Произведение «Баня» (страница 10 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбажизньдрамаразвитие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3482 +10
Дата:

Баня

уточнил Санёк.
- А то! - ответил Дима, хлопнув его по плечу.
- О-кей! - Санёк подмигнул и хотел было уже присоединиться к танцующим с целью охмурить какую-то невысокую рыжую барышню, уж очень похожую на его бывшую.
Как раз в этот момент зашла пара полицейских и расселись на такие-же откидные кресла, стоящие вдоль гардероба.
- А они чё тут забыли? – спросил Серёга, кивая на них.
- А… - махнул рукой Жека. – Местное «секьюрити», только забирают сразу в обезьянник.
- Чёт не густо тут с бабами… - как-то отвлечённо сказал Витёк.
- Не ссы. Ща придут.
- А где Санёк? – спросил Андрей, заметив, что их друга нет.
- Да расслабься. – спокойным голосом ответил Витёк. – Ты его первый год знаешь что ли? Поди свою рыжую уже в туалете засасывает.
- Толчка тут нет – так же спокойно ответил Жека.
Несколько из присутствующих парней ломанулись на выход, за ними, нацепляя фуражки вышли и представители правопорядка.
- По ходу опять кто-то бабу не поделил – ответил Вадим, озвучив общую мысль. – Опять Копчёный, как думаешь?
- А хуй их маму знает, - безразлично ответил Жека
- Посмотрим? – предложил Геннадий.
- Ну пожмали – ответил Жека.
Через полминуты вся компания была на улице и протискивалась сквозь неплотный круг зевак. Протянувшись, они увидели, как от сильного удара упал какой-то щуплый паренёк в дешёвой майке. Рядом с ним стоял Санёк с разбитым глазом и опухшей щекой. Серёга ворвался в круг.
- Какого хера, Саня? – недовольно спросил он у него.
- Да он сам на меня налетел.
- Я не об этом. Какого хера один попёрся?
- Не по-пацански это, на личные разборки тащить друзей.
- Не по-пацански? – вступил в разговор Витёк. А по-пацански без причины в драку лезть?
- Да мы из-за неё – он кивнул на рыжеволосую даму. – Она не сказала, что у неё кто-то есть.
 - Пацаны, вы страх шоль потеряли? – произнёс довольно тучный парень лет двадцати пяти, подходя к месту драки.- Думаете, городские – можно кучей на одного нападать?
- Уважаемый! – ответил Сергей, - не знаю Вашего имени, - Пацаны не поделили бабу. Как видишь, сами разобрались. В чём претензия?
- Акстить, Копчёный, - вмешался Жека. – Это свои пацаны, отвечаю. Санёк с твоим пацаном поговорили один на один.
- Говорил, я тебе, что Людка твоя та ещё шлюха, - сказал Копчёный щуплому парню, помогая ему подняться. – Не слушаешь, ты, Лёша умных людей. Извиняйте, пацаны, - обратился он к Саньку, - с меня пиво.
После этого Копчёный ушёл в клуб, по пути по-дружески поздоровавшись с одним из участковых. А те, не вмешиваясь в процесс «Разборок» также вернулись в ДК.
Остаток вечера до самого закрытия дискотеки в 11 часов прошёл без эксцессов. Доставив Диму с Андреем домой, Санёк, Витёк и Серёга поехали назад, в город.
Глава 7
- А они там точно будут? - нетерпеливо поинтересовалась Юля, немного стягивая вниз до неприличности короткое платье.
- Точно. Их любовь к бильярду сложно переоценить. Да и Санёк говорил, - спокойно ответила Марина.
- Санёк? Не уж-то сам позвонил? - спросила Юля, ехидно прищурившись.
- Скажешь тоже — позвонил. Вконтакте написал. - Марина сделала вид, что не заметила недвусмысленного намёка подруги.
- Часто с ним переписываешься? -  Юля продолжала многозначительно ухмыляться.
- Каждый день, - честно ответила Марина.
- И Андрей не против?
- Я думаю, был бы не против.
- Так он не знает? Поздравляю, подруга, у тебя похоже появился любовник — Юля улыбнулась с неподдельной гордостью.
- Что? - Марина аж остановилась. - Какой любовник? Мы с ним не спали. Чего уж там, даже не целовались!
- И не хочется?
- Честно? - Марина сделала паузу. - Даже не знаю. Он такой... приятный в общении, обходительный. Нежный. Андрей уже привык, что я рядом, поэтому может позволить себе не прикладывать усилий, чтобы меня удержать. Он меня даже не ревнует, представляешь, как обидно?
- Я не это спросила.
- Я знаю. Пришли.
Девушки вошли в крупный торгово-развлекательный центр «Пушкинский». Сразу от входа спустились на цокольный этаж, в развлекательную зону. Справа по коридору располагались дорожки для боулинга, а слева за массивными деревянными дверями — бильярдный зал. У одного из столов дамы нашли троих друзей. Ребята играли в «восьмёрку» - разновидность американского бильярда. Был удар Сергея. Он как раз встал в стойку для удара. Трехсекундное прицеливание. Удар на выдохе. Щелчок. Бело-синий шар от рикошета залетает в угловую лузу.
- Да ты задрал! - беззлобно сказал Витёк.
- Чёткий удар! - сказала подошедшая Юля.
Ребята одновременно посмотрели на них с Мариной.
- Привет, ребят. Вы не против, что мы с подружкой к вам заглянули? Её, кстати, Юля зовут.
- Конечно не против,  - выскочил вперёд Санёк, слегка приобняв обеих девушек,  - мы всегда рады столь симпатичной компании. Кстати, Александр, - сказал он, обращаясь к Юле. - Можно просто Саша.
Санёк аккуратно сопроводил девушек до кожаных кресел, расположенных  рядом, и предложил им меню, заботливо оставленное на столике официантом.
- Можете ни в чём себе не отказывать, в пределах разумного, конечно, - он игриво подмигнул Юле.
Она смотрела на Санька не отрываясь и испытывала внизу живота забытое уже чувство игривой лёгкости. Она наклонилась к Марине и прошептала на ей на ухо:
- Я понимаю, чем он тебе так понравился.
Марина едва заметно покраснела.
Девушки неторопливо изучали меню под звонкие щелчки киев о шары. Через какое-то время к ним подошёл Сергей и сел на диван напротив.
- Что-нибудь выбрали? - с улыбкой спросил он.
- Да, - ответила Юля, наклоняясь к нему с меню в руках, чтобы он уж точно увидел её пышную грудь через глубокий вырез платья. - Два мохито, «Филадельфию» и «Бонсай». - говорила она, показывая соответствующие пункты в меню.
Сергей нажал на кнопку на столике. Почти тут же появился услужливый официантик. Сергей повторил ему заказ девушек.
- Марин, может представишь меня, наконец своей подруге? - сказал Сергей, когда официант удалился.
- Да, конечно. Юля, это Серёжа. Спортсмен и просто красавец.
- Я вижу, что красавец — игриво ответила девушка, строя кокетливые глазки своему новому знакомому. - Очень приятно, - она протянула руку.
- А мне-то как приятно, - Сергей галантно поцеловал юлину руку.
- Какими судьбами тут? - спросил Сергей.
- Если честно, пришли к Вам, - ответил Марина. - Юля уж очень просила познакомить её с кем-нибудь.
- Марина! - с наигранным недовольством прыснула Юля, пальцами ударив по плечу подругу.
Сергей на миг самодовольно усмехнулся. После чего спросил:
- С какой целью хочешь познакомиться?
Юля многозначительно на него посмотрела, после чего ответила, таким тоном, будто констатирует всем известный факт:
- Ну, с какой целью парни и девушки знакомятся?
- Для чего знакомятся парни, я знаю, - с улыбкой ответил Сергей, стараясь незаметно глазеть на декольте. – Вот что у вас на уме – для меня загадка.
- Чаще всего, - игриво отвечала Юля, - девушки хотят того же, что и вы. Просто стараются не казаться доступными.
- А ты доступная? – Сергей ощерился в безобидной улыбке.
- А вот это уже хамство, - ответила Юля с наигранным холодом и откинулась на спинку.
Они с Сергеем с минуту смотрели друг другу в глаза. После чего Сергей ответил, вставая с кресла:
- Согласен. Пошли сыграем, - он протянул руку.
- Я не умею.
- Научу.
Недолго подумав, она взяла протянутую ей руку. Когда подошли к столу, Сергей попросил друзей посидеть. Санёк тут же подсел к Марине. Витёк на долю секунды состроил недовольную физиономию. «Всё это плохо кончится» - прошептал он на ухо Сергею, после чего, пытаясь быть весёлым, присоединился к Саньку и Марине. Сергей лишь молча посмотрел ему вслед.
Пока Сергей знакомил Юлю с правилами игры, показывал технику удара и объяснял базовые принципы геометрии и физики, принесли заказ.
- Как там мой поживает? – спросила Марина.
- А ты не знаешь? – с сарказмом спросил Витёк.
- Мы не связывались. Он думает, что я на него обижена.
- А ты обижена?
- На него – нет. А вот на вас – даже очень.
- С чего бы? – удивился Санёк
- А с того, что вы позавчера поехали к нему и никто мне и слова не сказал.
- Марин, - начал Саша, - что-то мне кажется, что тебе было бы не очень приятно провести целый день в мужской компании. Как я догадываюсь, тебе бы хотелось остаться с ним наедине. Поехай ты с нами – у тебя бы не было такой возможности.
Марина отпила коктейль. Это был отличный мохито. Даже обида как-то в нём растворилась.
- Ладно, забыли. В следующий раз предупредите.
- Обязательно. – Санёк улыбнулся. – Да, Витёк?
- Угу, - промычал он, кивнув головой, заворожённо наблюдая за задницей Юли, которая как раз нагнулась для удара. Она отводит руку. Резким обратным движением бьёт по шару. Слышен звук скользнувшего кия. Витёк поморщился, будто от боли.
- Подожди. Не торопись, - сказал, подходя сзади, Сергей. Он прижался к девушке, – Одну ногу вперёд, - объяснял он, двигаясь вместе с Юлей. – прижимайся к столу, не бойся, он не развалится. «Ого!» - со улыбкой подумала Юля, ощущая сзади что-то продолговатое и твёрдое. Сергей положил свои руки поверх её рук. Поставил руку на стол, положил на неё кий. Прицелился. Ударил. Звонкий щелчок ознаменовал точное попадание.
- Запомнила? – спросил Сергей, отходя от неё.
- Да, – ответила она, странно смотря на Сергея, который от стола уже успел принести ей коктейль. Холодный напиток с терпким ароматом мяты заставил её сердцебиение биться чаще. И Юля этого испугалась.
Так уже было раньше. Так же билось сердце, такая же лёгкость внизу живота, тот же дурман в голове. А потом было больно. Проплаканная подушка и похороненное в глубине души ощущение предательства и позорной беззащитности.
Второй глоток отогнал накатившие эмоции. «Юля, спокойно, это просто парень» - мысленно проговорила она.
- Ты не против? – вывел её из раздумий голос Марины, которая доставала кий из стойки. – Мальчикам надо поговорить.
Пока две красивые девушки весьма завораживающе, даже немного эстетично играли в бильярд, трое друзей тихо перешёптывались.
- Ты ведь понимаешь, что она шлюха? – спросил Витёк, кивая на Юлю.
- Вполне. А ты не уж то завидуешь? – ухмыльнулся Сергей.
- Признаться, да. Девка-то сам видишь какая.
- Не могу тебя за это осуждать. А вот тебе Саня – фу таким быть.
- Ты о чём? – не понял Санёк.
- Ты какого хера к Маринке яйца подкатываешь?
- Да ты чего? Я ваще не…
- Уж нам-то не заливай – подтвердил Витёк, все, даже Андрей, в курсе, что ты по ней до сих пор сохнешь, как мальчик. Но совесть-то надо иметь.
- За кого вы меня принимаете? Я же не совсем тупой. Просто хочу быть вежливым.
- Знаем мы, чем обычно твоя вежливость заканчивается, – полушутя ответил Витёк.
- Не, пацаны. Серьёзно. Мы же когда ещё договорились за бабами друг друга не ухлёстывать. Я хоть раз дал повод усомниться?
- Пока нет. Но, учитывая, что Андрюхи сейчас нет, просто хотим перестраховаться, – пояснил Сергей. - Если вдруг ты своего гражданина в штанах не удержишь, поставишь нас в крайне, даже пиздец какое херовое положение. Если так тянет трахнуть Марину – поговори по-пацански с Андрюхой. А так за спиной – даже как-то по-предательски.
- Я тебя понял. Всё будет хорошо. Я только провожу её до дома, не пускать же одну по ночному городу?
- Ещё бы ты её одну отпустил, - согласился Сергей. – Я бы первый тебе по щщам зарядил.
- Вот. Я её провожу, Потом сам

Реклама
Реклама