Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 7 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17621 +2
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

вопросам дискриминации в поэтическом творчестве  направлено в Комитет Госдумы ФС РФ по культуре для рассмотрения и ответа. Спасибо! Прошло почти четыре  месяца, но ответа от этого Комитета нет. Это ещё один пример вреда от отсутствия контроля!



Разве для развития экономики России «не содержит предложение изменений конкретных норм» такая инициатива, как например:

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

03. Оклады судей и других «независимых лиц», депутатов Госдумы (450 000 руб. при минимальной зарплате 7 500 рублей в данный момент) необходимо снизить с 450 000 рублей до пятикратной суммы минимальной зарплаты в месяц, убавив депутатам  мысленный объём работы.

Думать будет народ, но уже бесплатно.



Пусть депутаты увеличивают минимальную зарплату для благосостояния источника власти и себя, а не для бизнесменов. Кстати, почему минимальный размер зарплаты труда сейчас ниже прожиточного минимума, что является полным абсурдом – как человек может жить на зарплату, которая не способна обеспечить его существование?



Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко В.И. не отвечает, игнорирует обращения. Неужели и Матвиенко В.И. придётся причислять к врагам народа после 30.11.2017 г.?



Президент Путин В.В. недоступен из-за главной отписчицы страны – его администрации, которая как новая китайская стена.

Полагаю, что всё равно депутаты Госдумы должны быть инициаторами. Оклады за это им не снизят.



Депутаты! Спасите Россию!



Чтобы не доводить до свержения действующей власти,  она в интересах бизнеса будет вынуждена ещё больше притеснять трудящихся фокусами с валютой и другими схемами мошенничества.



Это уже делается (Пример лишь по 2 пунктам  с  81 по 82 и по ст. 76.3 исполнительного закона).

Недолго и до стихийной массовой революции, когда не поздоровится и властям, и депутатам, и олигархам.



Часть 4 статьи 15 Конституции гласит:  «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».



Тем самым российским законодательством признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты российскими гражданами своих прав.



Важно отметить момент, что российским законодательством не регламентируется размер территории, на которой происходит восстание, т. е., право на восстание может быть реализовано как в масштабе России, так и в масштабе села или города.



Наличие данного права не противоречит Конституции, т. к. список перечисленных в ней прав не является исчерпывающим, поскольку часть 1 ст. 55 Конституции говорит:



«Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина».



Важно учесть тот момент, что гражданам России, реализующим своё право на восстание, не может инкриминироваться ст. 279 Уголовного Кодекса РФ «Вооружённый мятеж»:



«Организация вооружённого мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации»,

поскольку право на восстание реализуется не в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя, а, наоборот, в целях его сохранения с изменением в лучшую сторону.



Более того, прямой обязанностью всех государственных и муниципальных органов, включая силовые структуры, типа МВД и ФСБ, является восстановление законности, включая непосредственное участие в восстании, если это восстание направлено на восстановление конституционного строя.



Важно понять и причины, почему восстание может являться последним средством защиты российскими гражданами своих прав. Ведь восстание – эффектное, но не эффективное средство.



Игнорирование всего – это причина будущего восстания!



Из-за хорошо известного закона – при любой смене власти её захватывают проходимцы. Поэтому выгодней отвоёвывать права постепенно, эволюционным путём, как предлагаю я. Чтобы не допустить восстания, надо принять предложенные инициативы.

Источник: https://otvet.mail.ru/question/167109336, Dos Dos Мудрец (17825)



…Юристам установлены ремизы.

Им не грозит и взяток недобор.

В Тамбове ложью судмедэкспертизы

оправдывается любой террор.



Подкупленные Лжи дают заказы

на «заключение» наоборот, 

и создаются преступлений базы –

здесь криминалу безопасный брод.

• http://moskvaforum.moibb.ru/viewtopic.php?f=68&t=6128  Сатирическая поэма № 1 «СУД – МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО»

4 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. «Контроль» и "вмешательство" – разные понятия, прошу не путать!

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=146



Почему совершают теракты? От отчаяния. Возможно, террористы ранее жаловались во все организации, но не могли добиться справедливости.



Все госструктуры, проигнорировав их доводы в жалобах, прекратили переписку с авторами. Будучи атеистами, разочаровавшись в жизни, обиженные люди по подсказке Дьявола, чтобы досадить властям, решили умереть вместе с людьми, у которых нет охраны.



  Как предотвратить теракты? Надо властям не делать из людей прокурорскими отписками и абсурдными судебными решениями зверей. Если довели людей до теракта с заложниками, то нельзя отказываться от переговоров с ними. Отказ доказывает то, что власти совершили преступления против правосудия, и не хотят огласки.



            Я не оправдываю терроризм, я объясняю одну из его главных причин. Чтобы не подумали о моём желании стать террористом, скажу: я выбрал путь Иисуса Христа. Его тоже нравственно терроризировали власти, как и меня. Его ложью устно, меня – лживыми отписками.



В обоих случаях истину не могли опровергнуть, поэтому распяли Иисуса. Необоснованные прекращения переписки со мной – это нравственное распятие исполнителями плана Даллеса. Власти Россия сейчас действуют точно по его плану по отношению к честным людям.



Окончательно я уверился я в том, что Бог есть после того, как нож преступника стал на мгновение ватным, когда я подставил свой бок, защищая от стального ножа ребёнка. Я спас ребёнка, а Бог спас меня. Чтобы не остаться в долгу, я доношу до людей его инициативы по улучшению законов ради справедливости.



На дебатах по телевидению обсуждают последствия терактов, причины видят лишь за рубежом. Ораторы России не испытали того, что испытываю я, и, возможно, террористы. Лучше исправлять причины, чем последствия. Надо властям проводить опросы среди граждан, пусть на референдумах: чем они недовольны, чего хотят, какая помощь требуется?



Референдумы и выборы, как они есть, – это пыль в глаза, обман народа властями, которые тормозят более эффективную форму управления – управление с помощью инициатив равноправных людей (ст. 19 К. РФ), то есть, – настоящую, высшую демократию, истинное народовластие.



Сейчас при стремлении коррупции к бесконечности у нас антиконституционная устаревшая, затратная,  но лишь на 0.1825 % (процента) демократия. Вернее, при отсутствии общественного контроля, но засилья лжи всё более крепнет криминально-коррупционное устройство государства Россия.



Наша  демократия стремится к нулю, она сталкивается в пропасть, несмотря на закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ о  референдумах. Он дефектен.  Законы о выборах и прочие часто противоречат принципам большинства статей Конституции РФ, как и конституционным правам большинства населения.



Даже Конституция противоречит сама себе. Например, не исполняемая (кроме п. 3.3) властями статья 3 Конституции России  гласит:



«1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ» – Исполнение запрещено властями!



«2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления» – Не исполняется, ибо эти органы даже не советуются с народом! Вмешательство запрещено властями!



«3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы» – Один день – выборы, а 1 825 дней – вынужденная пассивность!»

Эта часть  3.3 Конституции была вставлена после сочинения статьи 104 К. РФ, при помощи которой была отобрана власть у народа. В статье 3 она выглядит чужеродной.



«4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» – Власть у народа уже захвачена олигархами и деловыми людьми  с помощью ФКЗ обманов!



Итак, согласно первым статьям Конституции сначала народ должен осуществлять свою власть непосредственно, а только потом, если не справляется – в помощь себе организует органы государственной власти и органы местного самоуправления, а не наоборот, как сейчас.



Сайтиев Б.Х.,  депутат Бальбек Р.И. (и другие) не только всё переворачивают, но и даже не вспоминают о непосредственной власти народа и о том, что народ – единственный источник власти и имеет право на непосредственное управление всеми государственными делами.



Более совершенное и более соответствующее статье 3 Конституции – прямое управление народа с помощью инициатив людей, кому их подсказал Бог.



Не доказано же, что  если у руководителей или у избранных зомбированной толпой власть, то Бог во вред себе озарит идеями лучшего управления страной или проектами совершенных законов именно их, а не простых, честных людей, но без власти?



И только в случае применения логично неопровержимых инициатив прекратится обезличивание и дискриминация людей, коррупция и все остальные пороки общества.



Через два-три поколения (пока люди не забудут издевательства властей) не будет преступлений вообще потому, что власти станут решать всё согласно  с инициативами общества, по справедливости.



Несмотря на то, что красной линией по всему стостраничному сообщению проходит обоснованная на примерах-фактах мысль о необходимости гласного общественного контроля над процессуальной деятельностью  «независимых» в первую очередь, многие депутаты ошибочно отвечают так, как и депутат Серова Е.О. от 27.01.2017 г. за № СЕО-5/80:



«Ваше обращение, поступившее в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, мною рассмотрено.

Согласно ч. ст. 18 Федерального закона от 8 мая 1994 года № 3 – ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»  вмешательство члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается». (П. 94 инициатив).



Многие депутаты, не дочитав моё сообщение на 100 страницах, заблуждаются и потому, что они ни разу не обращались в правоохранительные органы. Они не знают жизни. Мной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Реклама