Произведение «Апполон... плюс 18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 601 +1
Дата:
«Апполон»

Апполон... плюс 18

      Апполон прилёг на берегу озера и долго наблюдал, как купается девушка невиданной красоты. Её волосы мягкой волной спускались на грудь и прикрывали её, нежную и трепетную. Он ждал, когда дева выйдет на берег и увидит его, стройного красавца с нагим торсом. Его мужская суть уже напряглась в предвкушении нежного соития с красавицей. Он отошёл и спрятался за кустиком, чтобы не испугать её.

      Девушка вышла на берег, струйки воды стекали с её обнажённого тела. Она легла на зелёную травку и прикрыла глаза ладонью. Дремота нашла её сразу и охватила нежно и ласково. Апполон приблизился к девушке, присел рядом и коснулся груди милой красавицы, её розовые сосочки сразу ответили на эту Нежность и встали. Апполон погладил грудь, наклонился и языком обвёл окружности около сосочков. Его рука начала ласкать животик девы круговыми движениями, которые всё увеличивались в диаметре. Так он достиг желанного заветного места, раздвинул пальцами нежные губки её и начал гладить. Красавица мгновенно ответила на ласку и приподнялась навстречу пальцам Бога, которые он, не тратя времени даром, запустил в тёплую её Нежность.

      Его пальцы начали движение внутри её верх и вниз. Девушка вздохнула и раздвинула ножки. Апполон вонзил страстно свою суть в её отверстие между ног и началось их взаимное восхождение в чудесную сладостность. Девушка подняла стройные ножки и положила их на плечи Апполона.

      Бог властвовал внутри девушки, доставляя им наслаждение несказанное. Так продолжалось несколько часов, пока сильный оргазм не сковал обоих, они истекали жидкостью любви и стонали в объятиях друг друга. Апполон был в восторге от нежного соития с милой девой. Она отдала ему всю накопленную с самого рождения страсть. Новая жизнь начала биться в лоне красавицы. Апполон встал и пошёл вдоль берега, не оглянувшись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:41 04.10.2017 (1)
Комментарий удален
     20:47 04.10.2017 (1)
1
Аллочка, думаю, что при чтении Вы были несколько невнимательны...)))
Гость      20:49 04.10.2017 (1)
Комментарий удален
     20:50 04.10.2017
1
Всё может быть...
Реклама