Произведение «Ничего случайного Глава 54» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 784 +3
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 54

полная, курица без мозгов. Ладно, не заморачивайся.  Вон плывут. - Семен разделся. - Я же говорил, что приплывут, я их чувствую, а они меня. - Он побежал к воде.
     Семен плавал, а Дашка все ходила вдоль берега. Наконец он вылез из воды и закрутившись в большое махровое полотенце уселся на бревно. Дашка подошла к нему улыбаясь и пряча что–то за спиной.
      -  Сема, отвернись или закрой глаза. -  Сема закрыл глаза. -  Не открывай, пока нельзя, еще нельзя. А вот теперь можно,
      Семен открыл глаза и засмеялся. Перед ним стояла Дашка с копной водорослей на голове, которые очень были похожи на волосы. Тонкие, сухие, вперемешку с длинными зелеными. Она так удачно разложила их на своей голове, что была похожа на русалку, только слегка одетую. Дашка подошла к сидящему Семе и поцеловала его сильно в губы.  Длинные и сухие пряди морской травы словно настоящие русалочьи волосы разлетались от любого дуновения ветра и касались его лица и тела. Пряди морской травы приятно щекотали его грудь. Дашка   нашла уголок полотенца, заправленный на талии и аккуратно вытащила его. Волосы русалки щекотали уже его живот. Сема поднял голову к небу, на котором появились первые звездочки и закрыл глаза, впадая в Нирвану, потеряв ощущение времени.
     Лишь громкий крик чаек и шум моря вернули Сему к реальности.
     -  Даша, ты действительно неземная женщина. Ты Космос! - Семен поцеловал Дашку, посадив на колено. - Я весь в песке. Он стал отряхиваться. - Вообще, у русалок всегда столько песка в голове? -Он засмеялся, оборачиваясь полотенцем. Одеваться не буду. Пошли скорее домой надо песок смывать.
     Дашка скинула со своей головы парик из водорослей, все ее лицо и голова были тоже в песке. -  Брр-холодно. И как ты не мерзнешь Сема? Побежали домой, скорее.
     Пока Сема мылся, Дашка прилегла на край кровати и мгновенно уснула. Сема вышел из душа, сел рядом и долго смотрел на спящую Дашку в коротких волосах которой запутались сухие водоросли, а весь лоб и лицо были в песке.
    -  Вот, придумает же. - Он нежно коснулся губами ее щеки и опять ощутил песок на губах, который напомнил ему о незабываемом поцелуи русалки.
                                                 

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРОЧИТАЛ
 

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ            ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 55

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 27.06.2018 (1)
1
Значит Тамара не всем в банке нравится...
Даша и Сёма очень счастливы, но как-то тревожно вокруг...
Отлично написано!!!
     12:19 27.06.2018
1
Спасибо милая,Фоти!
     22:22 21.04.2018 (1)
1
Все как я и предполагала, но хорошо что Семен поверил Дашке.
     22:31 21.04.2018
2
Спасибо,тебе Аглая.Ты все правильно понимаешь и тонко чувствуешь!))
     11:53 24.03.2018 (1)
Ну вот, живи в мире, но готоваься к войне...
     12:26 24.03.2018
1
Точно в яблочко!))
     12:06 16.03.2018 (1)
1
Супер!))
Очень понравилась глава!))
     12:23 16.03.2018
1
Спасибо,Emmi!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама