Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы» (страница 5 из 48)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Произведения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 17630 +7
Дата:
Произведение «В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 стать» самая читаемая(39) работа за сутки
16.05.2020

В обществе нет людей бессовестней судей, прокуроров и других «независимых» потому, что они по законам РФ полностью безответственны. Пункты 1 и 2 статьи 3 Конституции РФ о том, что гражданин может внести в Госдуму неопровержимые инициативы, т.е. – законы

изобличающие обсуждаемые законы в провокации коррупции.



Я надеялся, что никто из избранных народных депутатов не станет так поступать, но ошибся, к сожалению. Однако, всё равно, жду положительных действий до 30 ноября 2017 года.



Эта часть обращения «О результатах», которую я сейчас я пишу, по логике должна быть завершением. Но по ответам депутатов я понял, что более одной страницы, даже абзаца никто не читает. Возможно, им и не передают и приложенный текст в виде прикреплённого файла.



Поэтому основная часть, которую я посылал дважды, в третий раз размещаю в новой редакции после комментирования ответов с надеждой, что прочитаете всё-таки и её. В ней советы о том, какие законы должны быть.



Несправедливые законы в отношении источника власти должны быть отменены! Для тех, кому некогда читать, сейчас до «примечаний» краткие повторения (кроме п. 97) основных инициатив.



Контроль и вмешательство – разные понятия, прошу не путать! Конституция РФ в статьях 3.3, 76.6, 104, 120 - 122 должна быть исправлена, к чему в данном обращении есть неопровержимые  доводы (Пункты 3 – 11…, 47, 55).



При стремлении к демократии право на инициативы каждого избирателя при советской власти были изначально заменены Советами, которые были управляемыми руководящей партией у власти и без её разрешения ничего не делали.



Руководители СССР опасались «вольных мыслей», загоняя их в тень, в результате и погубили Советский Союз.



Сейчас демократию заменили выборами и референдумами.

Я от имени народа предлагаю создание законов депутатами на основе полезных людям инициатив, которые нельзя опровергнуть, то есть, истинную демократию.



Игнорирование  народных предложений по запрещению бесконтрольных издевательств госструктурами над большинством людей  погубит и Россию.



Ст. 2 Конституции гласит:

«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».



Иными словами, Конституция теряет смысл, если в России происходит подмена её высшей ценности, если система российской государственности не будет ориентирована на пользу её гражданам, на реализацию их прав и свобод. Все органы государственной власти обязаны признавать, соблюдать и защищать права всех граждан России.

Но они этого не делают.



Поэтому Конституция РФ и все ФКЗ повторяют судьбу ваучера. Убедитесь сами по ответам депутатов Госдумы. Они не осуждают цинизм всех «независимых». Сейчас в России пародия на народовластие, на демократию, на равноправие как раз из-за цинизма руководителей различного ранга.



А нам справедливость велел Бог измерить,

чтоб в совесть людскую и в правду поверить,

в добро, что, как солнце смеётся для всех…

Чиновник, умерь же над жалобой смех!



В этом обращении вместо жалоб  примеры действий ущербных законов.



В основном предварительные ответы такие: «Уважаемый Николай Петрович! Ваше обращение, направленное в мой адрес, рассмотрено и принято к сведению. С уважением, депутат Государственной Думы».



Некоторые благодарят за проделанную работу и за гражданскую активность. Но не сообщено, в какой пятилетке будут исправлены вредные простой общественности законы, перечисленные и изобличённые в нескольких десятках пунктов? 



Некоторые депутаты Госдумы-7 РФ отписываются так: «В Вашем сообщении нет вопросов. Переписку прекращаю». У меня есть вопрос: «Почему украинских террористов, которые убивают мирных жителей в Донбассе, называют «силовиками»? Погибло около одиннадцати тысяч мирных граждан Донбасса.



На возражения довожу до сведения, что война в Чечне была с теми, кто похищал русских граждан и требовал за них выкуп. Кроме того, исламские террористы Чечни убивали мирных жителей по всей России, используя по ошибке оставленное им нами, и  американское оружие, боеприпасы.



Россия пресекла возникновение ИГИЛ не снарядами и не бомбами. Никто из мирных жителей не погиб. Прошу указать средствам СМИ впредь называть украинских националистов в Донбассе по фактам террористами. Это звание они заслужили ещё три года назад.



В моих сообщениях вопросы заменены предложениями. Я от имени Бога и народа предлагаю законы или их изменения, а депутат в силу своих полномочий должен попытаться их опровергнуть.



Если невозможно опровергнуть мои доводы в инициативе, то честный депутат обязан предложить Госдуме принять инициативы как проекты законов.



Но депутаты на все примеры издевательств со стороны независимых от Конституции РФ лиц  с требованием контроля над ними отвечают, что вмешательство в их деятельность запрещено законами. Депутаты забыли, что они беззакония и придумали.



Это мнение доказывается тем, что никем ещё не опровергнута ни одна инициатива и не предложена к рассмотрению.



Почему депутаты путают контроль с вмешательством? Контроль это проверка соблюдения Конституции, а вмешательство – самовольное действие в чужой сфере.



Исполнение Конституции – это не чужая сфера. Однако депутаты полагают, что ничего контролировать они не обязаны, по-моему, они общественности не доверяют. 



Контроль над неисполнением Конституции РФ взяла в свои грязные, но жирные руки мафия, которая  заставила депутатов, Верховный Суд, Генерального прокурора Чайку Ю.Я., Бастрыкина  А.И. из СК РФ (34 – 35 пункты инициатив) принять антиконституционные кодексы, Постановления, законы, приказы, правила (53 – 73 пункты инициатив).



Почему властвует цель лишь бы не защищать простых людей, из которых состоит источник власти?



2 ЧАСТЬ ИНИЦИАТИВ. Предварительные результаты обращений к депутатам Госдумы-7. 2. Эти инициативы должны быть представлены Госдуме-7 или опровергнуты.

Под источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=148



Все мои инициативы (предложения) должны быть до окончания 2017 года рассмотрены и приняты как законы после их корректирования в первом чтении. Не принятые инициативы должны быть логично опровергнуты примерно так, как опровергаю я доводы отписчиков.



Ссылаться в доводах можно лишь на Конституцию России, кроме её статей: 3.3, 76.6, 104, 120 - 122, так как мною доказано, что они провоцируют коррупцию, умаляют народ и вредны для развития РФ. Сравнив Конституции РФ с Конституцией Украины, я заметил, что американские специалисты на Украине старались, а в России – нет.



Так как многим депутатам, по видимому, затруднительно послать мне ответ обычной почтой, то опровержения должны быть доставлены мне на этот третий раз электронной почтой по адресу: Novikov.gerasim@yandex.ru, но не в PDF, а в Word. 



Я понимаю, что факты беспредела Тамбовской мафии выглядят как жалобы. Поэтому несколько депутатов переслали мои инициативы Тамбовским депутатам, но ни от одного из них ответа по сути проблем с законами нет потому, что у депутатов нет исполнительной власти.



Зная криминальную обстановку в Тамбовской области и зависимость депутатов (как и всех «независимых») от мафии, полагаю, что вряд ли кто из Тамбовских депутатов рискнёт прореагировать на законодательные инициативы своих избирателей, а тем более, на нарушения законов по отношению к нам, что является угрозой кормушек мафии. 



Если вновь будут пересылать мои сообщения, то вынужден буду повторять эту истину опять.



Надежда в справедливость заманила 

меня в Сообщество Убийц Добра,

где в мути юридического ила

идёт суд – пародийная игра;



где вопреки законности народа,

играя в прокурора и в судью,

тот Дьявол, что для денег приворота

всегда проигнорирует статью

 

о паритетности прав Человека…

Во имя  всяких круговых порук

всё мнит судейская душа-калека:

«закон лишь тот, на что укажет друг



коррупции», – болезни всякой власти,

чем общество в верхах прожгло насквозь.

Но недуг свой она, считая счастьем,

отпишет как всегда: «Бороться брось!»…



Из http://moskvaforum.moibb.ru/viewtopic.php?f=68&t=6128    Сатирическая поэма № 1 «СУД – МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО»



Ответ от депутата для примера: «Для рассмотрения и оценки ваших постановочных вопросов по существу рекомендую обратиться к избранному по вашему территориальному округу депутату. Г.И. Данчикова».

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

02. Депутату Госдумы-7 Данчиковой Г.И. Извините, но я обращаюсь в Госдуму для исправления федеральных законов, а не областную Думу. Оценивать в моём обращении нечего, ибо вместо вопросов одни инициативы, рекомендации. Ответ от депутата Тамбовской области лишь обнадёживает, и всё.



Жду настоящих ответов до 30.11.217 г. о принятых мерах по инициативам.



Депутаты продолжают переправлять мои сообщения Тамбовским депутатам.  Кто их будет слушать в регионе? Или я не прав? Полагаю, что в Госдуме они одни не смогут изменить федеральные законы. Вот как лишь смог ответить мне депутат А.В. Жупиков.



«№17 февраля 2017 г. № АВЖ-5/24 Н.П. ЛАВРЕНТЬЕВУ                               

                    Уважаемый Николай Петрович!

  Доводы, изложенные в Ваших обращениях, мною рассмотрены и будут учтены в моей дальнейшей депутатской деятельности.

  Выражаю Вам признательность за патриотизм и активную гражданскую позицию. С уважением  А.В. Жупиков, Исп.: В.А.Калхидов, 8-495-692-76-84»



Вопрос: послушают ли прокуроры, кто не хочет работать по Конституции депутата Госдумы РФ?



Зная Тамбовских руководителей, я не уверен, что уважаемый Александр Владимирович предложит Госдуме принять мои инициативы, ведь все они направлены на возможность конфликта с Тамбовскими руководителями из-за угрозы лишить их владычествовать за счёт «целесообразной» коррупции.



Самое большое, что он сможет сделать, это проголосовать за инициативы для народа и для Конституции РФ, и то при тайном голосовании.



Несмотря, на множественные повторения о том, что я не жалуюсь, а прошу улучшить законы, депутаты Госдумы-7 Боженов С.А., Белых И.В., Квитка И.И. (даже дважды), Яровая И.А. и другие депутаты переправили мои сообщения Жупикову А.В.



Депутаты Альшевских А.Г., Данчикова Г.И., Сураев М.В. посоветовали обращаться к своим депутатам, несмотря на то, что во многих местах обращения я повторил, что я сообщаю о проблемах федерального значения, а не окружного. Почему они думают лишь о своих округах, если даже я, не депутат,  болею за Россию?



Депутаты Красноштанов А.Н., Сидоров А.Л., Костенко Н.В., Кононов В.М. и другие отправили мои сообщения коллеге Полякову А.А., от него я не получил ещё ответа.



Полагаю, что перед отправкой они не успели прочитать мой труд. Надеюсь, что они оставили себе копии сообщений. Если нет, то адрес Интернета в начале обращения.



23 декабря 2016 года депутат Рудченко В.В. за № РВВ_5/30 ответила, что моё обращение, зарегистрированное 21.12.2016 г. за № вх. 2.8-15-111529 направлено в Комитет по законодательству.



Несмотря на то, что в этот Комитет подобное обращение направил ещё в ноябре 2016 г. на имя Крашени́нникова Павла Владимировича, ответа по существу с датой рассмотрения от него нет. Почему? Сейчас середина мая 2017 г.



30 января 2017 г. депутат Рудченко В.В. за № РВВ_5/22 ответила, что моё обращение, связанное с деятельностью поэтов, зарегистрированное 24 января 2017 г. за № вх. 2.8=15-11573,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 02.06.2018
Гыыы Все всё знают, но не имеют стратегии в данной ситуации, когда США  может банально отбомбиться
за очередной фейк и натравить к примеру ЕС на нас. Сейчас очень просто начать войну...нужно только выйти из ФРС)
 как хотели Ливия, Ирак и Сирия)
     10:29 31.03.2018
 Какая удобная позиция!   Описать  кошмарные условия жизни людей и найти виновных: американцы! Они нарисовали Конституцию, они  и виновны!
 А сделать хотя один шаг: проанализировать, выполняется ли точно, как полагается, хотя бы эта "плохая" Конституция, или она нарушается на каждом шагу и следующий шаг: а КТО нарушает основной закон, американцы или свои - уже ума не хватает.

 Глупость на глупости: автор сам пишет о  продажности судей, что это значит? Только одно: Закон в стране НЕ работает. При  чем тогда текст Конституции? Это всего навсего  текст закона, который, в ряду всех остальных  не собирается исполнять одна из ветвей власти. Да напиши идеальную, с точки зрения автора, Конституцию, ее проигнорируют точно так же.
 Еще одна глупость, ссылка на Новгородское Вече.
 Автор хоть приблизительно понимает о чем идет речь?  И что, помогло  Новгородскому княжеству его, несомненно, прогрессивная тогда форма правления? Или Новгород был захвачен и Вече распущено Московскими варварами, по сравнению с новгородцами?
 Вместо того, чтобы увидеть как развивается современный мир и соответствовать ему, многих малограмотных россиян тянет на какие-то особые пути, которые ведут страну прямиком из, фактически феодального строя, в первобытно-племенные отношения. Новгородское Вече как раз оттуда, если бы ничего не повлияло на этот строй , то могло бы развиться одно из самых передовых государств в мире.
 
 Но увы, оказавшись географически в пределах влияния Московского княжества, попытка демократического управления была похерена.

В 21 веке не стоит равняться на средневековые модели государства - неужели это такая сложная мысль?
     21:38 22.01.2018
есть
граждане Рф,не являющиеся оными
     10:05 12.01.2018
Такой "малюсенький" объем ни к чему было заворачивать, с первой страницы все понятно
А тема актуальная, канешна.
     21:26 01.01.2017 (1)
Г-н Тамбовский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы уникальный и удивительный человек?
Вы пишете статьи на важные темы для общества, на темы, волнующие если не всех, то многих граждан. 
Но пишете их так, что вас хочется придушить...

С Новым годом!
     19:12 24.02.2017
Придушить, сильно обнимая?

Сдерживайтесь, ибо никто более не скажет Вам злую правду о нашей стране в разгуле коррупции!
Реклама