Произведение «О тех, кому за тридцать» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: вакханалия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 760 +1
Дата:
«Баня»

О тех, кому за тридцать

не сейчас и не со мной... Пока не пьяный – в сауну, здоровья набираться.

– Девочки! Кто будет париться? В турецкой бане пятьдесят градусов по Цельсию, а в сауне все сто. Есть шанс немного потренироваться, прежде чем окажетесь на костре инквизиции или в чане с кипящей смолой...– по рядам ведьм прошел легкий ропот. – Даже не сомневайтесь, непременно окажетесь! Поэтому советую из двух бань выбрать ту, которая пожарче.

Минут через пятнадцать, выйдя из парилки, заметил, что не все последовали моему примеру. Инна и Влада остались у стола, наивно полагая, что блондинки не бывают ведьмами. Ага! Лучше бы сверили свои грехи со списком смертных: чревоугодие, гордыня, лень – пожалуй, хватит на пару чанов со смолой. О блуде я вообще молчу (его из списка смертных я бы вычеркнул). 

– С легким паром, девочки! Как ощущения? – обратился к вышедшим из сауны феминам.

– Как заново родились! – ответила за всех Изольда.

– Отлично! Переходим к водным процедурам!

Откинув в сторону простынки, распаренные нимфы прыгнули в бассейн и стали в нем плескаться – по залу разлетелись фонтаны брызг! Пленительная, дивная картина, достойная кистей Бугро и даже Рубенса. Хотя, боюсь, что Рубенсу комплекция моих наяд могла бы показаться слишком скромной...

Но прочь сомнения! Настало время прикоснуться к прекрасному, подумал я и плюхнулся в бассейн, чтоб познакомиться с «прекрасным» ближе. Словно сатир, я стал шалить и забавляться с нимфами, едва справляясь с фейерверком чувств – восторг, блаженство, наслаждение! Причем не я один: у всех участниц этой вакханалии эмоции хлестали через край! И лишь блондинки оставались у стола, не в силах оторваться от спиртного. Судя по хмурым, напряженным лицам, они вели научный спор о чем-то высокоморальном. Должно быть, о судьбе категорического императива Канта в наш блядский век.

Ну это слишком, разозлился я, не дам в обиду Канта!

– Девочки! Я предлагаю пригубить... грамм эдак по пятьсот... за Канта! – обратился к нимфам, которые как раз подсохли и собирались сесть за стол.

– А на кой черт за Канта? – спросила Инна, на вид уже порядком захмелевшая.

– И пить-то что? – поинтересовалась Влада, прищурив укоризненно глаза и разметав по телу длинные прямые волосы.

– Пить? Конечно же шампанское!.. Как кончилось?.. А бар на что?

Бар в наших «нумерах» выполнял функции гостиничного мини-бара, с тем отличием, что напитки имели обычный размер, а не мини, и представлены были в таком количестве, что можно держать оборону дней пять!

Я вынул из прозрачного холодильника две бутылки шампанского и разлил его по бокалам.

– Ну... за любовь!

– А как же Кант? – захлопала ресницами Изольда.

– Оставим философию блондинкам, а сами предадимся блуду! – ответил я и, прихватив еще одну бутылочку из бара, направился в спа-зону.

– Бокалы не забудьте и – за мной, в джакузи! – поторопил девиц.

Спустя минуту пространство вокруг гидромассажной ванны приобрело вполне идиллический вид: мерцающие свечи у оснований греческих колонн, бокалы по краям с искрящимся шампанским и расслабляющая музыка, что льется с потолка, но главное – нагие нимфы, так эротично погрузившие свои тела в джакузи. И вот что интересно: повсюду были пузырьки! Бурлящие – в гидромассажной ванне, шипящие – в шампанском, а в наших головах и вовсе рождающие целый рой желаний.

– Гоша! Я вся ваша, от лифчика и до трусов! раскинув руки и поднявшись в полный рост, воскликнула Изольда (должно быть, от избытка чувств).

Вместо ответа я стал разглядывать «сокровище», решившее вдруг стать моим. Причем не ограничился озвученным участком тела, поскольку ни трусов, ни лифчика на нем давно уж не было.

– Так вот как развлекаются новые русские...– задумчиво проговорила Тая, поглаживая грудь.

Да... похоже, дамочек в подобные места не приглашали новые русские – эти лишенные воображения снобы! Они и не догадываются, какой пленительной бывает провинциальная непосредственность! «В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах – еще встречаются».

– Ой, девочки! А я ни разу в жизни не делала минета под водой, – не унималась импульсивная Изольда.

– За чем же дело стало? Можно приступать!

Спустя пару минут решил отметить трудовой порыв шампанским:

– Ну, девочки, за вас!

Со всех сторон раздался звон бокалов и смех вкусивших дьявольского зелья нимф, причем порядочно уже вкусивших...

Пора и бесов изгонять, подумал я, тихонько привлекая к себе Лизу. В ответ ее податливое тело без всяких слов сказало «да». Я усадил девушку на колени лицом к себе. Спина ее прогнулась, густые волосы рассыпались по худеньким плечам, а взгляд блестящих карих глаз вдруг сделался каким-то отрешенным...

Тая и Изольда оставили нас с Лизой наедине, и я приступил к ритуалу: вошел в транс и... словно провалился – не помню ничего! И лишь когда все завершилось, вспоминаю, как сидит она на мне и от малейшего прикосновения вздрагивает всем телом... Думаю, со стороны это и впрямь выглядело как акт экзорцизма: бьющаяся в конвульсиях девушка и священник, совершающий обряд. С одной лишь разницей: моя «одержимая» билась в позе наездницы. 

А дальше было все как в анекдоте. Собрав за праздничным столом изрядно разомлевших дам, я произнес прощальную речь:

– Сегодня мне довелось побыть и чертом, и сатиром, и новым русским, и... священником. Через неделю наступит Новый год... Скажите, о чем вы больше всего мечтаете? Пусть это будет фантастическое, но искреннее желание. Возможно, мне удастся хоть на время стать сегодня... Санта-Клаусом.

– Да, да! Я желаю норковую шубку! – всех опередила Инна.

– А мне сегодня хочется кого-нибудь прибить...– сквозь зубы процедила Влада, метнув в меня недобрый взгляд.

– Хотелось бы еще раз выйти замуж, – призналась честно Тая.

А Изольда неожиданно вздохнула:

– Больше всего я хочу похудеть...

–...и пироженку! – прыснула Лиза.  

Тем вечером, как можно догадаться, я удовлетворил только ее.

*    *    *

– Да, Гоша... веселая у вас вышла вечеринка. Я хоть и не жалую «старушек», но с этими зажег бы!

– Пирушкам и любви, Артур, все возрасты покорны. И те, кому за тридцать, как никто подходят для таких утех...

– Вот интересно, было продолжение?

– Ты знаешь, да! Год спустя решил, что было бы неплохо повторить... И что ты думаешь? Всё то же заколдованное место, состав примерно тот, но... начисто пропала новизна, а с ней ушло очарование и непосредственность, с которой нимфы забавлялись в первый раз.

– А после ты с ними встречался?

– С Изольдой нет... и с Таей тоже. Расстался с Владой окончательно, зато начал встречаться с Лизой...

– А с Инной?

– Ну! С Инной и теперь мы близкие друзья. Кто сказал, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной? И это вовсе не отношения бывших или будущих любовников. Хороший собеседник, да еще и собутыльник гораздо интереснее банального любовника или любовницы на пару раз.

– Да, вижу, и в мое отсутствие жизнь в этом городе не замирает.

– Пока мы живы – не замрет!

– Вот то-то и оно, пока мы живы...

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама