Произведение «Бродилка (Глава 9)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Новые приключения нартов в стране Индай
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1389 +1
Дата:
Альбом

Бродилка (Глава 9)

свою императорскую волю! Да он мне тут всю малину испортил! А от его рожи меня уже воротит! Че? Вас тоже? Не, ну вы бы хоть подумали, прежде чем в отпуск отправлять такого отморозка! Или вы решили, что он будет сидеть дома и каяться? Черта с два!!! Тут и месяца не прошло, а он уже все вверх дном перевернул!!! Пересмотрите? Только внимательно пересматривайте. Тут и так все каком к верху устроено, так еще и Кавадо с его придурашными шуточками. Ну так чё, мне долбануть ракетой? А? живьем нужны? Ладно, долбану ракетой «земля-воздух».
Ауле убрал телефон и с грустью проследил за летящей свитой. Достал шайтан-трубу, зарядил в нее ракету и выстрелил. Ракета класса «земля-воздух» аккуратно просвистела под хвостом Глаурунга, а живописно летящая свита Мелькора с очень живописными криками разлетелась в разные стороны. Ауле сплюнул, попав на голову Пупсикову, прицелился, выстрелил. Вопли и проклятия усилились. Имперский засланец довольно заржал и прицелился еще раз, но свита Мелькора сообразила, откуда грозит опасность, поэтому бросилась врассыпную и шустро растаяла в высоте прежде, чем в небо взлетела третья ракета.
Солнце перевалило за полдень, утомленный зноем обыватель начинал потихоньку приходить в себя и размышлять, до которой же температуры накалился воздух, что всем сразу такое привиделось. А ты, любезный читатель, не ходи под палящим солнцем без головного убора, а то и не такое привидится.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 10.05.2011 (1)
Это всё?)
     14:07 10.05.2011 (1)
здесь остался только эпилог :) и сюжетная линия бродилки как бы развязалась :)
но есть вторая часть, она еще в работе, там пока три главы :)
     16:54 10.05.2011 (1)
Эх,а я уже так привыкла к героям.
     17:16 10.05.2011 (1)
во второй части все те же самые лица, только в петербурге, ну и парочка новых.
вот только осталось совершить подвиг, выгнать оттуда на фиг Менчфайнда (из книги в смысле), а то он раскомандовался: то ему не так, это ему не эдак, дожди все время в Питере.... с ним, конечно, смешно, но он слишком уж права качает. даже Шимада был поскромней  
     17:24 10.05.2011
Да уж,его бы к нам,этого вашего Менчфайнда.А то дожди,видите ли...
У нормальных людей вон скоро лето,а у нас сегодня выпал снег! Поморозил бы он тут хвост.
Вдохновения вам!Увлекательная история получается.
     10:55 10.05.2011 (1)
Нект подозрительно похож на моего кота.Чёрный,толстый,с жёлтыми глазами и скверным характером.Кстати,он почти ваш "тёзка".Арман...
Читаю дальше)
     13:09 10.05.2011
мяу что ли  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама