Произведение «Ипатьева М.О. как большая и вонючая глотка РАН.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1158 +1
Дата:

Ипатьева М.О. как большая и вонючая глотка РАН.

русам на восточноевропейском пространстве. Отношения между славянами и русами в восприятии арабов переживали несколько этапов:
– вражды и агрессии со стороны русов;
– оккупации русами славян;
– союза между русами и славянами;
– постепенного слияния в обычаях и обрядах;
– переноса названия русов на славян.
Поэтому арабские источники – один из главных козырей сторонников «норманнской» теории, согласно которой основателями первых государств восточных славян – Новгородской, а затем Киевской Руси – были скандинавы.
И теперь, когда установлена столица русов г. Арабат, козыри адептов "норманнской теории" рассыпаются как карточный домик.

*****Как видите, я сам ничего не говорил, за меня это сказали  исследователи, придерживающиеся, как это принято у Вас «неофициальной  научной точки зрения, но при этом это точка зрения, изложенная  также официальными лицами от науки».
А мне остаётся лишь внести ясность в отношении русов , которые, во – первых, действительно существовали реально (и поэтому, не являются плодом воспалённой беллетристики), а во вторых,  -  это тот самый народ,  благодаря реальному наличию которого и состоялась нынешняя страна, называемая Россией.

Резюме.

Итак, Марина Олеговна! В присланных Вами аргументах по поводу истинной природы «русских письмен», где вы пытаетесь выгородить невменяемое научное быдло в лице так называемых  носителей «официальной научной точки зрения», если что и содержится, так это откровенный, махровый научный бред, к действительности отношения совершенно не имеющий. Поэтому главный вопрос, который сегодня стоит перед Россией и русским народом  состоит в том, чтобы найти наиболее радикальный способ избавления народа от научного бреда, транслируемого официальной наукой. Именно по этой самой причине, когда действующие официальные высокопоставленные научные структуры сознательно тормозят развитие адекватных представлений по отношению  до сих пор недостаточно ясно разработанных проблем образования русского народа и русской государственности, академическую научную элиту  России ждёт весьма печальная участь, как главного организатора, создавшего режим, препятствующий  вхождению в научный оборот  действительно прорывных исследований, касающихся действительных сакральных знаний русского народа, в том числе, включая знания теории русского языка и знания относительно действительной истории происхождения русского народа. 
Из этого мы и будем исходить при анализе выбора Вам конкретного наказания, как к лицу, сознательно вводящего представителей народа в заблуждение, духовно разлагающего общество и откровенно глумящегося над здравым смыслом.
Что же касается дальнейшей судьбы Ваших аргументов, то лучше всего будет и для Вас и для них, если вы их засунете себе поглубже в жопу, чтобы порядочным людям  не знать и не ведать о той дуристике, какую Вы изволили печатно изложить в своём ответе ко мне.

И вообще, за что вам, тупым блядям, заседающим по академиям наук,  простой народ  платит деньги? Не за то ли , чтобы вы, тупые суки, лили говно и помои на славную историю основателей Руси?
Дата написания ответа - 5 февраля 2018 года».

PS.  Разумеется, подобный бред русский пипл мог хавать до определённого времени. Но вот теперь, когда найдено и точно определено местонахождение первой столицы русов  г.Арабат (который находится лишь в нескольких  километрах от маршрута Кирилла и Мефодия по территории   Крыма  из  Херсонеса в Керчь, вся проституточная академическая ложь вылазит наружу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 16.02.2018 (1)
Какой молодец Иван Александрович! 

Не только обозвал Ипатьеву М.О. привычными ему словами прямо в заголовке статьи, не только посоветовал, куда ей нужно поместить её аргументы, с которыми, естественно, не согласен  сам Иван Александрович (тоже привычный для него адрес), но и дал нам возможность ознакомиться с возмутительным письмом упомянутой Ипатьевой М.О., дабы все читатели убедились в наглости её ответа. 

Это что же получится, если каждый будет отказываться дискутировать (с одной С, пожалуйста) с Иваном Александровичем на том лишь основании, что "в присланных им документах не  содержится никаких научно ценных идей"!
     15:08 29.03.2018
Я дисскутировал С ЭКСПЕРТОМ АКАДЕМИИ НАУК РОССИИ. Какой из этой вонючей глотки ЭКСПЕРТ, если эта ТВАРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО КРОМЕ СЛАВЯН В ИСТОРИИ ОБРАЗОВАНИЯ КИЕВСКОЙ РУСИ УЧАСТВОВАЛИ ЕЩЁ И РУСЫ.

ДА ГРОШ ЦЕНА ЭТИМ ВСЕм АКАДЕМИЧЕСКИМ ВЫБЛЯДКАМ С ТАКИМИ ЭКСПЕРТАМИ.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама