Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 12 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4172 +4
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

себя в рискованное положение.
Но, не отождествляясь с этим притяжением, вы получаете возможность "воспарить" в точку Силы Триединства и получаете свободу наблюдения за поведением человека, которое может дать вам сигнал о нецелесообразности или опасности этих взаимоотношений.
Точно так же, если вы отвергаете какого-либо человека или ситуацию, Сила Триединства позволяет вам подняться над этим состоянием и "разотождествиться" с ним, позволяя вам увидеть и другие существующие здесь уровни. Вполне возможно, что данный человек или ситуация токсичны для вас. Но может быть и так, что они отражают вам то, что вам не нравится в вас самих.
Приостановив на мгновение свою идентификацию с ощущением притяжения или отталкивания, вы получаете возможность более ясного видения человека или ситуации, и с более широкой перспективы.
Знание – сила. И Сила Триединства дает вам доступ к внутренним силам ясности. Таким образом, мы советуем вам в эти времена усиления поляризации и Ускорения, постоянно наблюдать за собой.
Почувствовав притяжение, остановитесь на мгновение. Отступите в сторону и от этого ощущения. Поднимитесь над ним и привлеките Силу Триединства. Это поможет вам вступить во взаимоотношения с человеком или ситуацией с открытыми глазами.
Ощутив отторжение, сделайте то же самое. Поднимитесь на мгновение над своими ощущениями и привлеките Силу Триединства для того, чтобы более ясно увидеть, более глубоко почувствовать, вредна ли вам эта ситуация или просто отражает вам то, что вам нужно трансформировать в самих себе.
По мере все более глубокого погружения в поляризационную фазу планетарного процесса, Сила Триединства сможет оказывать вам все большую помощь в проходе через этот период усиления личных, межличностных и коллективных конфликтов.

См. Единство в Любви. Любовь в Единстве.
Число рождения 23

В вашей жизни главенствуют два фактора — перемена и слово. Перемена может подразумевать странствия, непредсказуемость, многогранность или безответственность — все зависит от того, какой аспект дарованной вам силы вы проявляете, позитивный или негативный. Влияние определяющего числа важно и в том смысле, что сопряжено со способностью выражать тончайшие оттенки мысли и убеждать. Вы виртуозно владеете речью; вам прекрасно подходят профессии актера, литератора, работа на радио, в торговле, педагогическая деятельность. Ваш удивительный дар позволяет вам с легкостью управлять людьми, а поэтому вам следует пользоваться им только в благих целях. Ко всему прочему, вы — совершенно обворожительный, наделенный магнетизмом человек, которого обожают многочисленные друзья. Вы эмоциональны и, не задумываясь, проявляете свои чувства, но вас нельзя удерживать на привязи или как-то стеснять — вы взбунтуетесь. Вас также влечет скорость.", - http://rozamira.ucoz.ru/publ/numerologija/chisla/chislo_23/41-1-0-2305


"Загадка числа "23" | СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО (TOP SECRET - Злой Кот

23 год; 23 год до н. э., 1923 год.
• По мнению епископа Ашера мир появился 23 октября 4004 года до нашей эры.
• По шумерскому и египетскому календарям новый год наступал 23 июля.
• Варвары ворвались в Рим 23 августа 410 года.
• 23 дня длилась героическая осада крепости Баязет, вошедшая в историю как Баязетское сидение.
• Николай II правил 23 года. Число ступеней, ведущих в подвал, где он с семьёй был расстрелян также составляет 23.
• 23 года в Италии правил Бенито Муссолини.
• Атомную бомбу на Хиросиму сбросили в 8 часов 15 минут (8+15=23) местного времени.
• Во время ядерных испытаний на атолле Бикини американцы взорвали 23 атомных бомбы.
• При атаке террористами в Бейруте армейских казарм 23 октября 1983 года погибло 23 человека.
• В 23 года монах Шарбель вступил в монастырь св. Марона в Аннайе.
• Великая Отечественная война длилась ровно 1418 дней. А это: 1+4+1+8=14; 1+4=5; 5=2+3. Или 1+4+18=23, 14+1+8=23, 14+18=32 ; 23 наоборот.
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Злой Кот
Злой Кот 1 авг 2011 в 16:16
В математике

• 9-е простое число.
• 5-е простое число Софи Жермен.
• Первое из натуральных чисел, которое невозможно представить в виде суммы восьми кубов.
• Число 23 образовано двумя первыми в ряду простыми числами 2 и 3, то есть первым чётным и первым нечётным числами ряда простых чисел.
• Геометрия Евклида строится на 23 аксиомах.
• 23 — количество проблем Гильберта.

В астрономии

• На Луне находятся 23 объекта, созданные СССР.
• Земная ось описывает в пространстве полный круг примерно за 23 тысячи земных лет, а наклон земной оси относительно плоскости вращения планеты составляет 23,5 градуса.
• Расстояние от Марса до его спутника Деймоса — 23,5 тысяч км. Диаметр второго марсианского спутника, Фобоса, — 23 км.
Самая яркая звезда неба, Сириус, в 23 раза ярче Солнца.
• Пожар затопленной космической станции «Мир-23», с которого и начались проблемы российского корабля, произошел 23 февраля 1997 года. В огне погибли 23 канистры с кислородом. С советским освоением космоса вообще все непросто: первый корабль «Союз» отправился в небеса 23 апреля 1967 года, а 23 сентября того же года передал в ЦУП первые фотографии Земли, ну а первая орбитальная станция была запущена 23 апреля 1971 года.
• Первая высадка человека на поверхность Луны состоялась в Море Спокойствия, на 23-м градусе восточной широты, вторая – в Океане Бурь, на 23-м градусе западной. (Обратите внимание на словно нарочно выбранные «противоречащие» названия мест!). Высадки производились с кораблей «Аполлон 11» и «Аполлон 12» (11+12=23).
• Земная ось описывает в пространстве полный круг примерно за 23 тысячи земных лет, а ее наклон относительно плоскости вращения планеты составляет чуть больше 23 градусов.

В других науках

• Число хромосомных пар у человека.
• Число суставов в руке человека 23.
• Цикл физических биоритмов человека составляет 23 дня. Ровно столько же, по мнению тантриков, продолжается сексуальный цикл мужчины.
• Полный цикл кровообращения человека равен 23 секундам.

23-и

• Символ ванадия, 23-го элемента таблицы Менделеева — V (то есть римское число 5, иными словами 2+3).
• В латинском алфавите 23 буквы. Число букв в короткой форме древнееврейского алфавите также равно 23 (22=21+0, т.е. 23 – Ein Soph, Пустота, содержащая в себе все).
• Каждая 23-я набегающая на берег волна вдвое превосходит по размерам среднестатистическую волну.
• В течение многих лет наибольшее количество сообщений о встречах людей с инопланетянами приходится на 23 апреля, а число «чужих», посеявших споры жизни на планете Земля, по мнению уфологов, составило 23 пришельцев.
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Злой Кот
Злой Кот 1 авг 2011 в 16:17
В искусстве и культуре

23 часто встречается в искусстве, кинофильмах, литературных произведениях. Иногда случайно, иногда нет. Известно, что музыкальные группы KLF и Psychic TV специально стремились к присутствию числа 23 в биографии их групп.
• Немецкий режисcер Ганс-Христиан Шмидт снял в 1998 году фильм «23», о хакере, больном апофенией.
• Режиссёр Джоэл Шумахер снял в 2007 году фильм «Число 23», связанный с загадками этого числа. Это был 23-ий фильм в его карьере. Начало съёмок — 16 января 2006 (16.01.06 ; 16 + 1 + 6 = 23). В ряде стран фильм намеренно выпустили на экраны 23 марта. Фильм длится на протяжении 1 часа 23 минут и 22 секунд.
• 23 — предпоследнее в числовом ряду 4 8 15 16 23 42, одной из ключевых тайн телесериала «Остаться в живых». Кроме того, эти числа часто встречаются во флешбеках героев — и часто в самых неожиданных местах и комбинациях. Также эта комбинация встречается в 11 серии 2 сезона сериала Вероника Марс, когда героиня вкладывает бумажный листок в зеркало
• 23 — число агента ЦРУ, подлежащего немедленной ликвидации, роль которого играл Джеки Чан в фильме «Кто я?»
• Ссылка номер 23 в романе Уильяма Гибсона «Страна призраков» дословно звучит так: «Хельмут Ньютон — знаменитый фотограф, делавший чёрно-белые снимки обнажённых моделей. 23 января 2004 года Хельмут Ньютон выезжал на своём „кадиллаке“ с территории гостиницы „Шато Мармон“ в Голливуде, но не справился с управлением и врезался в стену здания напротив. Его срочно увезли в госпиталь, но там он скончался от полученных травм. Мэтру фото было 83 года».
• Гармоническая конвергенция (одновременное завершение нескольких космических, галактических и земных циклов, приводящее к «энергетическому толчку», и описанное Хосе Аргуэльесом в «Факторе майя») случается на Земле каждые 23 тысячи лет.
• Арнольд Шварценеггер в возрасте 23 лет выигрывает свой первый титул «Мистер Олимпия» в Нью-Йорке (1970 год).
• В фильме «Джиперс Криперс» показан демон, который просыпается через каждые 23 года и пожирает человеческую плоть в течение 23 дней.
• Джонни «23» — кличка сексуального маньяка из фильма «Воздушная тюрьма»
НравитсяПоказать список оценившихОтветить
Злой Кот
Злой Кот 1 авг 2011 в 16:17
В других областях

• Майкл Джордан играл в «Чикаго Буллс» под номером 23; из-за этого номер 23 приобрёл популярность среди спортсменов, в том числе и в других видах спорта.
• По правилам FIFA заявка сборной для участия в чемпионате мира или континента составляет 23 человека.
• 23 — количество членов Синедриона.
• Число 23 — каббалистический символ завершения.
• Центральную среди двадцати трёх архиепархий Франции возглавляет Андре Вен-Труа Его фамилия означает по-французски «двадцать три».
• Императору Юлию Цезарю нанесли 23 ножевых ранения.
• Жак де Моле, на котором трагически закончилась история тамплиеров, был 23-м великим магистром этого ордена.
• Императору Юлию Цезарю нанесли 23 ножевых ранения.
Наибольший номер Папы римского — 23 (Иоанн XXIII).

В нумерологии

Числу 23 приписываются магические особенности. Согласно нумерологам, оно часто сопровождает мистические события и конец ординарных явлений. Его также связывают с числом 5 (2 + 3), которое в нумерологии символизирует движение, свободу, разнообразие, изменение, риск, отсутствие стабильности и постоянства, однообразия, непредсказуемость и желание уйти от рутины, рамок. Кроме того, число 5 является излюбленным символом масонов и иллюминатов и также как и число 23 встречается в самых разных местах (5 граней пирамиды с тринадцатью ступенями и оком на вершине на государственной печати США, 5 стен на здании пентагона, 5 олимпийских колец, 5 пальцев на конечностях, дата террористической атаки на Башни Близнецы 11.09.2001 (1+1+9+2+1=14=1+4=5) и т. д.) Известными исследователями числа 23 являлись Уильям Берроуз, Роберт Антон Уилсон, Роберт Шей и другие. Интересующиеся числом 23 стараются отмечать его появление в обычной жизни. Они часто анализируют как исторические события и жизнь выдающихся людей, так и повседневную рутину, чтобы привести доказательства необычности числа. При этом, если они не находят число напрямую, они, пользуясь нумерологической техникой, складывают числа, либо цифры в числах, пока не получат 23, например:
Уильям Шекспир родился 23 апреля 1564 года и умер 23 апреля 1616-го (2+3+4+1+6+1+6=23). Большая часть его трудов известна нам по его первому собранию сочинений, опубликованному в 1623 году (в том же году умерла его жена Анна). Другая интересная деталь: в 1610 году, когда появилось первое издание и доселе канонической библии короля Джеймса, Шекспиру было 46 (23+23) лет. 46-е слово 46-го Псалма в ней было


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама