо экономическим действием экономическую (и прочую) жизнь страны. Эта партия была ещё и сборищем  безразличных  делу Ленина людей, вступивших туда из карьеристских корыстных побуждений, чтобы, и им, людишкам ничтожным, и незначительным, где бы чего, хоть самую малость, вроде, как законно, урвать и отхватить. То есть, на самом деле, это была псевдо, лже коммунистическая партия уничтожившая дело Ленина, как противника своих корыстных побуждений. Инстинкт наживы (извращённый социальный инстинкт) помешал им быть преданными делу Ленина. В умах, душах, сердцах подавляющего большинства людей дело Ленина не нашло себе места. Зато в их умах, сердцах и душах находится много места делу ростовщического паразитизма.  Несмотря, даже, не обращая внимания, на такой казус, что дело ростовщического паразитизма веками топит многие миллионы людей в крови нескончаемых войн, грабежей, разбоя, всяких переворотов и, ввергает их в пучину нескончаемых бедствий, безработицы, нищеты, неустроя и в конечном счёте, деградации.

Правда, не понятно почему, тот самый Ленин, одержимый своим делом не мог знать, что его дело было неосуществимой мечтой, утопией, что это дело, невозможно осуществить в общественной практике. Потому что, тёмное, глубоко  ущербное общество не приемлет этого дела. Невозможно победить политику мирового ростовщического капитала, надёжно защищённую всепобеждающей идеологией ростовщического паразитизма, делающей невозможным создать политику, противостоящую и побеждающую политику мирового ростовщического капитала, – побеждающую политику мировой ростовщической олигархии – ростовщиков. В ущербном обществе невозможно победить политику и идеологию ростовщиков. Такое положение вещей не может исправить и сколь угодно большой рост производительных сил общества, на что часто уповают некоторые «Маниловы» от общественных «наук», в своих мечтах. Из общественной практики, уже более чем столетие, видно, как он обнуляется политикой царения в обществе ростовщического паразитизма – политикой мировой ростовщической олигархии – ростовщиков, и им в помощь, прочих явлений коррупции. И, то, что его дело, и никакое иное, не способно подавить инстинкт наживы, побороть страсть к стяжательству, наживе, питающей непобедимую идеологию ростовщического паразитизма, которая в свою очередь извращает социальный инстинкт, обращая его в инстинкт наживы. Таким образом, образуя неразрывный порочный круг. Он, этот самый Ленин, просто неадекватно воспринимал эту жуткую реальность; решил, что сможет её переделать, переустроить, – переустроить сознание каждого. Он представлял себе возможным, что, уничтожением зловредной асоциальной идеологии ростовщического паразитизма, извращающей социальный инстинкт, обращением его в инстинкт наживы. Тогда, с уничтожением зловредной идеологии ростовщического паразитизма, не извращённый социальный инстинкт становится, не адекватен асоциальной идеологии ростовщического паразитизма. И, в таком случае, не извращённый зловредной идеологией социальный инстинкт,  становится адекватен социальной коммунистической  идеологии. Примерно так он мог думать, затевая это гиблое дело. В действительности же, этого не получилось, потому что, порочное явление карьеризма в созданной им компартии, воспрепятствовало, и не позволило это сделать. Тем, что в компартию массово приходили, поступали не компетентные, беспринципные карьеристы, алчущие наживы и безбедной, паразитической жизни. Они извратили коммунистическую идеологию, обратив её в лже коммунистическую, асоциальную идеологию,  и она уже, не могла быть адекватной социальному инстинкту общества.  В результате  коммунистическая идеология стала не сообразна фальшивому духу карьеристов приспособленцев с их алчными корыстными побуждениями не адекватными коммунистической идеологии, подавляющим большинством заполнивших компартию, превратив её в лже коммунистическую партию. Лже коммунисты –  не компетентные, беспринципные карьеристы, алчущие безбедной паразитической жизни, ещё во времена И. Сталина, своими методами лжи, клеветы, подлога,  с помощью массовых и не массовых репрессий уничтожили, или повышибали из компартии коммунистов, преданных компартии и главному её делу – делу уничтожения паразитизма.

    В реальности, с победой лже коммунизма в стране и мире, оказалось, что, этот подлый, продажный, лживый, фальшивый, почти дикий мир, помешанный на деньгах (на бабле), с дикой злобой отверг и изгнал  дело Ленина, да так, чтоб и духу его никогда здесь не было. Они устроили общество так, что наряду с прочими, из дикого прошлого инстинктами, инстинкт наживы (извращённый социальный), получил культовое  значение. Это ведёт общество к разложению и вырождению.  А глубоко ущербное общество это приветствует и, как-то иначе, оно  жить и не может и не хочет. А дело Ленина, оно будто занесённое с другой цивилизации с другими своими началами, совершенно не приемлемыми и непригодными этой их цивилизации. Инстинкт наживы подавляющего большинства людей не позволяет этому делу, противоречащему этому инстинкту, найти место в их сознании. В их сознании от этого дела возникает коллапс, отторгающий это дело, как неадекватное их инстинкту наживы. Это место в их сознании занимает всепобеждающая идеология ростовщического паразитизма, адекватная их инстинкту наживы. Инстинкт наживы не позволяет воплотиться никаким иным идеалам в обществе, кроме идеала ростовщического паразитизма, идеала или мечты обогащения. Мир, цивилизация баблоидов помешанных на бабле, совершенно не приемлет и отторгает  дело Ленина, люто ненавидит это дело, как противное их миру, с их духом порождённым инстинктом наживы. Как всегда победила психология стяжателя, питаемая инстинктом наживы. Этот мир, общество баблоидов с остервенением уничтожает теперь всякую память о нём. Поэтому дело Ленина было заведомо обречённым делом, оно не смогло спасти страну от Горбачёвщины, от экономической и геополитической катастрофы. Ну, разве можно было помешанным на деньгах баблоидам предлагать какой-то там социализм или коммунизм. Ни в коем случае. Они его закономерно обратили в лже социализм, в его изомер.

    Ещё до появления дела Ленина, напрасно верил великий гуманист ФМ Достоевский, что водворится царство мысли и света в России, да ещё раньше, чем где бы то ни было. Да, и ещё напрасным было его желание и стремление указать человечеству выход из царства лжи, наживы и эгоизма. Но разве может жить без таких ценностей общество баблоидов, у которых нажива смысл жизни? Все его чаяния и стенания не смогли найти ни понимания, ни сочувствия в холодных, чёрствых, задубелых душах баблоидов, жаждущих только наживы, где нет места мысли и свету. Он, вопреки окружающей его действительности, наивно верил, что существует, и он владеет им, рецепт, с помощью которого общество можно излечить от пороков наживы, невежества, лицемерия, и тотальной лжи. Прошедшие  уже более  чем полтораста лет, уже после него, с убедительностью показали, что обществу баблоидов не нужно вовсе, царства ума и света, это вопиюще противоречит всё тому же их инстинкту наживы. В этом царстве (ума и света) оно просто не нуждается. Тьма и невежество гораздо милее задубелым душам баблоидов. Да и не только он, многие писатели гуманисты наивно верили, что рано или поздно жизнь на Земле станет хорошей. Верили своим фантазиям, грёзам и утопиям, потому, что не знали истины, что пока на Земле царствует капитал, свирепствует диктатура капитала, жизнь на Земле никогда не станет хорошей. Это невозможно в принципе. В теперешнее время все эти писатели гуманисты стали совершенно не актуальны. Ну, зачем они в этом мире лжи, фальши и наживы. Этот  мир,  или царство баблоидов избрал себе  других учителей и кумиров.
  [/justify]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама