Произведение «Веста - планета любви» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 814 +2
Дата:

Веста - планета любви

предложил Аттам.

- Да, пойдём!- улыбнулась девушка.

- Рулевой, установи зону нашей безопасности, полная дистанция - километр по всей окружности, также включи по периметру зону невидимости, в воздухе и в воде уничтожь все опасные для нашей жизни микроорганизмы, бактерии и вирусы!- скомандовал Аттам.

- Мне требуется пять минут времени на выполнение!- сообщил Рулевой.

- Ясно. Выполняй. Когда будет всё готово - сообщи нам,- сказала девушка.

Когда куда-нибудь спешишь, время как будто замирает, но несмотря на это, время наконец прошло и Рулевой подал голос,

- Всё выполнено. Можете выходить. Температура за бортом катера - 30 градусов, температура воды озера - 25 градусов, глубина возле берега - полтора метра. Все живые организмы в озере находятся за зоной безопасности.

- Отлично! Наблюдай за всеми окрестностями и в случае необходимости, усиливай мощность защиты периметра! - приказал Аттам.

- Принято!- ответил Рулевой.

- Ну, пошли.- сказал Аттам и первым вышел из кабины, дошёл до люка двери, и молча вышел за чужую землю.

- Вот мы и на поверхности!- сказала девушка, выходя следом за мужем наружу.

Они дошли до озера, молча разделись и совершенно не смущаясь наготы друг друга, полезли в воду.

Они немного поплавали, поплескались друг на друга, потом вылезли и устало улеглись на горячий песок пляжа.

- Хорошо то как...- довольно сказала девушка.

- Да, потрясающе! Тишина, покой, и полное отсутствие цивилизации!- сказал парень.

- Воздух как пахнет приятно!- обратила внимание на налетевший лёгкий тёплый ветерок девушка.

- Приятно. Какими то травами местными пахнет, и ещё чем-то,- задумчиво сказал парень.

Они молча лежали на песке, всем телом наслаждаясь этим тёплым ветерком, и вдыхали воздух чужой планеты, не зная, к чему это приведёт в будущем...

Девушка встала и пошла к озеру, парень проводил её взглядом, вдруг поймав себя на странной мысли, что она очень красива телом.

Раньше такие странные мысли никогда не посещали его голову, ведь собственная внешность мало что значила для жителей их родной планеты, люди оценивали друг друга лишь по степени полезности для общества и личным талантам.

Аттам был инженером, он проектировал мобили для движения, а Ефат была художницей, она рисовала геометрически красивые фигуры, это считалось очень эстетичным и красивым творчеством.

Сейчас Аттам впервые в своей жизни задумался о том, что красота существует не только у механизмов и неживых объектов, но и в телах людей.

Тело его жены было весьма гармонично и даже очень соблазнительно.

Соблазнительно? Что значит - соблазнительно?- задумался вдруг Аттам.- Я раньше даже не знал такого слова и сейчас не понимаю его смысла. Что оно означает?

Девушка возвращалась на берег, её фигурка манила Аттама к себе, ему захотелось прикоснуться к ней, нежно погладить, ощутить её кожу своей ладонью...

- Что за ерунда мне пришла в голову?-  всполошился парень, но сам не мог отвести взгляда от девушки.

Девушка, похоже, тоже была чем-то смущена и удивлена, хотя и пыталась это скрыть, но парень каким-то чувством всё равно это ощущал.

- Иди поплавай,- сказала она ему.

Парень кивнул, встал с песка, и случайно поймал лёгкий смущённый взгляд девушки, которая взглянула на него какими-то иными глазами.

Аттам дошёл до воды, резко плюхнулся и поплыл, потом вернулся, ему показалось, что он соскучился за Ефат, хотя она была всего в нескольких шагах от него.

- Что за фигня творится мо мной?- ошеломлённо думал парень, идя к берегу, но вдруг он поймал взгляд Ефат и его сердце застучало вдруг в более быстром темпе.

Девушка была рада, что он возвращался к ней.

Когда он полностью вышел из воды, она взглянула на него, и её щёчки вдруг порозовели, и она смущённо опустила глаза.

- Откуда я это знаю, что она смутилась?- вдруг возникла мысль в голове парня.

Девушка сидела боком к нему и её фигурка соблазнительно выделялась на фоне песка.

Парень вдруг ощутил какое-то странно напряжение ниже пояса, и опустив глаза, понял, что именно произошло.

Он опустил руки и прикрыл то, что смутило девушку.

Подойдя он взял свою одежлу и быстро оделся, девушка сделала то же самое, и только после этого румянец на её щеках стал менее ярким.

- Аттам, ты ничего особенного не ощущаешь?- спросила его вдруг девушка.

- Что-то необычное со мной происходит при взгляде на тебя.- честно признался парень,- Мне очень хочется коснуться тебя, твоей кожи, обнять тебя...

- Так что же тебе мешает это сделать?- каким-то особенным голосом сказала девушка и первая обняла парня и тесно прижалась к нему всем телом.

- Что с нами происходит?- тихо спросил её парень.

- Я не знаю, но это так чудесно, мне не хочется отрываться от тебя.- тихо прошеплала Ефат.

- Мне тоже.- сказал парень.

Девушка подняла глаза на него и их губы совершенно случайно соприкоснулись, и по ним как будто потекла мощная энергия, она легко наполняла каждую клеточку их тела, и придавала им ощущение невероятной силы.

- Что это было?- тихонько прошептала ему девушка, с трудом отрываясь от его губ.

- Я не знаю, но это было так чудесно, что невозможно описать,- сказал Аттам.

- Может что-то в воздухе даёт такие необычные ощущения?- слегка испуганно спросила девушка.

- Давай вернёмся на катер.- ответил ей парень и они быстрым шагом пошли к люку корабля, зашли внутрь, и люк тут же плавно закрылся за ними.

Парень вновь обнял девушку и поцеловал её в нежные губы.

Ощущегия повторились и были ещё более приятными для них обоих.

Когда они разомкнули свои объятья, и медленно зашли в кабину, за лобовым стеклом уже наступили синие сумерки.

- Не может быть, ведь ещё минуту назад был солнечный день!- тихо и ошеломлённо прошептала девушка.

- Когда мы обнимаем друг друга и целуемся - время пролетает незаметно,- сказал парень.

- Может мы заболели здесь?- испуганно спросила девушка.

- Рулевой, проведи полное сканирование обоих наших организмов, проверь любые отклонения от нормы!- приказал парень.

- Выполняю!- равнодушно ответил бездушный голос робота и через несколько минут на лобовом стекле появились результаты.

- Все параметры в норме, только сердечный ритм ускорен на три удара, и у вас повышена активность правого полушария мозга,- ответил Рулевой,- Вредных вирусов и болезней мной не обнаружено - вы оба в полном порядке.

- Ясно!- наконец то облегчённо прошептала девушка и легко поманив парня за собой, пошла в спальню.

Там они вновь обнялись, их губы сомкнулись, и незаметно перешли к всё более и более откровенным ласкам, в итоге дойдя до интимной близости.

Утомлённые и счастливые они лежали на постели и молчали, часто дыша...

-  Что же с нами произошло, милый?- сказала девушка, положив свою голову ему на плечо,- Мы ведём себя так необычно, но это так чудесно...

- Мне кажется дело в воздухе, что-то в нём есть необычное, что так нас сближает и влечёт друг к другу,- Не знаю, что это такое, но я хочу, чтобы это было вечно...

День шёл за днём, неделя за неделей, Аттам и Ефат любили друг друга и были счастливы, как никогда в жизни.

Через некоторое время девушка ощутила новое для себя ощущение - как будто в ней поселилась ещё одна жизнь.

Она запросила Рулевого проверить её организм, и тот действительно обнаружил в её организме ещё одну жизнь - её ребёнка.

Рулевой перерыл все свои архивы и всё-таки смог обнаружить в прошлом записи о том, что вся их человеческая цивилизация на самой заре своей истории размножалась именно таким способом, новая жизнь всегда зарождалась в организме матери, через девять месяцев, пройдя этапы развития, плод изгонялся из организма матери и в дальнейшем жил автономно, кормясь родным материнским молоком до определённого возвраста.

Ефат даже не знала - радоваться ей или печалиться по этому поводу - ведь самым немыслимым способом она смогла возродить в себе самый древнейший способ рождения ребёнка, это было и страшно для неё, и чудесно.

Через положенные девять месяцев произошли роды, они были весьма болезненны для девушки, не привычной к боли, но итогом стала милая дочь, весьма похожая на своего отца.

Но всё рано или поздно кончается, так и им пришло время возвращаться обратно на свою планету.

Они установили приводной маяк на месте своей базы, собрались, утилизировали все отходы от продуктов и всех-пришедших в негодность их личных вещей, Аттам вошёл в кабину и скомандовал,

- Рулевой, взлетаем. Курс на родную планету!

- Принято! Корабль готовлю к старту на базовую планету. Займите горизонтальное положение в каюте-спальне! Старт через пять минут. Для третьего члена экипажа возьмите в ящике с литерой - Резерв запасную Маску Сновидений и используйте их.

- Ясно!- ответил Аттам и вернулся в каюту к жене и дочери. Все надели Маски Сновидений, и через минуту погрузились в глубокий сон.

- Мы прибыли на базовую станцию, вы можете покинуть катер в любое время!- наконец разбудил их голос робота-Рулевого.

Они собрали свои личные вещи и залезли в мобиль, люк галактокатера открылся, и Аттам вывел мобиль наружу, потом поднял его на высоту и помчался к себе домой.

Друзья, уже узнавшие о возвращении Аттама и Ефат, вскоре пожаловали к ним в гости, и были ошеломлены увидев в руках улыбающейся Ефат маленькую дочь.

- Как это может быть, ведь вы были вдали от цивилизации и никак не могли посетить Клинику Родителей? У-вас есть дочь, но откуда и как она появилась?- слышались ошеломлённые вопросы их друзей.

- Друзья, рекомендуем вам посетить планету Веста, это чудо из чудес, и вы только там сможете ощутить себя такими безгранично счастливыми, как счастливы мы с Аттамом.- сказала Ефат.

Через несколько дней, продав всё своё имущество на родной планете, купив себе жилой модуль для проживания на иных планетах, и всё самое необходимое для жизни, Ефат и Аттам купили билеты на гиперкатер, и покинули родную планету навсегда.

Свежий воздух планеты Веста манил их...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама