Произведение «Муза. Глава 7. Чудеса» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Сборник: МУЗА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 761 +1
Дата:

Муза. Глава 7. Чудеса

Здоров наш Ферропонтий, здоров, мои хорошие, – пришлось остановиться Андрею. – Он мне обещал, что вскоре специально придёт, чтобы поговорить с вами. Так что приготовьтесь, бабоньки, исповедоваться. 

– Мы давно готовы, Андрей Владимирович. – Я все помню про своего грузина. Час за часом могу рассказать, как мы любили друг друга, как познакомились. 

– Вот и отлично, – заспешил Андрей. – Мне пора! Очень тороплюсь... 

– Конечно, идите, – закивали старушки. – А мы тут посидим, чуток под весенним солнышком, погреемся. Старое вспомним, молодость нашу. Мы ведь не всегда были такими. И танцевали, и веселились, так что есть, о чём поговорить. Это вы, молодые, вечно в бегах да в бегах. Но про душу не забывайте. Господь всё видит, обо всём знает. Но, вы – добрый человек. Он вам поможет. Всё будет хорошо.
Старушки растрогали Андрея.

– Я за вас свечку поставила, – улыбнулась одна из них. – Уж больно вы мне симпатичны.
Андрей настолько растерялся, что не нашёл слов, чтобы ответить. Он быстро закивал головой, улыбнулся и направился к машине.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама