Произведение «Новогодние каникулы. Глава 5. Никаких эмоций!» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Новогодние каникулы. 18+
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1396 +1
Дата:

Новогодние каникулы. Глава 5. Никаких эмоций!

мужчиной ей было уютно и… надежно, что ли — она не могла найти определения незнакомому чувству. Вино и вправду оказалось приятным, его хотелось смаковать и наслаждаться фруктово-цветочным букетом. Марина сделала два глотка, жалко, что остальное придется вылить в кадку с пальмой, но именно на консумациях девчонки и спиваются — в ее планы не входило стать алкоголичкой. Гость опрокинул в себя три шота подряд и принялся за стейк. Было что-то первобытное в его аппетите, завораживающе, но она подсела не любоваться, а работать.
                         — Ммм, вы прекрасно разбираетесь в дорогих винах, — она восхищенно смотрела на своего гостя. Через секунду смущенно отводила глаза и снова поднимала взгляд, прикладывалась к краю бокала и облизывала смоченные губы.
                         — Да ну, — мужчина заерзал на своем стуле. — Моя жена любит это вино, поэтому и выбрал. Не коньяк же тебе заказывать.
                         — Ну да, тем более коньяк — чисто мужской напиток, — улыбнулась Марина. — А жена у вас красивая?
                         Чуть расслабилась и сразу попала впросак с вопросом — это она поняла по нахмуренным бровям гостя, быстрому взгляду. Поспешила, надо исправлять положение.
                         — Ой, простите, наверное, мне не следовало расспрашивать…
                         — Все нормально, просто мы собираемся разводиться, — гость опрокинул очередной шот, двинул ноздрями, посопел и… отставил последний пустой стаканчик. От его взгляда Марине стало не по себе.
                         — Все девушки приглашаются на сцену! — голос диджея вернул ее на землю, на то самое место, откуда она поднялась повитать немного в облаках.
                         — Мне пора, приятного вечера, — заторопилась Марина. — Если захотите, чтобы я составила вам компанию, нужно оплатить приватное время. Мне жаль, что так получилось у вас с вашей женой. — Говоря сочувственные слова, она и в самом деле была огорчена.
                         — Пока, — кивнул гость, не выразив желания продолжить общение.
                         Ну, все равно неплохо — по кассе она сделала гораздо больше трех тысяч, процент от выпивки заработала, правда, как-то паршиво стало на душе, словно близкий родственник попал в неприятности, а она его еще и обобрала при этом. Девушка собралась, отбросила ненужные мысли и напомнила себе, что она на работе. На работе!.. 

Послесловие:
Глава 4. Чем дальше в лес, тем!..                                                                                                                                                                                                                                                        Глава 6. Полет под откосом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:37 19.05.2019 (1)
1
Очень все живо и ярко. Пропускаю все через себя, погружаюсь, смотрю А последний клиент уж не Рома ли?) В такой адской жизни не каждая выживет и сохранит душу. Как-то неспокойно за Марину.
     07:46 19.05.2019
1
Последний клиент — Рома. Мир очень заманчивый, но жестокий, идет лютая борьба за чаевые, которых собирается за день ОЧЕНЬ много. 
     11:04 18.03.2019 (1)
1
Нда уж. Обратная сторона монеты. Я примерно всё это так и представлял, поэтому никогда не ходил в такие заведения. В кафе - да, было время, но не в такие места.
     14:25 18.03.2019 (1)
1
Но есть и другая сторона: девушки учатся владеть телом, почти профессионально занимаются гимнастикой, стрейчингом, зарабатывают очччень приличные деньги. То есть полезного много можно взять в любом месте, смотря с какой стороны смотреть.
     14:42 18.03.2019
1
Ну да)) Я вовсе не ханжа,  просто жизнь так сложилась))
     13:16 25.04.2018 (1)
Да, в таких условиях выживания надо быть стервой и не иначе!))
     22:04 25.04.2018
А там одни стервы и работают! Видимость, что они все, как сестры между собой, но на самом деле они все друг другу конкурентки, поэтому страсти кипят!
     00:30 21.11.2017 (1)
1
Супер! Интересно написана глава!))
     07:28 21.11.2017
1
Спасибо большое, Эмми! Рада, что тебе нравится!
Гость      22:28 02.10.2017 (1)
Комментарий удален
     07:22 03.10.2017 (1)
Спасибо, Ирина! Долго бродила по форумам, чтобы все достоверно описать, глянуть изнутри. И работа стриптизерши на самом деле — вовсе не танцы, танцы занимают ее самую меньшую часть, а вот это вымогание денег при общении — основная часть. 
А я решила начать читать Вас с самого начала. 
Гость      15:26 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     17:23 03.10.2017
Сначала прочитаю все здесь, потом перейду на Лит Эру.
     08:50 30.07.2017 (1)
2
Так, я сегодня туплю... Это все жара!))) Поставила тебе "Понравилось" вместо "Очпнр" в двух предыдущих главах. Не обижайся) Я просто из-за жары тупая становлюсь и ничего впереди себя не вижу 

Глава классная. Очень интересна судьба Марины. А этот ее собеседник - не Роман? Хотя может быть совпадение. Но мне почему-то так показалось...
     09:05 30.07.2017 (1)
2
Собеседник — Роман, ты правильно догадалась. Надо поставить в анонс "нехронологическое повествование", у меня не получается соблюдать временные рамки.

Спасибо, Айли! 
     09:07 30.07.2017
2
У меня тоже. Но такой прием используют многие) Знаешь, я иногда пишу в самой главе: "Часом ранее...", "Месяцем позже...", "За две недели до этого...". И все встает на места. А анонсы быстро забываются, так что лучше так или вообще не надо. Читатели сами догадаются)
     06:31 31.07.2017 (1)
1
Прочел  с интересом,  для меня этот  мир в новинку.
     06:44 31.07.2017 (1)
1
Спасибо, Валентин Иванович! Пришлось внедриться и изучить изнутри, хотя бы поверхностно. Виртуально, конечно.
     06:48 31.07.2017 (1)
1
Хорошо, что есть  возможность для  виртуального изучения.
     06:51 31.07.2017 (1)
1
Сидела на их форумах, читала разговоры, обсуждения
     15:09 31.07.2017
1
Да,  ныне интернет великое  подспорье,  а  я начинал писать когда  не было у меня  компа. Ручка,   лист  бумаги и  громадная полка  книг. Хорошо  пишешь,  приятно  читать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама