Произведение «Ничего случайного Глава 55» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 874 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 55

сверху. Сема держал пакет и ему стало жутко от одной мысли, что он держит пакет, в котором спрячется смерть. Кто мог наполнить ее ядом? Кому надо лишать жизни дорогого ему человека?    
      -  Кто? -  уже зло спросил Сема.
      -  Хозяйка салона. Сказала выбросить в пакете и руки помыть,-стала плакать девушка, догадываясь что произошло.
     -  Кофе тоже она варила?
     -  Не знаю. Мне чашку дала и сказала отнести.
     -  Кто хозяйка? Где она? -  Сема сильно сжал ее за руку.
     -  Тамара Борисовна, она на работу поехала к себе в банк.
     -  Понятно. Никому пока ничего не говори, что я чашку нашел. Поняла меня? -Он
  взял ее за подбородок и посмотрел ей в глаза так, что та поняла. - Этот и убить может.
     Проводив девушку обратно в салон. Семен поблагодарил за кофе, который так и остался стоять на столе.
      Семен набрал номер реанимации:
     -  Я муж девушки, что сейчас откачивали. Как она?
     -  Пока без сознания,- ответила трубка.
     Сейчас, когда у него были все улики он решил быстро заскочить домой и положить документы и чашку в сейф, заодно прихватив с собой еще кое-что.
     -  Время обеденное.  Сейчас никого нет, а домой заскочить мне ой как не помешает,-  говорил Семен сам с собою.
     Не успел он приехать как Фарида выбежала на встречу.
     -  Сема, ребенок заходится, прям плачет и плачет. Еле успокоила.
     -  Кто–нибудь заходил сегодня? - громко с надрывом спросил он Фариду и бросился в детскую.
     -  Нет. -Замерла в испуге Фарида
     Семен остановился.
      -  Извини, Дашку отравили. Была остановка сердца. Боюсь за нее.
     Фарида, схватилась за голову рукой и посмотрев ему в глаза строго сказала: -  Сема, глупостей не наделай. Ребенок у тебя.
      -  Пока еще у нас,-  добавил Семен, обдумывая в голове что–то. -  Запрись в доме. Никого не впускай, и сама не выходи.
     Он пошел в кабинет и убрал в сейф и документы и злополучный пакет с кофейной чашечкой, предусмотрительно положив его еще в один пакет.
      Потом вернулся к машине и поехал в банк. Припарковав машину на местах для работников банка, он вышел и перекрестился:
     -  Господи, удержи от греха!
     На ходу расстегивая куртку Семен прямиком направился к Олегу.  
     Грубо открыв ладонью дверь, он вошел в кабинет.  Олег и Тамара сидели за столом и пили кофе разговаривая о чем-то.
     Один его запах вывел Семена из равновесия. Он закрыл за собой дверь повернул защелку изнутри двери.
      -  Ты чего творишь? -  Олег встал из–за стол, не понимая в чем дело.
      -  Помолчи, пока,-  сказал Семен, обращаясь к нему и подошел к столу.    
      Семен в упор смотрел на Тамару, и еле сдерживая себя спросил:
      - Быстро говори, что было в кофе?
      - Олег, ну посмотри, что происходит.  Вызывай охрану,-  она испуганно обратилась к мужу.
       Эта фраза окончательно вывела Сему из себя. Он подскочил к Тамаре совсем близко.  Олегу стало ясно, что сейчас может произойти что-то очень серьезное.
        Тамара прижалась к спинке кресла боясь пошевельнуться и со страхом смотрела на Сему.
      -  Что было в кофе, сука, говори! - Семен стукнул кулаком по столу с такой силой, что огромная трещина пробежала по всей его длине.
         Хорошо зная Сему Олег понимал, что дело принимает серьезный оборот и страсти накалились до предела. Семен может сейчас запросто не то что стол разломать, а запросто убить. Олег хотел подбежать и стать между ним и Тамарой.  
      -  Сема, Сема давай сядем и поговорим нормально,-закричал Олег, срываясь с места.  
      -  Не лезь. Семен повернулся к нему, отодвинул край куртки, обнажив рукоять пистолета, и опять прикрыл его курткой. Стой где стоишь! - приказал строго Сема.
     -   Нормально уже не получится. Тамара быстрее, мне терять не чего.
      -  Олег, Олег, ну сделай же что–нибудь,- заплакала та.
       Сема стоял рядом с Тамарой и говорил холодно и убедительно:
      -  Тамара, чашка у меня. Девочка из парикмахерской призналась. Скажи, что было в кофе и я уйду. Тамара, это статья - покушение на убийство. Если скажешь, что за яд может еще успеют спасти.
       Семен пытался сдерживать свои эмоции, но весь его вид и голос говорили о том, как тяжело и больно было ему говорить. Особенно произнести последнюю фразу.
       Олег наконец понял, что произошло.
      -  Ты что, совсем с ума сошла. Дура! -  заорал он на нее и хотел было подскочить к ней, но взглянув на Сему понял, что делать этого не стоит.
       Наконец Тамара сдалась и испуганно со страхом в голосе ответила:
     -  Грибы там были сухие,-сквозь слезы тихо прошептала она.
     -  Где остальные? - продолжал спрашивать Сема.
     -  Нет уже ничего. Я их все высыпала в кофе. Думала в туалет побегает и все,- и она опять перевела свой взгляд на Олега, ища защиты.
     У Семена зазвонил телефон. Это был звонок из больницы. Он смотрел на телефон и у него на глазах были слезы. Наконец он собрался и ответил:
      -  Грибы.  Признался кто сыпал. Сейчас я перезвоню. Хорошо я буду ждать.
Хорошо, я все привезу. - Было видно, как ему сейчас тяжело.
      Семен отвернулся и молча пошел к двери. Еще не успев выйти, он услышал, как за спиной раздался грохот и стон Тамары. Не оглядываясь Семен вышел из комнаты, не закрыв за собой дверь.
 

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ



С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ    ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 27.06.2018 (1)
1
Очень напряжённая глава!
Злоба и дурь Тамары не входят ни в какие рамки.
Написана глава мастерски! От переживаний захватывает дух....
     12:21 27.06.2018
1
От любви и ненависти всего шаг.Спасибо, Фоти!
     11:09 24.04.2018 (1)
Это что за люди такие?! Из-за ревности пойти на убийство ни на минуту не задумываясь. Хорошо Семен сразу понял, что с ней!
     12:01 24.04.2018
1
Каприз избалованной женщины!
     11:58 24.03.2018 (1)
Мщение может быть страшным...опасным...
     12:26 24.03.2018
1
Да,иногда  человек страшнее животных.
     14:33 17.03.2018 (1)
1
Ужас! Очень тревожная и напряжённая глава! Классно написана!))
     14:40 17.03.2018 (1)
2
Спасибо,Emmi!Рада,что получилась глава, очень хотелось передать в ней чувства Семы))
     15:09 17.03.2018
1
Очень получилось!))
Жду  быстрей продолжение!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама