Произведение «О веской причине появления берестяных грамот на Руси.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 1036 +3
Дата:

О веской причине появления берестяных грамот на Руси.

дерьмом головой, чтобы тварь думала, прежде чем говорить чего – то пустое, бессмысленное.
 
Читая  строки четырёхвековой давности, всё же приходится осознавать величие науки, её способность влиять на менталитет русского народа весьма положительным образом.  Сегодня, естественно, русские совсем не такие, как это было при Олеарии. В то же время, сегодня русские гораздо хуже выглядят, чем при Советской власти, скажем брежневского периода (вот тогда действительно люди читали много, а главное, читали содержательно, не то что сейчас,  когда большинство читает комиксы, астрологические прогнозы да сканворды).  
 
И теперь одна надежда остаётся на Путина, может он вернёт общество по культуре , сопоставимую с эпохой Брежнева. Может быть, он всё же очнётся от своей спячки, может он , наконец, поймёт, что надеяться на невменяемых и чокнутых академиков, а тем более, отдавать в их распоряжение право  быть носителями и держателями истины,  это всё равно, как одну лишь , но бешеную псину бросать в  общий вольер с нормальными псами – эта  одна сука заразит своей инфекцией всех подряд, без разбору.  И если Путину это  не удастся это сделать, если в России всё также и дальше будут процветать тотальная ложь, то грош ему цена. Ибо как говорится в таких случаях, «Вован, ты хоть и мужик, но не орёл» . А если и похож на орла, то  скорее похож на  орла с голубыми яйцами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 13.05.2017 (1)
1
Ах, как славно, что убрали оценку "не понравилось", теперь всякий может цитировать "пикантные выписки" из Адама Олеария,
не опасаясь, что прочитавшие возмутятся и выразят своё неудовольствие. 

И цель-то данного эссе именно в том, чтобы написать что-нибудь пикантное.

Браво, г-н Стрельцов, пишите ещё!
     04:17 15.05.2017
-1
А у Вас есть какая иная версия массового хождения берестяных грамот на Руси? К слову сказать,невменяемое быдло также возмущается, что оно, согласно Дарвина, происходит от обезьян,тогда как  действительно больше походит на то, что оно происходит от натуральных баранов и ослов.
Факты - вещь упрямая. Хотя это быдло  обладает способностью к фактоустойчивости, т.е.  страдает сепаратизмом головного мозга, это не отменяет фактов,имевших место быть в истории России. Ибо болезни общества можно излечить только имея подлинную информацию происходящем. И когда академическое быдло России снова стало говном нации,а не её цветом, то это требует исправления. А как иначе?  Ведь если бы был только один Олеарий с его критикой нравов бывшего русского народа,тогда бы ещё что - то можно было возражать. А то ведь имеется целая масса источников о коварстве и лживости отношений в средневековой России от множества других очевидцев. И хотя нечто подобное было в остальном мире, меня интересует мир, в котором я лично пребываю,т.е. Русский мир. И меня крайне угнетает то,что нынешнюю ситуацию интеллигентствующее быдло России считает почти что  идеалом  справедливого и праведного жизнеустройства.
Наблюдая за сегодняшним положением дел внутри страны, складывается  ощущение, что Путин не контролирует положение в стране в смысле, что не  он в доме хозяин. Либо упрямо следует своим воззрениям. Самый  элементарный пример - драпировка Мавзолея на 9 Мая. Почему? Имхо,  искреннего ответа нет и не будет, потому что Путина, как тень отца  Гамлета, преследует его ответ: "Она утонула!".
Ситуапция с академической наукой та же самая : "Она утонула". Причём, утонула сама по себе, в собственном говне миазмов и научного бреда - меною приведены соответствующие доказательства тотального бредоносительства  в среде тех,  кто считает себя деятелем науки. Кстати, Малахов предлагает быдлу лечиться собственной мочой, но это чистый научный бред:  текущих деятелей науки  науки спасёт лишь тотальное употребление ими в пищу своего же дерьма.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама