Произведение «Поисковик писателя 6 лакуна» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1937 +3
Дата:

Поисковик писателя 6 лакуна

собраниях лондонских масонов, Бенджамин Франклин (1706–1790), американский ученый, журналист, издтель и политический деятель, один из лидеров войны за независимость США, человек, более всех сделавший для распространения масонства в Америке»
     346. Даллесы - двоюродные братья Рокфеллеров (Аллен Даллес – глава ЦРУ, Джон Фостер Даллес - главным юрист банка Шредера – личного банкира Гитлера, член CFR). Там же, о контактах братьев с Гитлером
Николас Хаггер «Синдикат».
У. Энгдаль «Столетие войны»: «юрист с Уолл-Стрита Джон Фостер Даллес (ключевой участник переговоров в Версале, который был автором печально знаменитой статьи Договора § 231 о немецкой «виновности за войну», которая возлагала всю ответственность за войну и ее последствия на Германию и ее союзников)».
     349. О надгосударственных связях мировой элиты, какие на фоне прививаемой простым людям схемы «враг государства» или «враг человечества», на фоне войн и тайного и явного геноцида против «малых и сирых» мира сего выглядят (словами Фуллера) «усмешкой гигантов»
Николас Хаггер «Синдикат», на примере Анголы – Э. Саттон «Как Орден организует войны и революции»: «Орден вместе с мощными союзниками среди многонациональных корпораций оказывал давление на последующие администрации для сохранения Анголы в качестве кубино-советской базы в Южной Африке».
«Кто готовил развал СССР».
     351. Черная магия и сатанизм как основа в оккультной практике руководителей Третьего Рейха
Николас Хаггер «Синдикат»: «Они – и Гитлер - поклонялись Rex Mundi: Сатане, равному Богу (Иегове, создателю материального мира, а, следовательно, демиургу».
Воробьевский Ю. «Путь к Апокалипсису»: «В 1989 году в Нью-Йорке вышла книга «Мессианское наследие». Ее авторы цитируют одного из обвинителей со стороны союзников. По его словам, из документов Нюрнбергского процесса были сознательно изъяты свидетельства о ритуальных и оккультных аспектах третьего рейха. Близкий к масонским кругам писатель Тревор Равенскрофт в книге «Копье судьбы» прямо написал об общих духовных источниках нацизма и некоторых современных, чрезвычайно влиятельных тайных структур. "Те, кто знал, хранили молчание. Лидеры секретных обществ, связанных с формированием мировой политики, понимали: они отнюдь ничего не выиграют от разоблачения сатанинской природы нацистской партии"».
     353. Многозначительно-показательно: Рокфеллеры – главные спонсоры ООН
Н. Хаггер «Синдикат»: «В американской делегации на конференции ООН, состоявшейся в 1945 году в Сан-Франциско, состояло не менее 47 членов CFR». (CFR – организация Рокфеллеров)
     367. О том, как Ельцин и Черномырдин продавали за бесценок «заказчику» (Рокфеллерам и неназванным др.) богатства России
Николас Хаггер «Синдикат»: «В газете «Spotlight» 22 апреля 1997 года сообщалось о том, что премьер-министр правительства Ельцина Виктор Черномырдин заключил партнерское соглашение с Дэвидом Рокфеллером и его банком Chase Manhattan Bank о продаже природных богатств России через московские банки, которые действовали в интересах Рокфеллеров и устанавливали заниженные цены (основываясь на обменном курсе, устраивавшем «международных инвесторов»). Один из экономистов называл эту сделку «самой прибыльной со времен Второй мировой войны». Приватизировав государственную экономику России, Ельцин продал одни из крупнейших в мире запасов нефти и газа, золотые шахты и алмазные копи. «Газпром», стоимость которого по исследованиям Всемирного банка, проведенным в 1993 году, оценивалась в 3,4 млрд долларов, был продан за 228 млн, то есть за одну десятую часть рыночной стоимости компании. Крупнейшая нефтяная компания России «Лукойл»
стоила не менее 3,4 млрд долларов. Ее купили за 294 млн. Самая крупная энергетическая компания Советского блока «Единые энергетические системы» стоила более 3 млрд долларов и была приобретена за 467 млн. По условиям сделки, заключенной в 1991 году между Chase Manhattan Bank и правительством Ельцина, 85% мирового производства алмазов, в том числе и экспортные русские алмазы, обрабатываются исключительно компанией De Beers, финансируемой Ротшильдами, давними тайными союзниками Chase Manhattan. Рокфеллеры также участвовали во всех этих сделках. И главным призом после распада Советского Союза стала каспийская нефть - бакинские нефтяные промыслы… Теперь Рокфеллеры контролируют большую часть природных ресурсов России». (Это была не продажа, а скорее оплата агентам за проделываемую и подгоняемую под рамки законности работу. Потому мало кого интересовало, куда «испарятся» деньги – Б.И.)
     370. Об иллюминатах, Французской революции, президентах-масонах и стеклянной пирамиде иллюминатов, построенной в Лувре
Николас Хаггер «Синдикат»: «Штурм Бастилии в 1789 году был организован обществом иллюминатов и ложей «Великий Восток»… Кульминацией революции стала казнь Людовика XVI. 200-летие этого события торжественно отмечалось 30 марта 1989 года.* Тогда президент Миттеран (в то время наиболее влиятельный масон «Великого Востока» в Европе) открыл стеклянную пирамиду, построенную в Лувре американским архитектором И.М.
Пейем. Пирамида является символом иллюминатов. Ее мы видим на американской Большой печати и на долларовом
банкноте, над надписью «Novus Ordo Seculorum» (в буквальном переводе «новый мировой порядок»)».
(*Это, очевидно, один из ярких признаков современного, вывернутого сознанием наизнанку, мира – ежегодное празднование массовых убийств и победы сатанинских сил над собственным народом и государственностью – Б.И.)
     378. История ваххабизма
Николас Хаггер «Синдикат».
Рябинин В. А. «Идеология «тайны беззакония»: «для дискредитации верующих «мировым правительством» проводятся или стимулируются провокационные действия, выраженные в финансировании и поддержке псев-
дорелигиозных движений (типа исламского ваххабизма), которые способствуют обвинению не только подстрекателей, но всей конфессии, чья активность мешает установлению мондиалистского диктата, или большей ее части (это касается, прежде всего, ислама*), - в фанатизме или даже терроризме. Возьмите, к примеру, книгу «Искусство управления государством» упомянутой выше М. Тэтчер. Глава шестая этой книги ставит религии в разряд «неугодных» наряду с «государствами-изгоями» и терроризмом». (*Б.И. – Пока только ислама, но не за горами и расширение списка. Так снят, например, футорологический сериал, где главные террористы - христиане).
     393. О мистическо-сатанинском значении, какое может иметь для мировой элиты разрушение Башен-Близнецов в Нью-Йорке
(К подобным символам стоит присматриваться: так и Французская революция с освобождением убийц и закланием на смерть королевских особ имело в реальности имитацию повторения распятия ненавистного сатанинским отпрыскам Сына Божьего – Б.И.)
Николас Хаггер «Синдикат».
     400. О крайне сомнительном «отречении Николая II»
Н. Стариков «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?»
     404. Нюрнбергский процесс – апофеоз еврейской мести. Освенцим – послевоенные манипуляции с лагерем
Э. Цундель «Шесть миллионов – потеряно и найдено»: «пытали (допрашиваемых немцев – Б.И.) такими методами, которые могут придумать только извращенцы (Чезаре Ломброзо (у Г. Климова, в книгах его, выборка цитат на данную тему) вполне объяснил природу еврейского садизма, замешенного на более высоком, на фоне других народов, уровне шизофрении, проявившегося океаном христианской крови и в революции захлестнувшей Россию, и в иных, общих и частных моментах ХХ века – Б.И.)».
Д. Рид «Спор о Сионе»: «После Второй мировой войны члены германского руководства были повешены в еврейский День Искупления, 16 октября 1946 г., т. ч. их казнь была представлена еврейству как мардохеева месть Аману и его сыновьям... Такие вещи не происходят случайно, и на мести Германии, как и раньше на мести России, лежит явная печать талмудистского возмездия, другими словами мести христианству, поскольку Талмуд является специально антихристианским продолжением дохристианской Торы».
     405. Показания бывшего заключенного нацистских концлагерей
Э. Цундель «Шесть миллионов – потеряно и найдено»: «Кристоферсон описывает визит своей жены в Освенцим и добавляет: "тот факт, что родственники могли приехать в любое время, показывает насколько открытым был режим лагеря. К нам вряд ли могли бы приезжать посторонние, если бы в Освенциме проводилось уничтожение людей" (стр. 27)». ( Цитата из книги воспоминаний "Die Auschwitz-Luge - Ein Erlebnisbericht von Thies Christopherson" (Ложь об Освенциме - рассказ о пережитом Тиса Кристоферсона)
     409. Технические характеристики крематориев в связи пропагандистскими мифами о Второй Мировой
Э. Цундель «Шесть миллионов – потеряно и найдено».
     411. О том, почему все партии, руководимые иудеями, называют себя «левыми». Там же о «непротивлении злу»
Н. Л. Бутми «Кабалла, ереси и тайные общества».
     414. О шиитах, измаилитах, ассасинах и "Старце с горы"
Н. Л. Бутми «Кабалла, ереси и тайные общества».
     443. О факторстве (спаивании) – оружии, посредством которого иудаизм приживался и завоевывал доминирующее положение на чужих территориях
«Ересь жидовствующих».
     445. О Блаватской
«Ересь жидовствующих»: «Учредительница Теософского общества, дворянка Елена Блаватская в "Pall-Mall Gazette", 26 апреля, 1884: «Наша цель не в том, чтобы восстановить индивидуализм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли».
О. Платонов «Почему погибнет Америка». Кураев А. «Сатанизм для интеллигенции», «Фантазии и правда «Кода да Винчи».
Рябинин В.А. «Идеология «тайного беззакония»: «Теософское общество формально было основано Е. П. Блаватской и «сотоварищи» во второй половине XIX века (1875 г.). Блаватская в своих трудах прямо занималась «реабилитацией Люцифера», иными словами - апологетикой сатанизма. В XX в. тиражирование трудов Теософского Общества было поставлено на поток открывшейся в 1922 г. организацией «Lucifer Publishing Company» («Издательская Кампания Люцифера»), изначально открыто позиционировавшей себя как сатанинская структура. В 1925 г. «Lucifer Publishing Company» была переименована в «Lucis Trust» («Люцис Траст»)». Ныне: «Lucis Trust» - влиятельная международная организация, с которой напрямую связаны и известные руководители
современных мондиалистских структур. Среди них, например, Р. Макнамара (бывший министр США, директор Всемирного Банка), Д. Рокфеллер (один из основателей и руководителей важнейших органов мондиалистской политики). Кроме того, «Lucis Trust» контактирует с ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, по некоторым данным, связан также, например, с Всемирным Фондом дикой природы, Гринписом и др.»
     446. Фран-масонская сатанинская нечисть в оформлении храма Собора Парижской Богоматери
«Ересь жидовствующих»
     447. Пятиконечная звезда
«Ересь жидовствующих» цит. С.А. Нилус: «С 1-го января 1911-го года теософами в лице председательницы  их  общества, разведенной жены методистского пастора и  "подруги жизни"  ныне умершего Ирландского революционера, Брэдлоу, мистрисс Анны Безант учрежден "Орден Звезды Востока". (Знак этого ордена - магическая пентаграмма, пятиконечная звезда. - Прим. С. А. Нилуса)»,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама