Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 14 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4221 +4
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

бесовские силы духи и силы духи света, но души света не исказили род.. и ДНК Р1а1 подгруппа Ша, 1 группа крови - резус фактор отрицательный.., самая чистая и целительная духовная и творческая музыкальная волновая генетика и кровь.. самых прекрасных в любви и внутренне, и внешне людей - белоснежная или бронзовая - загорелая бархатная, или голубоватая (не от газа с газовых планет чёрных демонов, рептилий и серых, и синюшных, как трупы) небесная кожа, голубые синие индиго и серебряные сизые глубоко-посаженые небольшие яркие блестящие и глубокие, как бездна в омуте завораживающие, как зеркала душ одухотворённые зеркальные высшим духом, как небеса и море океан.. и космос... глаза (в прежние времена.. встречались у наших высокоразвитых предков и цвета волны , и зеленоглазые, и светло-карие и вишнёвые глаза, и зеркальные, но это уже метисы), и незаметные веки (небольшие в глубине, не как у рептилий),  шелковистые прямые, немного волнистые пшеничные золотые, как солнце блестящие живые или блестящие чёрные с синим или индиго фиолетоватым, цвета баклажана, как глаза отливом или тёмные блестящие цвета спелой черешни или светлые каштановые, но с сиреневым отливом русые.. ниспадающие с сильных могучих, но тоже таких изящных плеч, морскими волнами прямые длинные волосы.., тонкие черты треугольной формы лиц с тончайшими зауженными .. кажется.. чуть слегка раскосыми - миндальными глазами с длинными стрелками и с огромными распахнутыми в разлёт волной, как размах крыльев чайки, как глаза и брови ресницами, - с маленькими аккуратными треугольной формы вишнёвыми губами, прямые, с заострёнными кончиками в виде капельки, как туфелька тонкими носами, с не выделяющимися - немного слегка заострёнными маленькими аккуратными прижатыми к голове ушными раковинами, - красивыми изящными, как спиральный лабиринт морских раковин, как в космосе воронка млечного пути, но с большими мочками, где центры связь с мозгом нервных окончаний, с высоким челом - лоб, безволосые тела с приятной нежной гладкой кожей, в том числе без бород и усов (как у ОБЕЗЬЯН.., мода на это поздняя.. ересь,  как покрытые, а не распущенные длинные свободно ниспадающие волнами с плеч (или наоборот коротко стриженные, а то и вовсе лысина не по причинам здоровья) волосы, ибо волосы - это красота любви и антенны связи с Богами, и свобода полёта и чистота мозга, а кипы и платки, тем более чёрные, как и одежды, а не одеяния сияния белоснежные разноцветные цветастые Божественные, отрезают от Богов для этого..  католики, иудеи, мусульмане, и даже псевдо-православные..  спасаясь от гнева Богов их и носят, большинство и не подозревают этого..), и удлинёнными, как у семейства Эхнатона черепами вместилищем по нашим меркам огромного мозга, высокие более 2,5 метров  с тонкими удлинёнными изящными конечностями и фигурами.. (я видела их в видениях и наяву однажды) одухотворённых творцов со сверх способностями, с открытым каналом с Богами ясновидящих, и ведающих разумных.. , и были, как Боги почти.., сейчас таких красивых чистых генетически людей среди нас грешных нет вообще - все перетрахались с бесами и животными... генетические эксперименты, и изнасилованные и духовно и буквально, хоть все мы изначально Боги, если от Богов, но пака низко стоящие..., а то и павшие.., но есть Один Высший Бог земли, есть ещё более Высший Бог всех измерений и физических, и духовных.., а что ещё выше этого и мне неизвестно, но не нирвана, ибо нирвана небытие, отсутствие жизни, и не заблуждайтесь - это не свобода духа от всех чувств страстей, - нет это смерть бес-сознание.... Что выше всего не знают люди и я тоже...  я тоже только человек, хоть и имею высокие способности, но даже я совершаю глупости ошибки и много во мне именно пагубных страстей и незнания... неведания, с коими тоже борюсь.. не с природой, а пытаюсь осознать понять и освободиться, даже высшие цари имеют это, и это не оправдание - это объективная оценка  действительности - реальность и пояснения для других обычных людей и обывателей и советы - не нравоучения, но возможность поделиться опытом, что тоже не истины в последней инстанции, то есть меня и всех стоит сотни раз бесконечно проверять - и разумом, и духом, и сердцем и логикой, - и живыми материалами... учится приходится всю жизнь не только земную, но и вечную.. духовную..

Уступ - Уступать, Поступь - Поступать, Приступ в обоих смыслах.. - Приступать, Поступление - Исступление - Преступление.. Стоп ШтоПор Шторма и Штурма мозгов за Шторами... Зашоренных.. Странное Странствование в Трансе.. пространств.. Ступать по скользкому льду, а после штопать истоптанные стопы .. Изыди Изида .. время пришло, издай ново-древние коны.. Буревестник, - бурый бур - вестник, это когда бурят землю,  а оно аукается.., как буран, - бурый Уран.. у ран, такой странный транс.....


БезОбразие или разноОбразие или всё же безОбразие образования, а должно быть ваяния Образов и Образа..

Макрон Эммануэль секса или "явление Христа народу" Антихрист псевдо-Эммануил.. макароны или макрушник.., кем-то заказной... и очередной силы тьмы.. бой и разборки междусобойчика.. борющихся самих меж собой бесовских сил..



О мясоедах и сыроедах, и вообще, как говорила во всём должна быть мера, про истязания, что не есть духовное развитие  или о живодёрах вообще молчу, но и просто одни думаю хорошо пожрать вкусно много не в чём себе не отказывать и это приводит к беде, ну у кого хорошая генетика те выдерживают, но дух.., другие наоборот отказывают себе во всём.., одно потом другое.. сначала только без мяса трупов, потом только фрукты и овощи, потом только фрукты, потом только не сладкие и нежирные фрукты, потом, длительные голодовки, потом без воды - на сухую, потом просто не едят... и поначалу не худеют, а набирают , ибо даже свиней так откармливают, если организм голодает.. он после навёрстывает.. пару дней голод  и свиньи после растут, как на грибковых дрожжах, которых мы поглощаем теперь поедая хлеб с искусственными дрожжами на раковых грибках  Кандида - Герпес.. Я видела сыроедов.. полоумные - нервная система ни к чёрту, и главное одни стали ещё толще, а другие после затянувшихся экспериментальных телесных истязаний .. дохлые почти анорексия или уже.. , и еле держатся на ногах - истощены, голова кружится, глаза потухли - обесцветили затуманенные мутные, кожа сухая, вечно простуженные, видно что предел.. лица бело-синие.. одни дольше держатся, другие меньше и умирают... Сейчас в природе беда, как предсказывали наши предки и святые, будет время будут прилавки валится от продуктов, но эту "еду" нельзя будет есть, ибо это отрава - язва и яд  - все природные продукты в том числе генетически и химически изуродованы, поэтому не полезны и не включают всех необходимых элементов для организма, а наоборот.. вредят ему, исходя из этого можно обожраться фруктами и голодает мозг, и мы толстеем ещё более, а голод усиливается и происходят необратимые последствия... Это на себе испытано... всё выше описанное на себе испытано... Нужно очищаться, но щадящие, и хоть мясо есть грех на душу убийства живых душ - могила трупов в собственном организме вместе с грибками вирусами паразитами.. вообще не вылечишься, но в это время загрязнённой истерзанной природы.. совсем отказаться о молочных продуктов, хлеба, рыбы, яиц, мяса.. от всей животной пищи невозможно, ранее все элементы микроэлементы, антиоксиданты, витамины, минералы, белки, полезные питательные энергетические углеводы и жиры были в достаточном количестве в растениях.. в достаточном количестве.... , а теперь нет, поэтому по минимуму необходимо, пока такая ситуация и животные продукты есть и сладкое, но не намазывать масло на жаренный на жирном сале и хуже на химическом маргарине бекон... Ищите золотую середину - меру... для себя, ориентируясь на потребности генетику и своё здоровье..., и  не стоит верить, что те же фрукты это тоже,  как все растения тоже живые, поэтому нельзя и их есть, да и даже пусть фрукты это дети растений, не говоря о том, что листья это руки, и цветы половые органы, как грибы, которые мы собираем, а корни дерев и растений - это голова, как и грибница внутри земли, но кто сказал, что корни которые впитывают пищу, а не цветы которые тоже впитывают солнечные лучи - это голова.. Это искажение, ибо чистый свет это и есть свет и тьма, это есть тьма и грязь и есть грязь.. плотность материи и есть плотность.. Да грибы сейчас не те и всё же наверно это реально грибы, как и все которые нас разрушают.. из-за них и паразитов мы умираем в первую очередь... это самая страшная эпидемия.. Но сейчас вообще тогда нечего есть а мы не светлые духи из одного света.., мы на той стадии развития, на которой пока иначе не можем.., и фрукты есть меньшее зло... это не истязать животных.., не говоря о том, что есть и извращенцы каннибалы детей.. ещё один пример вышесказанного: "ЭФФЕКТ - 100%!!! ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ! Секретный индонезийский метод похудения! Обширная лекция о...", -  https://www.youtube.com/watch?v=wTLcIpNh0f8 .. посмотрите, какой автор видео больной.. дохлый.. и еле говорит.. голова кружится, одни кости сухая кожа и вообще.. , про нервы и психику молчу, куда оправляет такой сам... из-за такого стресса организма, ведь советовать не есть хотя бы после 6 и вставать в 4 это, если не работаешь то да.., а если работаешь то попробуй., а мы сейчас живём, как белки в колесе.. еле выдерживаем.. А совет... с намёком на ДОМОСТРОЙ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ.. СЕКСУАЛЬНЫХ И ПРОСТО ДОМАШНИХ РАБЫНЬ - Наложниц подстилок и уборщиц не более...  к женщинам, типа настоящим жёнам, больше пахать - и заниматься домашним хозяйством, тогда, когда дух развивать - это не кухня.. и не пол мыть... наоборот - это трата времени, которое важно использовать на поглощение знаний из всех источников и творческого духовного развития.., а домохозяйство, как и все рабские работы могут заменить роботы.. Да нужно двигаться, кстати здоровее и эффективнее заниматься любовью.. (нет любимого тогда, хоть онанизм - это нормально и всегда освобождает от болезненной энергии и заряжает, в том числе очищает мозг, а не то, что извращенцы говорят.. мол - это потеря энергии особенно у мужчин у индийцев, идиотизм форменный вложенный в ложную форму..  всё наоборот.. они ей энергии любви не дают выхода..  не заряжаются от божественного космоса, ибо это, как сон и смерть единение с духом, выход из тела и освобождение,только кратковременное, но необходимое) и на природе гулять - плавать.. И да нужно убирать, - порядок и чистота залог здоровья духа, как и тела, но грязь снова набирается, а особенно ныне столь скоротечное время уходит.. Нужно знать во всём меру и порядки могут быт ограниченными.., и совсем без микробов - мы ослабляем иммунную систему.. В смысле у автора видео, хоть советы и правильные вроде.., но не в ныне существующей реальности.. даже помыться не все сейчас могут - воды в мире питьевой даже не хватает..., поэтому правильно не есть возможно... вынести, и люди пьют и т.д. и хуже, ибо не выдерживают.. особенно на войнах.., надо терпеть, но на сколько это возможно.. пока сатана беснуется и бесится от тех, кто ему сопротивляется.., но Бог для каждого к каждому лично придёт и в мировом значении тоже.. разберёт овец, козлов, волков, львов, собак, рептилий и просто бесов..

Тут Найти истину во


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама