Произведение «О любви? - О любви!18+» (страница 16 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 2467 +22
Дата:

О любви? - О любви!18+

любит и с грибами…
            - И у меня сегодня не получится, - Вторая покачала головой. – Мой рано утром в командировку отчаливает, надо собрать.
            - Тьфу ты, пропасть! – разозлилась Первая. – Ну, неужели вас эти кобелиные жалобы опять убедили? И рассопливились, и к мужикам своим заторопились! А то они бедные, одинокие… И мы без них такие уж одинокие…
            - А что, скажешь, нет? – серьёзно спросила Третья.
            - А дети?
            - Ты ещё внуков приплети, - неожиданно жёстко сказала Вторая. – Или кошку.
            - Что противно-то? У таких козлов вонючих действительно ведь и мыслишки кой-какие проскакивают. Увлекают… - Первая глубоко и горько вздохнула. – Нет, я их чётко ненавижу, и ненавидеть буду… Козлы, - повторила она.
            Вторая и Третья переглянулись.
            - Ну ладно, ладно тебе, - пробормотала Третья. – В следующий раз обязательно в кафе посидим…
            - Честное слово, - добавила Вторая.
            - Отпроситесь? – почти сквозь слёзы съязвила Первая.
            - Отпросимся, отпросимся! – пообещали обе хором. То ли решили не обращать внимания на подколку, то ли и не заметили её…
            Три женщины оказались наконец у входа в метро. Спустившись по ступенькам, они разбежались – каждая на свою станцию, и ещё через несколько минут мирно покачивались на сиденьях вечерних, не слишком заполненных вагонов.
            О чём думала каждая из них по отдельности, точно сказать я не могу. А придумывать не хочется, да и не сумею. 

Послесловие:
Продолжение следует. АВ
Реклама
Обсуждение
Гость      13:03 09.08.2017 (1)
Комментарий удален
     13:11 09.08.2017
Очень рад, что возбудил размышления. Хотя мне кажется, Вы слишком преувеличиваете значение секса в мужской любви (только именно любви, а не в её эрзаце) Спасибо за оценку.
Гость      11:26 09.08.2017 (1)
Комментарий удален
     11:29 09.08.2017
1
Ну, конечно. Благодарю за внимательное чтение.
Реклама