Произведение «Мерин» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 35
Читатели: 1093 +1
Дата:

Мерин

подозревающий коновод Михаил. 
    У инспектора от увиденного мохнатые брови непроизвольно ползут вверх на лоб. Глаза начинают сатанеть, голова - чугунеть. Начинается тщательно запланированный геноцид.
    - Командир! Что это такое? - генерал, взорвавшись гулом тульского самовара, возмущенно показывает руководящим перстом на коня. - Ты чем думаешь? Жопой?! Кто тебе позволил полк превращать в конюшню? Что здесь делает эта кобыла? - от возмущения позолота на погонах генерала встает дыбом и начинает осыпаться. - Почему на летном поле бардак, как в публичном доме? Полку два балла, командира на разбор в штаб округа! - задыхаясь от гнева и возмущения, недовольно бросает встречающим генерал. - От винта! - звучит предпусковая команда. - Колеса в воздух! – начальник раздраженно кивает через плечо сопровождающим и угрожающе хлопает дюралевой дверцей самолета.
     Ошметки трапа и выхлопы движков недовольно плюются в строй летчиков. Самолет ревет белугой от начальствующего полового возбуждения. Бежит вприпрыжку козлом по взлетному полю, будто ему тоже стыдно за своих собратьев. Последний раз подпрыгивает и взмывает в небо.
       С начальниками - тошно, а врозь - скучно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 16.09.2017 (1)
1
Ленечка, спасибо тебе за твой неподражаемый юмор!
     13:12 16.09.2017
1
От души пожалуйста. рад стараться!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама