Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 4 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17712 +2
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

деятельностью судей, прокуроров и других «независимых» речи  в законе № 212-Ф3 нет.



Вывод такой: если, судя по опыту, любой контроль считается вмешательством в деятельность любых объектов, то закон № 212-Ф3 от 21.06.2014 г. об основах общественного контроля является декорацией, как и законы о референдумах и о петициях.



Да и закон о выборах приносит демократию один день в пять лет. Всё делается в целях истребления демократии – власти народа. Закон № 212-Ф3 также выпущен с целью незыблемости буржуазного строя,  лишения прав простого народа – «источника власти», приведения его к рабству. И в остальном Мире нет демократии кроме Донбасса.



1.1 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Дискриминация и религии «Свидетели Иеговы» навредила выборам в Европе. За запрещение изучения Библии уволить министра юстиции РФ и Судей!

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Почему наши суды запрещают изучение Библии при помощи Свидетелей Иеговы?



01.1. Статья 28 Конституции РФ гласит; «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».



Конституция имеет приоритет перед другими законами, противоречащими ей!



Однако министерство юстиции РФ обратилось в Верховный СУД по поводу ликвидации религии «Свидетели Иеговы», предоставив клеветнические сведения. С 6 апреля 2017 года до 20.04.2017 г. не представлено в суд ни одного факта экстремизма или других пороков, в которых обвиняли христианскую религию. 



От официальной религии она отличается лишь неукоснительным подчинением Библии. Деятельность Свидетелей Иеговы заключалась только в привлечении людей к изучению Её. Они следовали призывам Иисуса Христа. Вот один из его призывов: «Люби твоего Бога Иегову» (Марка 12:29. 30). Розни нет!



Сатана Дьявол подсказал депутатам Госдумы прошлых созывов включить в закон об экстремизме выражение «религиозная рознь», которое полностью противоречит ст. 28 Конституции РФ. Это не ново, ибо более половины законов РФ противоречат основному закону РФ. Конституционный Суд также стал помощником Дьявола.



Так как Министерство  юстиции, прокуратуры и все суды также состоят из современных иуд, то Верховный суд РФ, несмотря на недоказанность в обвинении, принял решение ликвидировать в России централизованное религиозное объединение Свидетели Иеговы, а также все 395 местных религиозных организаций этой религии с конфискацией народного имущества.



О независимых лицах с особым правовым статусом, совершивших правовой теракт, так говорится в Библии: "Те... кто хочет разбогатеть, впадают в искушение и попадаются в капкан множества глупых и вредных желаний, которые тащат людей в пучину крушения и гибели. Корень всех зол – любовь к деньгам (1 Тимофею 6:9, 10, Радостная Весть)".



Дьявол, который ненавидит Россию, подобрал «нужное» время. В Европе проводятся выборы в руководители стран. Дискриминация и религии «Свидетели Иеговы» через исполнителей плана Даллеса так повлияла на избирателей европейских стран, что пророссийские кандидаты оказались в незавидном положении.



Доктрина свидетелей Иеговы не наносит ущерба миру и стабильности в обществе, в то время как преследования в отношении представителей этой организации наносят ущерб международно-правовому авторитету России.



Из-за гонений на всемирную религию усилилась ненависть к России дополнительно более чем 8 миллионов только лишь Свидетелей Иеговы и раз в десять больше им сочувствующим христиан. Она, в отличие ото лжи американских и украинских клеветников оправдана. Дьявол Сатана, сатанисты, исполнители плана Даллеса, другие враги народа РФ и русофобы торжествуют!



01.2.              Во имя мира на земле по велению Иисуса Христа прошу срочно отменить решение Верховного Суда от 20 апреля 2017 года о ликвидации истинной религии. От себя прошу за нарушение статьи  28 Конституции России министра юстиции, Судью Верховного Суда уволить, как и всех, кто был замешан в этой позорной акции.



Из закона об экстремизме надо немедленно убрать слова "религиозная рознь", ибо в России её нет.  Есть рознь социальная также по вине независимых от Конституции России гонителей христианства. Дополнительно: https://www.jw-russia.org .



Как дискриминацию религии "независимым" оборотням мог разрешить В.В. Путин?

Почти такая же дискриминация христианства была осуществлена почти 99 лет назад. Инициативу о равноправии, подсказанную Богом, испортил Дьявол Сатана. Он уговорил В.И. Ленина, что за террор против священнослужителей поможет свершить мировую революцию.



Владимир Ленин,  в отличие от Иисуса Христа поддался на уговоры. В этом заключается его главная ошибка. Ленину некогда было читать Библию. Он не верил в Бога.



Инициативы, приходящие ему в голову, Владимир Ильич считал собственным изобретением. Удаление изучения Библии из школьной программы тоже было ошибкой. Подсказанный Творцом Вселенной союз с церковью в целях мира он  отверг.



Священнослужители своими проповедями могли бы избавить Советский Союз от всех терроров.



Между тем, принципы Библии, например, совпадают с лозунгами строителя коммунизма. Продолжающее содружество атеизма с обманщиком Сатаной при  отказе даже знакомства с Библией погубили не только социализм с коммунизмом, но и сам Советский Союз.



Сейчас представители Дьявола Сатаны, который обосновался в Америке, в лице исполнителей плана Даллеса (госструктур), тем же самым методом губят и Россию, где ликует способ дискриминации. Они запрещают изучение Библии, называя это действие экстремизмом, религиозной рознью и иной ложью.



Прошу депутатов Госдумы-7 ответить на вопрос: Кто из депутатов выдвинул уже принятую ими инициативу о том, что если гражданин пишет жалобы и подаёт заявления в суд, то считать, что у него присутствуют признаком шизофрении?



Этот абсурд огласил главный врач психиатрической больницы Орловской области, когда Мценский врач психиатр не дал справку на разрешение на продление иметь охотничье ружьё нормальному человеку из-за отказа дать ему взятку за неё. Врач побоялся напрямую требовать взятку.



Он стал требовать дополнительные документы, которые, по словам нормального человека, знающего законы, были излишними. Противоречия и обещания подать заявления прокуратуру не понравились психиатру, который направил нормального человека в психбольницу, где из нормальных людей делают психов.



Мценская прокуратура, как и Тамбовская, приняла сторону коррупционера. Суд г. Мценска Орловской области, подражая тамбовским судам,  тоже воспользовался этим законом провоцирования взятки давать всем.

Чтобы сохранить здоровье нормальному человеку пришлось отказаться от справки.



Между тем, такие законы принимаются только исполнителями плана Даллеса для того, чтобы государство убивало себя. В плане Даллеса об этом говорится откровенно как мера нейтрализации тех россиян, кто понимает, что творится.



Исполнению этого плана мешают активисты, которые в отличие госструктур хотят, чтобы жила Россия. Если власти будут и дальше игнорировать жалобы и заявления в суд, то патриотам ничего не останется, как только совершить революцию, чтобы спасти Россию от американской колонизации.



1.2 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Игнорирование – вредительство РФ, польза – принять инициативы как проекты законов!

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=149



01.3.    Статья 1 Конституции РФ. 1. Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.



Согласно п. 3.1, 3.2 статьи Конституции РФ в России должна быть прямая демократия со смешанной формой правления. Итак, Россия – якобы демократическое государство. У нас должен быть политический строй, основанный на признании принципов народовластия, свободы и равенства граждан.



Однако эти принципы не исполняются. В моём обращении масса примеров неисполнения указанных принципов, факты их подавления теми, кто должен защищать принципы демократии.



Если в государстве не рассматриваются народные инициативы и не применяется общественный контроль, то это уже не демократия, а диктатура! Свобода определяется её эффективностью. Судя по отпискам, демократии нет. Не только равенства, но и даже равноправия нет.



Зато есть независимые, то есть, неприкасаемые, неподсудные ненаказуемые преступники в разных сферах жизни. В России установлена диктатура бессовестных независимых от Конституции РФ архиплутов при власти. Поэтому и отвергаются права Человека,  как и истинная религия.



Все понятия (слова) будут доказаны ниже приведением их отписок. По каждому нарушению демократии через инициативы приведены способы исправления диктатуры.



Уважаемые Руководители страны!  Уважаемые депутаты Госдумы России и иные адресаты! С ноября 2016 года я дважды направлял Вам инициативы по улучшению законов с просьбой опровергнуть или согласиться с ними. http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=520450

Уже июнь 2017 года, но ответов по существу от Вас нет.



Прежде всего, Спасибо многим уважаемым депутатам за аналогичные слова: «Благодарим Вас за Вашу гражданскую позицию и предоставленный материал. Активное участие граждан в решении проблем общества и государства внушают  оптимизм и надежду на то, что совместными усилиями нам удастся изменить ситуацию в лучшую сторону».



Обнадёживает! Извините, но этого мало! Я просил опровергнуть инициативы или принять их как законы, а не только к сведению.



Депутат Госдумы-7 Санина Н.П. из-за невнимательного чтения ответила нейтрально: «Поскольку Ваше обращение не является жалобой, заявлением и не содержит сути, ответить Вам по существу нет возможности». Санина Н.П. – претендент на № 6 врага народа, но уже после 30.06.2017 года.



            Какая разница от того, как я назову обращение, главное – суть.  Я направлял сначала 37, затем 96 инициатив по улучшению законов на 100 страницах, как заявления с просьбой опровергнуть или вынести их на обсуждение в  Госдуме. Депутат Госдумы-7 Санина Н.П. нашла самый лёгкий способ избавиться от лишней, по её мнению, работы, отказавшись читать сто страниц.



      Считаю её ответ ошибкой, которую надо исправить до 30.06.2017 г. Не забывайте, что я выполняю работу самих депутатов, причём бесплатно. Отказаться от неё можно лишь опровержением моих доводов. 

В ином случае – вредительство нашей России, что является действием врага, а польза – принять инициативы как проекты законов!



Довожу до сведения, что за 7 последних лет никто не опроверг ни одного моего довода, включая и судей, и прокуроров, и экспертов, и чиновников. Все, злоупотребляя правом (властью), просто игнорируют мои с примерами фактов аргументы. Это тоже вредительство родной стране!



Некоторые депутаты, ссылаясь на законы, которые я прошу изменить или отменить, пытаются объяснить, что в них есть какая-то логическая подоплёка, но даже не пытаются опровергнуть мою логику и выводы из доводов,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Реклама