Произведение «Лит. соревнования на портале ЧХА 002.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Сборник: Лит. соревнования на портале ЧХА.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 607 +2
Дата:
«ЧХА. Дуэль.»

Лит. соревнования на портале ЧХА 002.

безобидная идея: продолжать конкурс среди произведений второго места. Но это повлечет большую нагрузку, когда придется рассматривать уже не по два, а по четыре рассказа. ...Проблем прибавляется.
   Согласен, что и предыдущий вялотекущий необязательный в чем-то формат неинтересен. Это и вызвало стремление Александра к поиску нового принципа в работе.
   Если наскучил первый формат, а хочется новизны, давайте подумаем и сообща предложим что-то более жизнедеятельное. Например, можно вбросить все произведения от каждого автора в один "котёл" на определенный период или на то время, когда все авторы передадут ведущему свои рецензии с замечаниями и лестными отзывами (это нужно автору для совершенствования произведения и представления о нем) и расставят все работы по местам - с первого по девятое (при десяти участниках; себя не считать), не сравнивая произведения одно с другим. Ведущий выведет средний балл по каждой работе и объявит места. В этом случае, возможно, не стоит предлагать больших работ.
   Наверное кто-то предложит ещё что-то интересное. Можно обсудить, не прерывая, конечно, начатой работы, а параллельно. (Правила игры во время игры не меняют). Ведь после обсуждения до начала нового заседания остается не мало времени, можно использовать его с интересом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама