Произведение «Любовь»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Сборник: Больничные будни и... выходные
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 548 +1
Дата:

Любовь

 Любовь
 
Это девушка-женщина, что лежит в отделении Наташи, серьезно больная, трудно даже сказать, как она будет жить дальше.
Наташа подошла к ней спросить, что та закажет на обед, ужин. У кровати Любови сидела другая девушка-женщина, она пренебрежительно высказалось о наташином акценте, хотя в госпитале полно сведов, поляков да и сами датчане не всегда друг друга понимают. У Наташи к этой женщине сразу сложилось сложное, нехорошее мнение. Подружка Любови смахивала на дешевую шлюху - по манерам, по одежде, по говору, даже по глупой мушке на щеке.
- Выбирайте.- сказала Наташа Любови,- что будете есть,у меня на вас отведено меньше полминуты.
Русский язык, произнесенный заграницей, часто приводит людей в чуство.
Спустя несколько дней Наташа и Любовь разговорились, выяснилось многое. Любовь вышла за своего датчанина не от большой любви, любви там вовсе не было. Просто исполнился ей тридцать один год, не было к этому возрасту ни мужа ни разу, ни детей, ни достатка. А тут вдруг появилось сразу все, хоть и в Дании. Ребенок появился всего год спустя, а вот семь лет спустя все и закончиось, не стало отношений, и трудно сказать, чья в том вина, раз брак совершался не по любви.
Поначалу Наташа не понимала, как можно днем на машине врезаться в дерево? Ладно ночью, утром, в подпитии, как случилось с одной знакомой: ехала с дискотеки, уснула на секунду за рулем и врезалось в дерево всего за пару километров от дома, умерла на месте. А здесь все происходило днем. Совершенно ничего не понятно, если не знать все.
В машине за рулем сидел муж Любови, он и съехал с дороги именно так, чтобы врезаться в дерево и чтобы удар пришелся на жену. сам он нисколько не пострадал, тогда как Любовь осталась живой чудом, с переломанными позвоночником, ногами. Зачем все это нужно былу мужу? Все объясняется легко, ведь она подала на развод с ним, отношения их закончились, разница в возрасте у них была в двенадцать лет, да еще к этому добавить совместного ребенка - получается гремучий коктейль. Не увидел датский муж другого выхода из сложившегося, кроме как убить жену.
Уверен, что не все еще рассказано. Женщина по профессии архитектор, нашла в Дании работу по специальности, зарабатывала не божеские суммы, но хоть сколько-то. Рассказал жене, что сам не архитектор, но вполне мог бы работать чертежнико, не самым худшим. Обошел десятки мест и получил в качестве работы шиш. Ясно ведь, что работу Любови сделал ее муж, вот и опять же очередной скелет в шкафу. А может у Любови появился любовник или любовница. Кругом сплошь потемки.
Наверняка появится дополнительная информация, тогда отпишусь.
А складывается все не так гладко, и не так уж датский муж виноват, как может показаться. Любовь завела себе любовника, влюбилась, оттого и подала на развод, наплевала на совместного сына, на семь лет жизни. Оправдывая свой поступок тем, что с мужем было скучно все семь лет, а с любовником два месяца весело, веселый любовник попался. И, скорее, всего, любовника ей подогнала подружка шлюшного вида. Любовник приходит к ней каждый день, имеет, видимо, виды на ее страховку.
Чем больше вникаю в историю, тем больше вижу во всем вранья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 07.10.2016 (1)
Ужась какая...
     10:55 07.10.2016
Это еще не вся ужасть. Много вопросов пока за кадром, жена ее еще пораспрашивает. Формально муж не справился с управлением автомобиля. Сейчас он отсуживает право на ребенка и может запросто отсудить, если возьмет хорошего адвоката - законы растяжимые. Тем более, что у нее штыри по всему телу, некоторые временно, другие навечно. Компания, где она работала, точно уволит ее через полгода-год, а это ей тоже в минус. А если работу нашла при помощи мужа, то и еще раньше. Захочет вдруг сбежать с ребенком в Россию, то выезд заграницу ей будет закрыт и даже светит срок за киднэйпинг.
Появится что-то новое, обязательно напишу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама