Произведение « Ас-Меч.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Р. А. О людях
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 622 +1
Дата:

Ас-Меч.

узнала тоже от деревьев, для перерождения в птицу, что покорила её сердце и душу- феникса.

И конечно же до осуществления мечты синенькой птички ещё далеко. Много энергии потребуется ей, а также опыта и знаний накопить дабы стать «творением неба».

Окрылённая мечтой беззаботная синяя птичка начала свой путь. Она воплотилась на Земле, где одной из задач, а также своего рода испытанием, которые ей предложили на выбор, было расшевелить и заставить действовать Ас-Меч. Однако такое задание показалось легкомысленной малышке очень простым, ведь, что может быть проще, чем постоянно находится в движении. Это же её природа как никак и поделиться этим с другим не составит ей труда. Так думала птичка. Но другой жизни она не видела и не знала. Это задание покажет ей, что существует и много другое…

С тех пор прошло уже не одно воплощение синей птички, что старается помочь мечу выполнять свою задачу. Как оказалось, человека трудно заставить действовать. На данный момент Ас-Меч и синяя птичка сёстры. И малышка из них старшая. Это хорошая расстановка ролей, потому что старшей сестре легче удается воздействовать на младшую. Но прошло двадцать лет и я не заметил особых результатов, которых могла бы добиться синяя птичка. А значит синяя птичка ещё не выросла и внутренне до сих пор не может побороть ту беззаботную жизнь. И скорей всего, это преодолеть она не сможет и в нынешнем воплощении.

Их судьбы сплетены давно, их отношения проработаны в разных воплощениях на столько, что они уже устали друг от друга, но не могут разойтись. Сёстры заключили договор давным-давно в Реальном Мире, а это значит, что он действует пока не будет выполнен. Так и получилось история о величайшем мече, что скоро исчезнет по своей глупости, и о синей птичке, что ведомая мечтой пустила всё на самотёк по свой наивности.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама