Произведение «Технократизм» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 756 +1
Дата:

Технократизм

коэффициенте семейности три  это тридцать тысяч раскулаченных то есть разоренных, которые поддержат любую партию или сообщество,  в программе которой будет компенсация их утрат. Не говоря о пострадавших от рейдерства,  не допущенных к тендерам,  обложенных «карой»  управленческими структурами, угнетенных  постоянным коммунальным террором. Отсутствие  такой работы  в партии  и   пакета законодательных актов  реформирования  -  автоматически определяет ее как бесовскую.  [/justify]
Бесы, натаскивая одеяло лжедемократии на  зияющие прорехи деспотизма,  коррупции и воровства добиваются  тотальной пропагандой значительных успехов.  Опровергая пословицу - «сколько ни говори  халва - халва слаще не будет» - доказывают,  что будет  и  нация, поглощая   сладкие речи, не ощущает ядовитости самоуничтожения. А в утверждении - «языком  масла не собьешь», бесы  сбивают, да  еще и кормят им  восторженную биологическую массу квасных ура патриотов, заменяя социальные проблемы – «политическими».  Родилась новая формация граждан полубесов не желающих выйти из рабства, утруждать себя умственно, которая не любят тех, кто их тревожит вопросами о существующей несправедливости. Она и является основным продуктом внимания  для изменения менталитета нации.

Сейчас  Россия живет при  сокрушительной победе бесов  находящихся как во власти,  так и в уличной оппозиции,   жаждущей  в нее попасть.   Стадность и бесовский уклад жизни при полной деморализации устраивает «подавляющее  большинство». Лишение своих детей куска хлеба и будущего, поддержка агрессий и захватов, размахивание атомной  дубиной, - осознанный выбор. Бесовщина, полезшая из кастрюли, опять становится проблемой мирового сообщества - что   делать с  царством  зла?  

        Наши союзники по Второй мировой войне тотальными бомбежками городов Берлин, Дрезден, Гамбург, Кенигсберг уничтожали гражданских немцев породивших фашизм, а атомными бомбами  выжигали простых японцев, благословивших агрессивную политику самураев. Оккупированные ими страны, осознали, покаялись и преобразились в современные  демократические  государства, которые все вместе, не сомневаясь в агрессивной сущности бесовской России, бомбардируют россиян экономическими мерами, возлагая ответственность за  происходящее  на  ее граждан.  Страх Европы основан на  агрессии бесов, оправдательная демагогия которых изначально  не состоятельна и предназначена сугубо для россиян, повинных в бесовщине. Поэтому  от реакции  граждан на переустройство страны зависит решение западного мира о переходе от экономической блокады к военной.  Неужели без исторической параллели  - испепеление, оккупация   и переосмысливания деяний - не  возможно   освобождение русской нации от бесовщины?

        Надеется на то, что все образуется не приходиться. Опыт «майданов»   говорит, что во власти после  очередной  победы   оказываются те же бесы.  И это будет  до тех пор, пока не найдутся силы,   которые  призовут  людей, с профессиональным и жизненным опытом осуществить перемены по  «учебникам», в которых будет подробно изложено, как реализовать – новую философию жизни, основанную на морали и базовой логики естествознания.  Где нет политических задач  - есть только   социальные,  где лож и обман - преступление, планы развития и их  исполнение -  главнее   личности лидера, честно заработанная частная собственность - неприкосновенна, бесовщина осуждена и уголовно преследуются. Однако такая  партия со своей газетой и радиостанцией пропагандирующей свою линию не создана  ни в России, ни в эмиграции, а значит, борьба с бесовщиной на идеологическом уровне  даже не начата.  Победить  бесовщину в России способен только технократизм с  его анализом происходящего, оценкой известных  аналогов, определением зла, поиском решений, который заменит  дремучесть в мозгу россиянина и даст ему аппарат для критики бесовщины (с обязательным вопросом  - «зачем?) и инструмент    для решения проблем на бытовом уровне.

          Изменения, произошедшие  в мире  за  последние  семьдесят лет,  начиная  от  скоростного передвижения,   современных технологий добычи энергоресурсов, сооружение гиперкораблей, сети интернета - осуществлены технократией. Технократия, решающая любые  хозяйственные проблемы (политические   надумывают  бесы),   приобрела  во всем мире ведущий государственный статус, определяющей  развитие и местоположение  страны в условиях высокой духовной культуры.  Наступающая эпоха  предъявляет жителями планеты вызовы,  на которые  ответить смогут страны с новыми смыслами, в основе которых заложены - ограничение потребностей человека и воспроизводство природных ресурсов.  

         Чтобы соответствовать этим вызовам в России  должен господствовать  технократический тип мышления, позволяющий народу жить рационально  на основе общечеловеческих ценностей. Другое социально и духовно – несостоятельно.

         Функционировать   в бесовской среде технократия не может, тем более   кидаться фекалиями на шабашах в  государственной думе.  Она после смерти Сахарова А.Д. – последней надежды технократии, находится во внутренней и внешней эмиграции но, тем не менее, сказать, - как она видит  освобождение страны от бесовщины и  дать вариант ее переустройства – обязана. Это должно быть изложено уже сейчас на бумаге  в форме  проектов законодательных актов, предусматривающих  селекцию  в управлении  как:

-  создание среды,  которая  в противовес бесовщине предусматривает культивирования  малого бизнеса, обеспечивает   защиту  частной собственности предпринимателя, за счет снижение тарифов  на ресурсы -    конкурентоспособность; 

- отбор в государственные структуры исходя из  карьерного роста (от должности  мастера до управляющего, от санитара до главного врача;

 - наполнение законодательных органов специалистами из профессиональной среды. Так созданное медицинское сообщество выберет демократическим путем и направит для работы  в комитет здравоохранения  Думы  авторитетных  работников отрасли. Комитет по промышленности сформируется на этих же принципах из сообществ производственной  сферы.

          С целью  образования национальной элиты  государство должно   выстраиваться  по профессиям превращаясь в технократическое;

  -  отбор кандидатов на должность мэров городов, руководителей  областей и республик - сугубо из хозяйственников  отработавших  эффективно и достаточно по времени на руководящих  должностях в системах жизни обеспечения города, региона, страны;

   - проходной ценз  во власть, ротация кадров, оценка  руководителя  на основе статистических показателей хозяйств находящихся у них в управлении, уголовное преследование государственных чиновников  допустивших лож, обман и аморальные поступки, а также  и другие жизнетворные  позиции должны быть   оформлены законодательно.    

 Эта  работа как последний шанс перезагрузки населения  может способствовать  началу процесса самостоятельного освобождения  России от  бесовщины  и должна осуществляться  уже сейчас и предлагаться  обществу в образовательном порядке. На такой работе можно не только  создать сообщество реформаторов, но  целое движение  людей  антибесовской формации во всех регионах страны.

   Документы по переустройству России  наполнят  смыслом протестное движение и  их  воплощение станет  ближайшей целью россиян, а бесам   в «оппозиции»  обещающим благо народу (дайте только волю «мужуки»), - они смерти подобны.

                                                                                           

                                                                               Владимир Юхно 

                                                                                                                          ноябрь 2015 г.

 

       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама