Произведение «я в Израиле 10 (день за днём идут года...)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 948 +2
Дата:

я в Израиле 10 (день за днём идут года...)

Или огорчиться).
     В другой день Ави сказал мне, что работаю только до конца месяца. Моя попытка, что либо изменить, не имела успеха.
     Работа на "Мивраге" прекратилась двадцать четвёртого сентября (2001 год). Длилась она ровно три месяца.
     ==========================
     6.01.02.
      Сыграл с компьютером в шахматы. Ощущение, это что то!!!!!!. Никогда бы подумать не мог, что такое может быть со мной. А ведь по сути, аттракцион. Но, фантастика. ФАНТАСТИКА.
     Ночью приснилось, что выпил два стакана водки "Беловежская". Проснулся весь в поту, во рту вкус - фффууу......А что? Хорошая водка, я её и в армию из отпуска привозил, и в Саратов в общагу.
     Но сейчас её присутствие неуместно! Пшла, пшла отсюда.....
     =============
     19.01.02. Паша, Человек, починил компьютер , ПОСТАВИЛ НА СВОЁ ИМЯ МНЕ ИНТЕРНЕТ НА СУТКИ. А что мне с ним делать? Что делать - вечный вопрос. Трясти надо, а не спрашивать.
     Начну работать в интернете по "вествало" (это русскоязычная группа АА в интернете).
     ===============


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама