Произведение «Граф Дракула, говорящий осьминог и салатовый противогаз» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1371 +1
Дата:

Граф Дракула, говорящий осьминог и салатовый противогаз

прекрасной.  Особенно для двух отчаянных и смелых сердец, которые жили лишь своими песнями и улыбками женщин. Один из них над чем-то смеялся, в то время как другой оживлённо о чём-то рассказывал и торопливо жестикулировал. Через минуту лес был оглушён сильным смехом двух беспечных молодых бардов. Бардов, которые В ЭТОТ ДЕНЬ решили заночевать ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ.  Они считали, что у этого места есть особая энергетика и сила. Поэтому они приходили сюда очень часто,  и ночевали прямо на голой земле под поваленными деревьями.
Это были люди с открытыми и благородными сердцами. Они путешествовали по городам и пели на улицах песни. Всюду их любили. Люди называли их – дети цветы, ибо они вправду умели радовать сердца, которых коснулась грусть.
А сегодня они просто отдыхали…
- Давай, товарищ осьминог, - со смехом произнёс один из них, - докуривай и пойдём поищем каких-нибудь грибов, ты ведь уверял меня, что в этом лесу растут не только мухоморы…
-  Подожди, Дракула, ёшкин кот. Оборотня застрелю и двинем!
Парни, похлопывая друг друга по плечам, насмехаясь сами над собой, вышли на тропу и побрели вперёд.
- Прелестная травка… просто прелестная… - мягким блаженным тенором произнёс юноша и выбросил недокуренную сигарету  с «чудо-травой».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 12.03.2011 (1)
Признаюсь, читать было трудно. Строки были такие мелкие, и так близко друг к другу...Хоть бы ты их размел чуть-чуть...Прелестная вещичка, в следующий раз скопирую в ворд, сделаю 1,5 интервал, шрифт 14, и неспеша прочту от начала до конца, чтобы все же понять, как все оно вышло.

молодец, Шёлк!
     21:13 12.03.2011 (1)
Сложно было читать? Наверно, я всё-таки сделаю отступы между абзацами и покрупнее сделаю шрифт...
О! Если бы ты знала, что вдохновило меня на этот рассказ, ты бы перестала со мной разговаривать
Спасибо, Оксана, я рад, что тебе понравился рассказ.
     22:59 12.03.2011 (1)
А чем? Ты мне по секрету скажешь, а?   Обещаю военные тайны не разглашать! Меня мало чем смутить можно, даже если ты скажешь, что сидел в туалете и разгадывал сканворды и тебе пришла эта светлая мысль, или (продолжаю фантазировать) раскладывал пасьянс (даже представить не могу), или лежал под столом, отдыхая после светлого праздника 8 марта...Или же   бился головой о стену в поисках вдохновения.  
ню? признаесся? признавайся быстрее!
     23:15 12.03.2011 (1)
))))Хы-хы-хы)))
Ты смешная, Ёжана)))
Кстати, ни пасьянсами, ни сканвордами не увлекаюсь))) А на 8ое марта не выпил ни капли алкоголя.)
Вдохновение ко мне обычно приходит после того, как я поброжу по лесу и уставший, припрусь домой. Вот тогда из меня прёт.
Намекну. Мы с другом позапрошлым летом курили травку и нас постоянно посещали идеи. И глюки были такие сумасшедшие, как и у Шквала с Фениксом.
Но идея этого рассказа пришла в мою голову за гораздо менее благородным занятием, нежели курение трын-травы.
     08:26 13.03.2011 (1)
Опять двадцать пять! Травка! Ну ладно, не буду допытываться, вдруг не понравится.
     11:13 13.03.2011 (1)
Та много всякой дряни довелось попробовать...
     13:38 13.03.2011 (1)
Единственная дрянь, которую я пробовала в последнее время - 3 марта на дне рождения моей мамулечки советское шампанское, нижегородское...
     16:16 13.03.2011 (1)
Ну, если советское, значит ядрёное))) Крепкое, настоенное)
А последняя дрянь, которую пил я, это винцо, которое я заготовил летом из яблок и ягод.)))
     18:20 13.03.2011
пахло брагой.  
     18:15 12.03.2011 (1)
Весьма забавные юноши...))))  
     19:59 12.03.2011 (1)
Да уж... Кстати история основана на реальных событиях.
Между Атлантидой и Саванной это где? Какая страна?
     20:42 12.03.2011 (1)
Нет, не древняя Атлантида, а город Атланта(Atlanta), который является столицей одного из соединённых штатов - Джорджия(Georgia)
И город Саванна(Savannah), расположенный на побережье Атлантического океана, в том же штате Джорджия.
Маленький посёлок под названием Дэвисборо(Davisboro),   там я и обитаю...)))
А где живёт Макс?  
     21:02 12.03.2011 (1)
А я кстати сразу спалил, что ты из Америки. В разговоре с кем-то ты упомянула, что у тебя 3 часа дня. Я посчитал в уме часовые пояса и уяснил, что ты либо из Бразилии, либо из США.
А как ты в Америку попала? Ты в ней родилась или переехала?
Так, а я живу... ох, даже стыдно говорить))))
В Казахстане я живу. В городе Петропавловске.
     21:17 12.03.2011 (1)
Нееее, я не из Бразилии, "...в Бразилии живёт много диких обезьян....".....))))
Почему это тебе стыдно?
Глупости какие несусветные!!!
Географическая точка ни в коей мере не влияет на ЧЕЛОВЕКА!
Страны, границы, города, названия - это просто вымысел человеческого УМА, который любит контролировать всё, распределять, перераспределять, пытаясь установить "справедливость"...)))))
Я оказалась в штатах по семейным обстоятельствам, мой супруг американец.
А родилась на Украине, Одесской области, в г. Котовске, там проживала детские годы.
Потом переехала в Одессу, оттуда в штаты.
     21:32 12.03.2011
Та насчёт "стыдно", я пошутил.)) Я люблю свой город. Он живописный и кругом много лесов и озёр, а через центр протекает красивая река. Цивилизация и природа уживаются вместе и не конфликтуют. Единственное, хочу уехать в Россию... к русским...
Относительно "человеческого УМА, который любит контролировать всё" совершенно согласен.
Ты с Одессы? Мой лучший друг в ней живёт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама