Произведение «Пан и Венера... плюс 18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 874 +1
Дата:
«Пан и Венера»

Пан и Венера... плюс 18

       Пан медленно брёл по поляне, еле переставляя свои копытца. Высокая трава мешала быстрому движению и нежно щекотала его между ног. Он испытывал чувство наслаждения от того, что стебли травы пытались прикоснуться к его длинному члену, встающему на каждое касание. Он присел у высокого дерева и опёрся спиной о толстый ствол. Закрыв глаза, он тихо мурлыкал что-то, а его пальцы шаловливо бегали по члену, лаская его. Неожиданно он услышал чьё-то дыхание за спиной, повернул голову и увидел нагую Венеру, спящую неподалёку. Пан оживился и приблизился к Богине, положил пальцы ей на грудь и нежно погладил соски, ответившие на ласку напряжёнием. Нежное поглаживание живота Венеры привело к немедленному подъёму его члена, устремившегося к лону богини.

        Пан медленно вошёл внутрь благословенного отверстия между ног девушки и стал тихо качать её, продолжая напевать. Венера вздохнула и улыбнулась: ей понравилась ласка Пана. Она ответила движениями навстречу ему, открывая путь его члену. Соитие продолжалось пару часов и закончилось бурным истечением благословенной тёплой жидкости, оросившей Венеру и Пана. Вожделение вновь охватило их, и они продолжили любовную качку. Пан нежно гладил грудь Венеры, целуя и посасывая её набухшие сосочки. Стемнело. Но пара влюблённых ещё долго не покидала этот уютный уголок на полянке под высоким деревом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама