Произведение «Поисковик писателя 6 лакуна» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1941 +7
Дата:

Поисковик писателя 6 лакуна

мать была еврейкой, евреями были и ближайшие сотрудники его по парижской резидентуре.
    Андрей Петрович заявил, что подает в суд на клеветников: графа дю Шайла и Екатерину Радзивилл — аферистку, сидевшую в тюрьме за кражу драгоценностей.
    3. Выступление Маркуса Эренпрайза, обер-раввина Стокгольма, участника Первого Базельского конгресса. Суть его позиции была такой: что вы суетитесь вокруг Протоколов, когда более масштабные планы еврейской гегемонии изложены в Талмуде? (Он состоит из 56 томов, на русский же язык переведен лишь один том выжимок текста. — Ю.В.). То же говорится и в «Шулхан арухе».
4. Ранние следы ПСМ (на иврите) один из свидетелей базельского процесса, С.К. Ефрон, обнаружил еще в 1860-е годы, когда служил младшим раввином Вильнюсской синагоги. (Город Вильно был тогда духовным центром мирового иудаизма (в том числе и хасидизма) и местом пребывания Синедриона. — <emphasis>Ю.В.)</emphasis> Ефрон также был участником Базельского конгресса, доверенным лицом Герцля и свидетелем, когда тот на вилле Дрейфуса зачитывал ПСМ. Ефрон узнал отголоски давно знакомого текста. Все это так поразило его (соиздателя знаменитой энциклопедии), что он крестился в Православие. В то время он пытался передать информацию о Протоколах Пуришкевичу, но при перепечатывании на машинке пропало все — и оригиналы, и подготовленная машинопись. Впоследствии с именем Ефрема Савелий Константинович был пострижен в монахи сербского монастыря Св. Параскевы. В этот период соплеменники переслали Ефрону пятнадцать текстов, имеющих раввинистическое происхождение и подготовленных в духе Протоколов. Корреспонденты сообщали, что за такую пересылку положен «херем» — еврейское проклятие. Все 15 немецкоязычных текстов находятся у меня. Надо сказать, что монах Ефрем переписывался с митрополитом Антонием (Храповицким), который таким образом получил много ценной информации об умыслах темных сил. Отвечая на запрос Бернского суда, он писал: «Содержание этих протоколов нам известно. Исходя из полной осведомленности о содержании еврейских религиозных книг и участии мирового еврейства в мировых событиях, мы считаем возможным сказать, что смысл и направление «Протоколов Сионских мудрецов» во многих отношениях соответствуют учению и мировоззрениям мирового еврейства.
    Мы считаем возможным, что линия поведения соответствующего направления имеется в руководящих кругах мирового еврейства и что, как показала русская революция, действия и устремления еврейства часто вполне соответствуют содержанию так называемых «Протоколов Сионских мудрецов».</p>
    5. На Базельском конгрессе произошла одна из нескольких утечек материалов ПСМ. Премьер-министр России Горемыкин и министр финансов Витте направили в Базель, под видом верующего еврея, агента с целью выяснения финансового могущества еврейских кругов. Этот агент фигурирует в документах как Джонсон-Хан. Был он, очевидно, человеком энергичным. Во всяком случае, им была организована такая комбинация. В один момент, когда Герцль находился на трибуне, в зале кто-то погасил свет. В возникшей суете Хан прокрался к президиуму и вытащил из портфеля Сионистского лидера три экземпляра Протоколов. Об этом на процессе свидетельствовали полковники III отделения Николай Принцев и Борис Энгельгардт. Похищенный документ был переведен с иврита на русский в Санкт-Петербургской духовной академии. Так что некоторые высокопоставленные чиновники и духовные лица ознакомились с ПСМ еще тогда.
    6. Полковник Николай Принцев сообщил также следующее: в 1898 году одесские жандармы провели обыск в ложе «Бнай Моше», которую возглавлял лидер духовного сионизма Ахад Гаам. Там также были изъяты три экземпляра Протоколов на иврите. Они были отосланы в III отделение, в Санкт-Петербург. Переводить их не потребовалось: они оказались идентичными уже имеющимся экземплярам. Их просто приобщили к делу, которое так и называлось: «Протоколы Сионских мудрецов». Этот том 2 марта 1917 года возглавивший Временное правительство князь Львов счел нужным передать известному еврейскому политику и масону М.М. Винаверу.
…8. Свидетельство американской исследовательницы Лесли Фрей-Шишмаревой: «Книга Протоколов есть перевод с древнееврейского языка (иврита. — Ю.В.). Такое мнение подтверждается экспертами, исследовавшими книгу. Еще более веским доказательством являются свидетельства людей, живших в Одессе в 1890 году и видевших этот документ, написанный на древнееврейском языке, в руках евреев…»
    9. Свидетельства или реалии самого текста, которые отображают политическую жизнь Франции конца 80-х или начала 90-х годов XIX столетия, — имеется в виду текст протокола № 10, который гласит следующее: «…чтобы привести наш план к такому результату, мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь нераскрытое темное дело, какая-нибудь «панама». (Банковская афера со строительством Панамского канала.)
    Итак, первоначально Протоколы были добыты Глинкой, потом Джонсоном-Ханом и позднее — сотрудниками жандармерии в Одессе. Однако о подлинности документа говорит не только это. Протоколы являют собой текст, несомненно, произрастающий из недр давней традиции.
    Да, ПСМ существовали еще задолго до начала «дела Дрейфуса» (1894) и до публикации Степанова (1895), до цитирования по-немецки Герцлем (1897).
    Авторы вышедшей в Лондоне в 1982 году книги «Кровь и Святой Грааль» Майкл-Байджент, Ричард Лей и Генри Линкольн утверждают, что знаменитый Папюс, он же Жерве Д’Анкосс (1860–1916), видел в Париже в 1884 году экземпляр Протоколов в руках одного из членов еврейской масонской ложи «Мемфис-Мизраим». Позже Папюс стал ее Великим магистром.
    В известной нам форме ПСМ скорее всего и были созданы в недрах этой ложи, претендовавшей на лидерство в еврействе и в масонстве. Они подписаны масонами 33й степени этой ложи: «подписали Сионские представители 33 [-й степени]».
… уместно подытожить разговор о подлинном происхождении Протоколов. Эту цепочку исследователь Евгений Энгельгардт весьма убедительно восстановил в своей книге, которая была издана еще в 1936 г. в Риге. Работа эта называется «К истории возникновения так называемых «Протоколов Сионских мудрецов». Цепочку можно выразить и схематично, и на словах.
    Содержание Протоколов, несомненно, восходит к «Новому завету Сатаны» — текстам ордена баварских иллюминатов еврейского профессора Адама Вейстгаупта. Эта организация, почитавшая Люцифера и являвшаяся кругом масонов высшего посвящения, поддерживалась Ротшильдом и собирала 12 крупнейших банкиров для финансирования своей деятельности. Влияние иллюминатов на руководителей французской революции известно. Как и все революции, она шла по схеме: революция — эйфория — стагнация — казни — контрреволюция. (И уже в этом виден сатанизм любой революционности: дьявол не может удержаться от того, чтобы не поссорить и не уничтожить своих же агентов. —Ю.В.) Далее развитие этих специфических идей мы встречаем в Ордене азиатских братьев, основанном сподвижниками Вейстгаупта.
    В 1822 году тексты дошли до Мадзини и Гарибальди, делавших ставку на кровавую революцию.
    Далее — Высшая Вента итальянских карбонариев. (Текстуальные параллели Протоколов и практически всех перечисленных документов зафиксированы в книге О. Платонова «Загадка Сионских протоколов». — Ю.В.) Следом — Морис Жоли, популярный еврейский публицист.
    Постоянно оттачиваясь, эти тексты приобрели более или менее законченный вид в недрах «Мемфис-Мизра- им» — около 1890 года. Таковы главные этапы сатанинской преемственности».
К вопросу о неподложности «Протоколов Сионских Мудрецов»
ЮРИЙ КОЗЕНКОВ «Голгофа России»: «выступление Президента еврейской Антидиффамационной Лиги (которую в США называют еврейским Гестапо) Аби Фоксмана, который в своем выступлении в 1998 году сказал: «Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Синода. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на Земле. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожили все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через кровосмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость…»
     314. Фантасты братья Стругацкие с ненавистью о русском человеке
Журнал «Юность» роман «Отягощенные злом».
     317. О сговоре «союзников» России по Антанте Британии и Франции с немцами и о предательстве, отданию на бойню немцам собственных войск
Н. Стариков «Разгадка «русской» революции».
     327. О спасителе русского флота - Алексее Михайловиче Щастном
Н. Стариков «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?»
     342. Связь Джона Д. Рокфеллера-младшего с финансированием и пропагандой экуменизма (движение, направленное на разрушение Христианской Церкви изнутри)
Николас Хаггер «Синдикат».
     344. «Отцы»-основатели США и «Большая печать»
Николас Хаггер «Синдикат»: «Большинство отцов-основателей США были франкмасонами: из 56 подписей под Декларацией независимости 53 принадлежит масонам третьей степени. Вашингтон и Ли были членами американского масонского ордена, Франклин был членом американского ордена, розенкрейцером и членом
французской ложи «Великий Восток». Бенджамин Франклин был Великим мастером масонов-розенкрейцеров
Пенсильвании. Ему был знаком Великий план английских франкмасонов по созданию в Америке бэконовской «новой Атлантиды». Томас Джефферсон и Джон Адамс были розенкрейцерами и франкмасонами. Инициаторы
«бостонского чаепития» Джозеф Уоррен, Пол Ревир и Самуэль Адамс были членами американского масонского ордена и принадлежали к ложе Святого Андрея. Джордж Вашингтон занимал высокое положение в американском масонском ордене. Все его генералы также были масонами, в том числе и маркиз де Лафайет…Франклин использовал печать иллюминатов в качестве оборотной стороны двусторонней государственной печати Соединенных Штатов, принятой в 1782 году. Другими словами, отцы-основатели выбрали печать франкмасонов.
На лицевой стороне изображен хохлатый феникс. Это тоже масонский символ. На оборотной стороне печати изображено недостроенное здание, университет Старой Атлантиды: пирамида из 13 ярусов кирпича символизирует 13 американских масонских колоний, которым предстояло стать Новой Атлантидой под бесплотным оком Сиона… Тринадцать звезд в облаке славы образуют шестиконечную звезду, звезду Давида, два наложенных друг на друга
равносторонних треугольника, которые каббалисты используют для отпугивания злых духов и которые с XVII века
стали официальной печатью еврейских сообществ».
Э. Форд «Опасная игра Путина»: «Масонство появилось в североамериканских колониях Англии в 20-х годах XVIII столетия. В 1730 году, печатая в своей «Пенсильванской газете» отчеты о


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама