Граф Дракула, говорящий осьминог и салатовый противогазпрекрасной. Особенно для двух отчаянных и смелых сердец, которые жили лишь своими песнями и улыбками женщин. Один из них над чем-то смеялся, в то время как другой оживлённо о чём-то рассказывал и торопливо жестикулировал. Через минуту лес был оглушён сильным смехом двух беспечных молодых бардов. Бардов, которые В ЭТОТ ДЕНЬ решили заночевать ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ. Они считали, что у этого места есть особая энергетика и сила. Поэтому они приходили сюда очень часто, и ночевали прямо на голой земле под поваленными деревьями.
Это были люди с открытыми и благородными сердцами. Они путешествовали по городам и пели на улицах песни. Всюду их любили. Люди называли их – дети цветы, ибо они вправду умели радовать сердца, которых коснулась грусть.
А сегодня они просто отдыхали…
- Давай, товарищ осьминог, - со смехом произнёс один из них, - докуривай и пойдём поищем каких-нибудь грибов, ты ведь уверял меня, что в этом лесу растут не только мухоморы…
- Подожди, Дракула, ёшкин кот. Оборотня застрелю и двинем!
Парни, похлопывая друг друга по плечам, насмехаясь сами над собой, вышли на тропу и побрели вперёд.
- Прелестная травка… просто прелестная… - мягким блаженным тенором произнёс юноша и выбросил недокуренную сигарету с «чудо-травой».
|
молодец, Шёлк!