Произведение «Новогодние каникулы. Глава 5. Никаких эмоций!» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1393 +1
Дата:
Предисловие:
Внимание! Эта глава содержит эротические сцены. Возрастное ограничение — 18+!

Новогодние каникулы. Глава 5. Никаких эмоций!

                          Костюм Марины состоял из прозрачных шальвар — легкой ткани, скрепленной по бокам незаметными застежками; лифа-бюстье с тонкими подвесками — золотистых атласных чашечек, расшитых кристаллами, бисером и пайетками, как у танцовщиц животом; тюрбана с высоким павлиньим пером.
                          Сегодня она танцевала восточный танец: одалиска — прекрасная наложница в гареме деспотичного владыки и повинуется его желаниям. Пилон всего лишь помогал танцовщице показать публике, насколько она искушена в вопросах любви, а застилавшая глаза злость на свою неудачную судьбу добавляла Марине куража. Она играла с залом и издевалась над ним, нежно и трепетно предлагала свое тело, но тут же отталкивала быстрым высокомерным взглядом и озорным полетом вокруг шеста. Целомудренно опущенные ресницы выдавали ее покорность, истомленно приоткрытые губы дразнили, обещая невиданное наслаждение. Закончена короткая прелюдия, пилон дрогнул под ее натиском, из нежной и покорной одалиска превратилась в горячую и темпераментную любовницу —  одежда ей была ни к чему. Прочь полетели тюрбан и прозрачная ткань шальвар. Крошечные, незаметные стринги не скрывали прекрасных линий тела, а тонкие цепочки с трудом удерживали на груди атласную ткань. Страстная одалиска ласкала своего господина — сильные ноги разгоряченной танцовщицы сжимали холодную сталь пилона, тело обвивалось вокруг, руки скользили по шесту. И вот сорваны последние покровы, под ноги упали ненужные золотые чашечки — от своего любимого ей нечего скрывать! —наконец-то, настал апогей ночи любви страстной одалиски: зацепившись ногами за пилон, танцовщица вихрем прокрутилась вокруг него вниз головой и утомленно замерла, целую секунду удерживаясь одними только стрипами.
                          Номер закончен, в ее коротком выступлении кипела страсть, она же вскипела и среди зрителей. Отдавшись танцу, Марина не замечала возбуждения, творившегося в зале, поднявшись на ноги, тяжело дыша, утомленно, как после бурного секса, улыбнулась в зал, и восторженные крики оттуда показались резким неприятным звуком, который внезапно включили у телевизора. 
                          Мужские руки пихали ей купюры за резинку трусиков, не поместившиеся деньги планировали под ноги. Двое охранников следили, чтобы девушку никто не хватал — дотрагиваться до стриптизерши можно только купюрой. Чья-то наглая похотливая рука пихнула скрученный денежный рулончик прямо под крохотный лоскуток ткани, скрывающий сокровенное местечко. 
                          Изогнувшись, словно ленивая кошка, Марина подобрала с пола свои чаевые, свою одежду и ушла с площадки, гордо покачивая бедрами.
                          — Для вас танцевала ослепительная Марианна! — несся вслед ей голос диджея, многократно усиленный динамиком. — А в нашем баре вас приятно охладит фирменный коктейль!.. — Проорав обязательную рекламу напитка, ведущий врубил следующий трек.
                          Марина наскоро приняла душ, смыла с себя пот, сменила трусики и вернулась в гримерку. Можно немного отдохнуть: танцуют все девушки по очереди, и ее время придет еще нескоро. У Карины, другой стриптизерши, тоже выдалось несколько свободных минут, она занималась тем, что, весело хихикая, переписывалась с кем-то, сидя в ВКонтакте, на Марину едва взглянула. Карине писал из зала ее молодой человек, приходящий вместе с ней каждый раз, молча страдал за столиком и терпеливо ждал окончания смены, чтобы его девушка не возвращалась по темноте одна, иногда к нему подсаживались свободные танцовщицы, чтобы помочь скоротать время.  Тихонько рассмеявшись на последнее сообщение, Карина отложила смартфон.
                          — Вадька написал, ты здорово танцевала, молодец, завела всех, даже он проникся. Очень ему понравилось, — похвалила она выступление своей конкурентки без какого-либо намека на ревность.
                          Марина недоверчиво посмотрела на нее, но девушка доброжелательно улыбалась, откидывая назад длинные волосы. Искусно подстриженные лесенкой они создавали впечатление пышного каскада и увеличивали стоимость Карины при консумациях.
                          — Это от злости, — поделилась Марина, — Достало все, мне хотелось их порвать — вот и вышел такой танец.
                          — Говорят, ты у Виолетты на ковре была? И как она тебе?  
                         Карина достала косметичку. Разговоры разговорами, но к следующему привату лучше подготовиться заранее. В любую минуту мог зайти Айдар со своим планшетом: не будешь вовремя готова — поставит минус, а в конце смены сдерут штраф. Марина накинула на себя коротенький халатик. 
                          — Оштрафовала на восемнадцать штук, — уныло пожаловалась она Карине.
                          — Фигасе, вот сука! — ахнула подруга. — Это она сорвалась на тебе, ее же Аркаша кинул, — шепотом сообщила она. — Я тут подслушала нечаянно, когда она с ним по телефону говорила.
                          Марина непонимающе и недоверчиво смотрела на возбужденную девушку, а той видимо не терпелось поделиться новостями.
                          — Ну ты же в курсе, что она — транс?
                          Марина кивнула, ошарашенно смотря на собеседницу. Вообще, такие откровенные разговоры не велись между девушками и не приветствовались, но Карину несло:
                          — Оказывается, он обещал ей оплатить операцию в Швейцарии по коррекции пола, сделать новую грудь и все такое. Она уже и клинику подобрала, и с врачом переговорила по скайпу, место зарезервировала, в январе должна была уже ложиться, а Аркаша деньги не перевел. Клиника договор аннулировала и занесла Виолетту в черный список. То есть, ему и так хорошо, козлу, представляешь?! Ему так даже больше нравится! И не волнует его, что у человека вся жизнь рухнула!
                          — Что же у нее своих денег нет? — не поверила Марина. — Да тут на одних штрафах можно озолотиться.
                          — Есть, наверное, — Карина пожала плечами, показывая здоровый сияющий блеск пудры для тела. — Но, во-первых, отдать все, что имеешь за операцию — а потом что, начинать с нуля? Она уже старая — тридцать шесть лет, тут нужен постоянный любовник, чтобы не скатиться на панель, СПИД не подцепить. Да и как ей идти против Аркаши — он выкинет ее из клуба и все!
                          — Карина, третья кабинка — ждут два гостя! — в гримерку сунулся Айдар. — Марианна — работа в зале.
                          — У меня же только пилон! — возмутилась Марина.
                          — А ты одна здесь танцуешь? У пилона Ангелика, а потом пойдет Люсиль, — Айдар проводил глазами убегавшую Карину и снова обернулся к Марине. — Виолетта сказала не делать тебе больше никаких поблажек. Пришла работать — работай, как все остальные! А то: это я буду, это я не буду! Тебя заказывают, между прочим, а клуб теряет деньги. Ты что, особенная какая? В зале свежий гость, все танцовщицы заняты, хостес заняты. Не пойдешь — будут проблемы! — отчитал ее помощник стрип-менеджера и вышел.
                           Марина поспешила найти маленькое коктейльное платье, предназначенное для выходов к гостям. Мимо гримерки в душевую прошествовала Ангелика, девушка тяжело дышала, на ходу вытирая со лба пот, большая грудь раскачивалась от быстрого шага. Марина задержалась, специально, чтобы посмотреть, сколько чаевых она сложит в ящик. 
                           Освежившись, профессиональная танцовщица с соответствующим свидетельством, уселась за свой столик, при этом обнаженная грудь лениво колыхнула новеньким шестым размером. Одеться она и не подумала — разгоряченные танцовщицы привыкли видеть обнаженные тела, не испытывая при этом никакого чувства неловкости,
                          — Мои девочки сегодня молодцы, — мурлыкнула Ангелика, погладила себя и прикинула в ладонях вес своих прелестей. — Еще полгода — и сделаю восьмой! — глянув на соседку, она хрипло рассмеялась.
                          Не стесняясь, вытащила из сумочки маленький конвертик, рассыпала по столу дорожку белого порошка, свернула в тонкую трубочку зеленоватую купюру. Здесь так расслаблялись многие: не раз и не два Марина замечала белый налет на крышке унитаза и на мраморе умывальника в туалете — танцовщицы снимали стресс кто как мог, любыми способами приводили себя в возбужденное, бодрое состояние, или наоборот, успокаивались после общения с гостями, правда, прямо в гримерке никто не рисковал закидываться коксом. Самой Марине пока этого не требовалось, и она надеялась, что и не потребуется. Надолго в клубе она не собиралась задерживаться — от силы полгода-год. И, подобно другим стриптизершам, калечить свое тело, бесконечно увеличивая грудь, ради лишней сотни долларов, тоже не собиралась. 
                          Сколько денег принесла с пилона Ангелика Марина так и не увидела, поэтому поторопилась выйти. Застанут Айдар или Виолетта — проблем не оберешься, а она и так в них с головой погрязла.

                                                                                                                                                                          * * *

                          Мысленно сгруппировавшись, Марина вышла из гримерки, минутку постояла возле барной стойки, разглядывая зал. Куда конкретно идти Айдар не сказал, если перепутает и подсядет к посетителю, с которым уже договорилась на приват или «увольнение» другая девушка, разборок не избежать — танцовщицы очень ревниво относятся к «своим» гостям. 
                          Основная масса довольно пьяного народа, сидящих с самого открытия, подтянулась к диванчикам вокруг сцены с пилоном — там уже извивалась Люсиль — девушка-кошка. Справа работала Перл — заказана в крейзи-меню небольшой группой каких-то основательно принявших на грудь мужчин, всем далеко за тридцать. Сидя как гейша на коленях на их столе, выпрямив спину, девушка придерживала руками пепельные локоны и медленно изгибалась в подобии танца, грудь и живот ее покрывал густой слой взбитого шоколадного крема — заказ «сладкая девочка». Парни хохотали и наперегонки слизывали крем с груди, подбираясь к животу, руки они держали сложенными за спиной, так что порядков клуба не нарушали, до стриптизерши ими не дотрагивались. Время от времени они запивали шоколад шампанским, фыркали и продолжали очищать Перл от крема. Стриптизерша заливисто смеялась от щекотки, поводила плечами, делала волнообразное движение мышцами живота и весело


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 19.05.2019 (1)
1
Очень все живо и ярко. Пропускаю все через себя, погружаюсь, смотрю А последний клиент уж не Рома ли?) В такой адской жизни не каждая выживет и сохранит душу. Как-то неспокойно за Марину.
     07:46 19.05.2019
1
Последний клиент — Рома. Мир очень заманчивый, но жестокий, идет лютая борьба за чаевые, которых собирается за день ОЧЕНЬ много. 
     11:04 18.03.2019 (1)
1
Нда уж. Обратная сторона монеты. Я примерно всё это так и представлял, поэтому никогда не ходил в такие заведения. В кафе - да, было время, но не в такие места.
     14:25 18.03.2019 (1)
1
Но есть и другая сторона: девушки учатся владеть телом, почти профессионально занимаются гимнастикой, стрейчингом, зарабатывают очччень приличные деньги. То есть полезного много можно взять в любом месте, смотря с какой стороны смотреть.
     14:42 18.03.2019
1
Ну да)) Я вовсе не ханжа,  просто жизнь так сложилась))
     13:16 25.04.2018 (1)
Да, в таких условиях выживания надо быть стервой и не иначе!))
     22:04 25.04.2018
А там одни стервы и работают! Видимость, что они все, как сестры между собой, но на самом деле они все друг другу конкурентки, поэтому страсти кипят!
     00:30 21.11.2017 (1)
1
Супер! Интересно написана глава!))
     07:28 21.11.2017
1
Спасибо большое, Эмми! Рада, что тебе нравится!
Гость      22:28 02.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:22 03.10.2017 (1)
Спасибо, Ирина! Долго бродила по форумам, чтобы все достоверно описать, глянуть изнутри. И работа стриптизерши на самом деле — вовсе не танцы, танцы занимают ее самую меньшую часть, а вот это вымогание денег при общении — основная часть. 
А я решила начать читать Вас с самого начала. 
Гость      15:26 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     17:23 03.10.2017
Сначала прочитаю все здесь, потом перейду на Лит Эру.
     08:50 30.07.2017 (1)
2
Так, я сегодня туплю... Это все жара!))) Поставила тебе "Понравилось" вместо "Очпнр" в двух предыдущих главах. Не обижайся) Я просто из-за жары тупая становлюсь и ничего впереди себя не вижу 

Глава классная. Очень интересна судьба Марины. А этот ее собеседник - не Роман? Хотя может быть совпадение. Но мне почему-то так показалось...
     09:05 30.07.2017 (1)
2
Собеседник — Роман, ты правильно догадалась. Надо поставить в анонс "нехронологическое повествование", у меня не получается соблюдать временные рамки.

Спасибо, Айли! 
     09:07 30.07.2017
2
У меня тоже. Но такой прием используют многие) Знаешь, я иногда пишу в самой главе: "Часом ранее...", "Месяцем позже...", "За две недели до этого...". И все встает на места. А анонсы быстро забываются, так что лучше так или вообще не надо. Читатели сами догадаются)
     06:31 31.07.2017 (1)
1
Прочел  с интересом,  для меня этот  мир в новинку.
     06:44 31.07.2017 (1)
1
Спасибо, Валентин Иванович! Пришлось внедриться и изучить изнутри, хотя бы поверхностно. Виртуально, конечно.
     06:48 31.07.2017 (1)
1
Хорошо, что есть  возможность для  виртуального изучения.
     06:51 31.07.2017 (1)
1
Сидела на их форумах, читала разговоры, обсуждения
     15:09 31.07.2017
1
Да,  ныне интернет великое  подспорье,  а  я начинал писать когда  не было у меня  компа. Ручка,   лист  бумаги и  громадная полка  книг. Хорошо  пишешь,  приятно  читать!
Реклама