Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 15 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4188 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

всех данных, во всём, в этом "мире", вообще во всём сложно, почти  невозможно, так всё переврано и искажено ... еда, наука, религии, искусство, имена - даты, цифры, данные, организации, войны, история, вообще.. кто есть кто..  Нужно объективно, терпеливо, хладнокровно, спокойно изучать всё.. Поэтому даже святые вроде люди могут ошибаться , это неизбежно, тем более ныне.. просто невозможно не ошибаться, когда истина переврана многократно, но если человек светел и борется за свет, то это и есть самое главное, остальное Бог разъяснит.. во время, нужное для каждого по мере развития..

А сатанеем мы ещё и с подачи всей этой телевизионщины, - киношной, и музыкальной теле-индустрии Шоу-Бизнеса, ибо это гипноз психическое основанное на сексуальных потребностях.. воздействие на подсознание.. бесовская энергетика... входит постепенно.. совращая и извращая.. вращая .. для этого и снимаются все фильмы и передачи, записываются "песни" бесов.. от сатанистов.. и их союзников.. , кои лезут чтоб прославится.., а плата дорога... душа.. Извращения приятны постепенно докатишься до самых страшны крайних границ и степеней...это легно дойти до этого, а выбраться сложней..


Если говорить о высказываниях и комментариях Максима Шевченко см. ниже, то:..
Я ничего не имею против казаков, наоборот.. я за них горой, но есть масса псевдо-казаков левых.. и на счёт Николая и революционеров с обоих сторон были и виновные и правые .. и те и другие не святые в том числе не невинная овечка Николай II, но кто дал право 'жидо-масонам  на свой праздник жертвоприношения детей устраивать.. )  и не безумцы их просто натравили друг на друга сатанисты у которые были среди обоих сторон.. И разумеется про Ведическую Истину у М. Шевченко ко мало знаний, про то , что он говорит. это уже новые неославяне псевдо ведисты . одни необразованные психи и сатанисты... , да со временем и славяне осатанели и оглупели.. и вообще всё утратили, но это не истинное ведическое православие, а извращение безумцев.. в том числе масонов, кои всё переняли все символы имена даты у ведизма, но всё извратили.. до наоборот и использовали древние знания и магические сверх способности во зло!  В остальном Максима Шевченко за мужество, а это ему может дорого стоить.. Браво!  Взрывы в говорящем Пугачёво разумеется это диверсия, тем более там подогревают настроения..  на очередную революцию..  и отделение северных народов провоцируя это их же унижением и разорением.. откуда всё... рыба гниёт с головы!  Те же революционные действия провоцируются чудовищными реформами - геноцид в отношении пенсионеров, инвалидов, занятости молодёжи, "эко-номика" гномика - карлика Кудрина и судебный особенно политический и религиозный произвол, бесчинства Медведева,  умалчивание бесчинств жидо-масонов - особенно расстрел безоружных палестинцев.. , сирийцев и иранцев, и в самой России.., и самый ужас их сатанинские трапезы особенно на Новый год и РОЖДЕСТВО.. младенцами и детьми, коих насилуют, пьют их кровь, дарят друг другу в качестве презента в виде блюд.. людоеды, поджоги и провокации, убийства журналистов, не менее чем в Украине, запрет на бестопливную энергию (метод холодного ядерного синтеза), выпуск грибкового (приводящего к раку и вымиранию населения) хлеба, вакцины, доведение до абортов,  использование стволовых клеток живых эмбрионов душ детей, эвтаназия и использование органов без какого-либо согласия - в смысле просто убийства живых.., а не то. что, когда органами мёртвы спасают жизнь другим людям и облегчение ухода их жизни добровольно при тяжелейшей агонии .., что я понимаю.., но это отговорка всё делается с иной целью... , как и дискуссии о смертной казни..., которой официально в России "нет".., нет никто не кормит преступников, они сами таковые на троне, как пел Цой, . а убивают на электрическом стуле невинных.., кои прежде как рабы на галерах пашут,  и протестующих героев своего народа,  привязка рубля к доллару, и наконец чипизация (главный центр в Сколково)  и полицейский режим, как в Америке и Европе...и т.д.., и т.д... Ну вот ввели Немцы полицейский режим - концлагерь страны и пожалуйста - по Германии понёсся ураган Ура Рога ран..  Смерч Смерти.  не хуже американских!  Ураганы и Смерчи разумеется по всей Европе... . не говоря уже о Америке и вообще.. не прекращаются а усиливаются, как и все остальные бедствия по всему миру, вулканы, пожары, аномалии в погоде, летом снег в жарких странах, зимой цветы в северных, землетрясения, вулканы, цунами потопами.. , а про наводнения и затопления я очень отчётливо видела 3 месяца назад в Германии и в России в видениях, но не было времени написать.., хоть ранее я обо всём этом писала уже.. (самое главное на секретных сайх, там инфо уже много лет назад опубликовано, поэтому читателей больше, по разным важным причинам не скопировала на обычных сайтах..) ,  я многое вижу, но некогда писать, хотя говорю об этом, но окружающие не воспринимают.. считают я ненормальная и всё.. , и как написать обо всём что теперь происходит во всём мире.. невозможно, да и не в этом смысл самоутверждаться, смысл в том , что Бог даёт нам последний шанс покаяться и поумнеть для развития и преодоления кармы .. мы же все умрём и пред ним предстанем... как же сатанисты это не понимают..


"СРОЧНО! ХАЗИН 18.05.2018", - https://www.youtube.com/watch?v=usfj6-durG4

"СРОЧНО! КАТАСТРОФА НЕМИНУЕМА! ДЕЛЯГИН 18.05.2018", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=2302&v=AL99WIny1v0

"СРОЧНО! ШЕВЧЕНКО 18.05.2018", - https://www.youtube.com/watch?v=0Yq-NAShHAQ

"Шоу Крымского моста и почему казаки ослушались Путина ... Максим Шевченко 17.05.2018", - https://www.youtube.com/watch?v=az8z8vOF8hQ

"Максим Шевченко правду о ПУТИНЕ и выходе из СПЧ", - https://www.youtube.com/watch?v=xK4T7Y1aXe0

"Максим Шевченко. О массовом убийстве палестинцев сионистами и реакции Москвы", - https://www.youtube.com/watch?v=hF1QJnhTFg4

"Ангел первый вострубил! Звуки трубы со всего мира!", - https://www.youtube.com/watch?v=_o7U4FrT3DE

"Божье знамение над Кремлём! (29 01 2017) (Опять самолёты нарисовали... боятся, что на них в Кремле наедут))), - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=C2Fjr8fzkts


"Знамения конца света !!! , - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=hirDS6D25jg

"Предсказания на 2018 год ясновидящего Крейга Гамильтона-Паркера
(Масоны уже не стесняются свой знак - их символ на видео открыто прикреплён! Да я тоже использую в видео и везде вроде символы масонов, но нет это всё ведические символы, что делать, что они их изгадили.. , ими искажённые и изгаженные глубинные знамения Руси..,. но некоторые знаки абсолютно неоспоримо - безусловно.. безапелляционно.. масонские, как на этом видео.. , - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=YYKhlOi6j1Y

"Пророчества об Апокалипсисе.Будущие и прошлое. Секреты от монахов Тибета.", - https://www.youtube.com/watch?v=iAZn6Zs7FQM&t=18s

"Пророчества и предсказания из прошлого в будущее / Шокирующие Предсказания, БИТВА ЗА ТРОН!", - https://www.youtube.com/watch?v=aUy1eVDsdfo&t=727s

"Ученые предсказали скорую и неизлечимую эпидемию
Невосприимчивый к лечению грибок может в скором времени привести к эпидемии, которая будет уничтожать растения, животных и людей.


Источник: Reuters
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Об этом свидетельствует совместное исследование ученых из Имперского колледжа Лондона и Эксетерского университета, результаты которого опубликованы в научном журнале Science.

Читайте также

«Как армия к войне»: Билл Гейтс призывает готовиться к глобальным эпидемиям
Согласно выводам специалистов, грибок вскоре может превратиться в подобие устойчивых к антибиотикам «супербактерий» и приобрести невосприимчивость к противогрибковым препаратам, которыми нередко злоупотребляют в медицине и сельском хозяйстве. В частности, этому способствует регулярное использование препаратов для лечения грибкового стоматита, эпидермофитии стоп, дерматофитии и онихомикоза.

При этом ученые отмечают, что угроза недооценена и вскоре даст о себе знать. По их словам, препараты уничтожают лишь слабые культуры грибков, а сильные выживают и эволюционируют, приобретая неуязвимость к противогрибковым препаратам. В связи с этим специалисты призывают к разработке средств, способных противостоять этой угрозе.

Исследователи также утверждают, что грибковые инфекции уносят больше жизней, чем рак молочной железы и малярия. Помимо этого, по их данным, смертность от болезней, вызванных грибками, сравнима со смертностью от туберкулеза и СПИДа.", - https://news.mail.ru/society/33503423/?frommail=1

"Телеведущий избил акулу и разрушил миф о дельфинах
Ведущий Кларк Гайфорд опубликовал фотографию, где он сражается с акулой во время подводного погружения. Выяснилось, что поодаль плавал дельфин, который не пришел на помощь оказавшемуся в беде человеку.


Источник: AP 2018
Ведущий Кларк Гайфорд (Clarke Gayford) сразился с акулой во время съемок образовательной передачи Young Ocean Explorers. Фотографию подводной схватки он опубликовал в своем профиле в Twitter.

На снимке в своем посте Гайфорд подписал, где находится он, а где — хищник. На фото видно, что поодаль плавал дельфин, который не пришел на помощь оказавшемуся в беде человеку. «Оказывается, дельфины не просто не помогают, им реально нравится наблюдать. Миф из детства разрушен», — подписал ведущий (Дельфины друзья нам, ибо близки генетически.., но они, как мы могут не всегда быть милыми, но и наоборот.., - мой коммент.).", - https://news.mail.ru/society/33502921/?frommail=1


"КРЫМ ОТДАТЬ И СДАТЬ ДОНБАСС! Россия 2018
(Я до конца буду говорить, что весь мир будет снова Русь, пусть меня закидают и вообще, но то, что происходит сейчас........... это стояние на краю пропасти.... известно из-за кого..., - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=wG7fL1An12Y


"КРЫМСКИЙ МОСТ почему по нему ездить опасно! (Не знаю так ли это, что озвучивается в видео, ибо явно заказуха канала.., но .........., хоть люди счастливы и я тоже, но и мост для жидов и опасно... , я очень хочу ошибаться, дай Бог спасения.., - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=u0iVjaFxud8


"ВОТ это НОВОСТЬ. Догавкались OТBEТ народа! - Валентин Катасонов / Новое / 2018", - https://www.youtube.com/watch?v=dgFRb6Z7Ac4


"ДОИГРАЛСЯ ПУТИН . ЭЛИТА ЗАБИЛА НА РОССИЮ. СРОЧНО. Валентин Катасонов (Последние)", - https://www.youtube.com/watch?v=SNq3wVl1C-A


"СРОЧНО! КАТАСОНОВ *НОВОЕ* СМОТРИМ ПОКА ЕЩЕ В СЕТИ!", - https://www.youtube.com/watch?v=Ex2dOZItm2Y


"ВОТ это РАЗРЫВ!!! Выхода не будет, если власть не станет лицом к народу - Катасонов", - https://www.youtube.com/watch?v=6CQYfUV4FYA


"Катасонов и Пронько ПРОСТО В ШОКЕ. ЭТО ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ!!!", - https://www.youtube.com/watch?v=z1rFMpO5fuI


"СРОЧНО! КАТАСОНОВ Мы стоим у последней черты", - https://www.youtube.com/watch?v=pPxWrmUtMQM



"Водоворот в Латвии на реке Даугава смотрим до конца / Amazing monstrous whirlpoo (Я как раз из тех мест, родилась между Резекне и Даугавпилсом.. рядом с Аглоной - знаменитой базиликой.. Река выходит в Балтийское море (ранее Море Яра), но я думаю , да провалы, в том числе карстовые.., как во всём мире.., происходят огромные провалы земли, туда целые здания проваливаются.., как во время землетрясения в Армении, и в том числе происходят водовороты и воронки, осушаются каналы, озёра, вода уходит даже с берегов морей и океанов, как в отлив, но не возвращается, зато на другом конце океанов на других континентах прибывает.,. как цунами.., а в южном полушарии воронки в обратную сторону крутят, а раньше мы удивлялись на один "Бермудский


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама