Произведение «Баня» (страница 11 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбажизньдрамаразвитие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3481 +9
Дата:

Баня

быстренько домой. Передёрну перед сном и баиньки.
- А вот не надо этого, - ответил Витёк. – Я отвезу сначала её, потом тебя. Там уже передёргивай сколько влезет.
- А Серёга? – спросил Санёк.
- А Серёга сегодня провожает Юлю. Я правильно понял? – обратился Витёк к другу, на что он в ответ только молча кивнул.
Играли ещё пару часов. Парни развлекали девушек, девушки учились играть. Весело проводили время. Девушки распивали по третьему мохито и Марину уже заметно развезло. Юля признаков опьянения не показывала. Парни быстро скинулись, солидно расплатились по счёту. Юля на прощание переобнималась с парнями и расцеловалась в щёки с Мариной. Санька и Марину, как и договаривались, Витёк усадил в свою машину.
- Тебе вообще куда? – спросил Сергей, когда Мазда Витька уехала со стоянки.
- На Суворова.
- Желаешь пройтись, али машинку вызвать? – Сергей улыбнулся.
- Хорошая ночь. Пошли пешком.
- А на каблуках дойдёшь?
- А ты мне на что? Донесёшь – улыбнулась девушка.
- Да без б! – ответил Сергей, взяв Юлю за руку.
Долго шли в молчании. Сергей смотрел перед собой. Юля боковым зрением изучала своего спутника что-то обдумывая, словно решаясь что-то сказать.
- Послушай Сергей, - начала она серьёзно, я обычно так не делаю, но ты мне правда нравишься, поэтому тебе скажу….
- Сегодня мы спать не будем?... – предположил Сергей, с чертовски привлекательной улыбкой.
В первую секунду Юля опешила от такой наглости. Во вторую поняла, что прямо тут набросилась бы на него, срывая одежду. В третью вспомнила, к чему это привело в прошлый раз.
- Опять хамишь – Как можно холоднее ответила она. – Но примерно это я и хотела сказать.
- И ты думаешь, что услышав это, я тут же отпущу тебя, и пойду восвояси? – Сергей ухмыльнулся. – Раз уж ты решила быть со мной откровенной, то позволь и мне быть честным?
- Да, говори.
- Я знаю, что ты за человек. Да ты и не пытаешься этого скрывать. Весь твой сегодняшний наряд, да и поведение так и говорит о твоей шкурности. Конечно я был бы не против тебе сегодня вдуть, но в итоге-то я хочу не этого.
- Тогда зачем угождал нашим с Мариной прихотям? Моим прихотям. Тратил на нас деньги.
- Ты права. Я пытался тебя купить. А что тебя в этом так удивляет. Можно подумать, для тебя это в новинку. На что ведёшься, то и предлагаю. Вот только я хотел купить не твою дырку. Дырок вон дохера ходит, бери любую. На крайняк – рука есть. Мне ты нужна.
- Хоть убей – не понимаю.
- Есть такие люди, которым ожидание близости, так сказать прелюдия, важнее секса. Эти люди дразнят друг друга до крайности, чтобы сдерживаться из последних сил. Так и со мной сейчас происходит. Ты меня сегодня нехило раздразнила. И мне это нравится. Я бы хотел постоянно испытывать такое чувство на грани срыва. Я надеюсь, что ты меня понимаешь, сам по себе процесс секса не несёт в себе ничего приятного, если всё происходит на уровне одной лишь механики, так сказать. Я люблю, когда у меня есть с девушкой… как бы это получше выразиться… эмоциональная связь.
- Ты всегда так прямолинеен?
- А ты всегда так откровенна?
Юля остановилась и посмотрела в глаза Сергею. Это длилось с минуту.
- Нет, - наконец, ответила девушка, продолжив движение.
- И я нет.
- Дальше я сама дойду – холодно сказала Юля.
- Что так?
- Рано тебе пока знать мой точный адрес.
Сергей осмотрелся вокруг, задержав ненадолго взгляд на остановке, которую они с Юлей только что прошли.
- Тогда до свидания, Юля, - сказал Сергей, посмотрев на девушку. – Было приятно познакомиться.
- Э, Хуило!! – раздался откуда-то спереди голос. Сергей увидел в свете фонаря приближающегося человека. – Какого хуя ты трёшься у моей девки?
От молодого человека заметно разило перегаром.
- Твоей девки? – опережая Сергея вспылила Юля. – Я тебе русским языком сказала отвянуть! Что непонятного?
- Ты охуела, шмара? Я на тебя столько бабла потратил, а ты меня динамишь? Не, овца. Сначала отработаешь, потом поговорим. – Незнакомый молодой человек попытался взять её за руку, но Юля её отдёрнула.
- Руки убрал! – крикнула она.
В этот момент, пьяный молодой человек упал, как подкошенный от хорошего удара по лицу. Лицо Сергея было спокойным, даже немного безразличным, словно это была для него каждодневная ситуация. Посмотрев пару секунд на держащегося за лицо незнакомца, он повернулся к Юле со словами:
- Никуда ты, дорогая, одна не пойдёшь.
- Спасибо тебе, конечно, - растеряно ответила Юля, - но не стоило тебе вмешиваться, я бы сама как-нибудь. Как ты заметил, мне не в новинку. Да и не думаю, что кто-то ещё будет. Только он один мог додуматься меня у дома подкараулить.
- И тем не менее, ты мне не оставляешь выбора. Оставлю тебя только после того, как ты зайдёшь в подъезд. До квартиры, так уж и быть, не стану провожать.
 
- Ты что сделал? – переспросил следующим утром не поверивший своим ушам Витёк.
- Я переспал с Мариной, – ещё более виноватым, чем в первый раз, голосом повторил Санёк.
- Ах ты ж кусок протухшего идиота! - констатировал Сергей. - Ну а ты куда смотрел? - обратился он к Витьку
- А что я? Я просто довёз их и всё.
- Я же сказал, отвезёшь её. Потом отвезёшь его.
- Они в месте вышли. Они рядом живут. Смысл был его на сто метров дальше высаживать?
- Пацаны, я не знаю, как так получилось... - оправдывался Санёк.
- Ну уж конечно, - ответил Витёк. - Ты то уж точно не знаешь, как это получается обычно.
- Нет, правда. Вроде я проводил её до подъезда. Уже хотел уходить, она сама на меня накинулась. Извините, пацаны. Но тут я ничего поделать с собой не мог.
- Хуёво. - сказал за всех Сергей, закуривая.
- И что теперь делать? - спросил Витёк.
- А хуй его знает, - ответил Сергей.
Глава 8
Новое утро началось для Андрея непривычно рано. Почти сразу он вскочил с кровати и бодро запрыгнул в домашнюю одежду. Тётя Галя уже давно суетилась на кухне. Разговоров не было – Дима с дядей Вовой, видимо, уже куда-то успели уйти. «Во сколько же они просыпаются?» - только успел подумать Андрей и вышел на кухню.
- Доброе утро, тётя Галя!
- О, Андрюша, уже встал? – радостно ответила женщина. – Садись, сейчас кофе налью.
- Спасибо! – ответил Андрей, и ушёл умываться.
Когда он вернулся, кофе уже стоял на столе.
- А где дядя Вова? – спросил Андрей, усаживаясь за стол?
- Они с Димой уже во дворе. Хотят каркас собирать.
- Я сейчас к ним выйду, - Без особого энтузиазма сказал Андрей. - Есть во что переодеться?
- Ты не торопись. Они пока раскачаются, пока распланируют, глядишь, ближе к обеду начнут.
- Да ладно… - нехотя ответил он. – Может чем помогу.
Осушив кружку кофе и пару огромных бутербродов, Андрей облачился в выданные ему «старые димины» вещи, и, глубоко вздохнув, вышел «помогать».
Говоря о том, что мужики будут пол дня раскачиваться, Тётя Галя явно лукавила, потому что уже лежали нарезанные листы рубероида. Дима с дядей Вовой по нескольку раз замеряли фундамент.
 
Опуская скучные подробности, работу они закончили около часов шести. Дима быстро побежал убираться в сарае – вот-вот должны были прийти коровы со стада. Дядя Вова как раз направился их встречать. Уставший Андрей пошёл мыться в душ. Тёплая струя воды вместе с грязью смыла и усталость.
После душа Андрей с большим удовольствием и ещё большим аппетитом перемолол большую порцию картофельного пюре с двумя очень жирными говяжьими котлетами. Он удивился, как в него столько влезло – он даже не ощущал тяжести в животе.
Где-то через полчаса, как раз, когда тётя Галя ушла доить коров, в дом забежал и Дима.
- Андрюх, я ща на улицу побегу, - говорил Дима из комнаты. – Пойдёшь?
- Куда планируешь проложить курс? – без интереса спросил Андрей.
- Ды… хотели с пацанами пивка попить. Устал за сегодня, как чёрт.
Сначала он хотел отказаться, но отрицательный ответ застрял в его горле, не успев вырваться. Андрей задумался. Серьёзно задумался. Что ему делать одному в доме? Игр нет. Скорость местного интернета заставляет медленно вешаться. Марина обижена. Санёк с ребятами, наверное, в городе тусуют. А что ему мешает затусить тут? Незнакомые «пацаны»? Не такие уж они и плохие. Немного туповатые и сильно старомодные, но это ничего. А, к чёрту!
- Давай сходим.
Дима застыл на полпути в ванную и удивлённо уставился на Андрея – он ожидал другой ответ.
- Круто – ответил он, искренне улыбнувшись, и побежал дальше.
Дима вернулся едва ли через десять минут. Андрей уже успел одеться в джинсы и майку. Дима в течение минуты натянул на себя «новельный» спортивный костюм на голое тело; брызнулся дешёвой туалетной водой, и, нахлобучив на свой мокрый «ёжик» кепку, собрался выходить, бросив Андрею на ходу – «пожмали, пацаны ждут». Дима так и не уточнил, где же их ждут. Андрей вышел за ним.
Через минут пять они остановились у большого ларька, взяли дешёвое, по меркам Андрея пиво – он даже не стал узнавать его название. Не желая травиться здешним пойлом, Андрей взял себе наименее противное (как он думал) из представленных – клинское. После магазина, ребята пошли на поле, где они несколько дней назад играли в триста. У турников их уже ждала всё та же знакомая компания:  Жека, Анатолий, Шпала, Тамбов, Вадим и Руслан. Жека что-то рассказывал друзьям. Подходя, Андрей с братом услышали конец старого анекдота:
- …И тут водила говорит «Ух… ух… ух… У Хонды руль Справа!»
Окружающие ребята тут же закатились заразительным смехом. Даже Дима непонятно от чего хихикнул. На Андрея настолько бородатый анекдот не произвёл никакого впечатления.
- Здорово, пацаны -  Поприветствовал он ребят.
- И тебе здаров! – за всех ответил Жека. Потом спросил у Димы – Чо как сам?
- Устал, как ёбаный ишак! – Ответил Дима, открывая бутылку. Жека с друзьями подняли свои бутылки с земли. Андрей открыл свой и сделал глоток. Местно Клинское, мягко выражаясь, оказалось тем ещё пойлом - прокисшая брага, вызывающая рвотные позывы. От неожиданности, Андрей аж выплюнул всё, что успел выпить.
- Ты чего? – спросил его Дима.
- Что у Вас Клинское такое хуёвое?
- Года три назад оно было хорошее, – сказал Вадим или Руслан. – А потом резко стало таким. Уж не знаю, почему так произошло.
- Мне товарищ говорил, - вмешался Тамбов, что его не завозят, а просто на местном заводе разливают в бутылки из-под Клинского.
- А я говорю, что твой товарищ пиздит! – ответил Жека, после чего протянул свою бутылку Андрею. – Попробуй, что реальные пацаны пьют.
На удивление пиво оказалось не таким уж плохим. По крайней мере, в сравнении с местным Клинским.
- Так-то лучше. Ну чо, заправились?
- Ага, - ответил Дима, допив свою бутылку.
- Тогда пожмали в клуб. Бабы уже там.
По пути в клуб компания молодых людей, конечно же ещё заправилась пивом, а также взяли по бутылке слабоалкогольного коктейля с приятным названием «Ягуар» для девушек.
- Сука! Вот же ж хуйня! – сокрушённо произнёс Шпала, указывая на дверь, когда они практически подошли к зданию клуба.
- Ты чо орёшь-то, мудила? – задал ему вполне уместный вопрос Жека.
- Ты не видел шоле? – сокрушался Шпала, продолжая указывать на дверь. – Воевода в клуб зашёл. Походу, он сегодня дежурит. – объяснил он, когда компания, наконец подошла к дверям.
- М-да – протянул Жека. И правда хуйня.
- И чо делать будем? – спросил Шпала?
- Да не очкуй ты, - спокойно ответил Жека. – Допивай пивас. Рус, Сгоняй за бабами. Мы чо, зря Ягу

Реклама
Реклама