Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 17 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4223 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

сказки, в коих не всё вымысел, а основа НАМЁК и У-Рок!!! Но во многом, хоть, как и Левашов не во всём прав Тюняев, ибо, да наша История, которая не из Истоков СТАРИ Звёздной, а из Торы не Тора (То Ра Тары звёздного Тора - вращающийся мир, как воронка в виде само-возобновляющегося бублика) иудейская.. вся удлинена до безобразия.. , об этом написали Носовский с Фоменко, но Из Тины Истины Русская история была вечно.. и на этой земле Плана этого.. , которого ныне нету.. , пусть земле 450 миллиардов лет.. , русские что буквально дети Богов живут вечно на всех планетах и во всех измерениях... древне-рунический голограммный образный русский - арийский - ярийский точнее юрийский язык буквально язык Богов.. , но  самый высший язык — телепатия, просто образы, как фильмы с твоим участием.., причём их можно ощущать всеми органам чувств и там тоже.. , как во сне, я например даже еду чувствую на вкус.., люблю там вкусно поесть всё что воображу сама, ибо не толстеешь,  там можно всё, и секс, правильней любовь, какой хочешь с кем хочешь, если достоин того духа разумеется, там свобода, но не от греха или свобода от греха в тм смысле его там нет.... его высшие не чувствуют, ибо его у них нет.., грех сам есть, но не у высших духов и духовный грех не таков каким его нам преподносят, например в религиях и догмах, многое всё наоборот.., не то, что хорошо убивать насиловать, пытать и т. д. Нет.. разумеется, но многое начиная от любви извращено там, до наоборот.., тут есть трудные вопросы, как о гомосексуализме, сейчас это пропаганда, чаще животной грязи, но на деле у души нет пола, и там любят все всех душами, поэтому и земные могут тянуться друг к другу (вне зависимости от пола и т. д., кстати даже любовь родителей в основе сексуальна, поэтому тут нужно осторожно её проявлять, детям не всегда такое приятно, тем более, если они стоят на более высокой ступени.. по любому и молоды, и чисты пока, но вынуждены возродится на земле..) и испытывают неземное счастье и удовольствие, потому, что это не грех, а дух вообще не имеет ни пола, ни нации.. ничего  - это свет.. не материальный без форм, но если дух хочет форму он в неё войдёт облачится и испытает, те чувства, которые хочет, если они не за гранью животной.. смертности, хотя смертность испытывают для вразумления обучения самого себя и своего Разума.., но не более, после оттуда нужно выходить, иначе конец..) запахи и т.д. в видениях и во сне и на яву, ибо ясно-видящая.. И вся история и время, и вся жизнь спиральна, и даже чувства развития, тем более для каждого человека, для его обучения, и разумеется это голограммы.. , предложенных обучающих обстоятельств в том числе миров (космос измерения планет), и т.д., но мы то испытываем всё реально и наши души реальны, и вечны, не может дух живой осознанный даже, если в иллюзии, родиться и умереть, он лишь перерождается в разных формах и без неё (хотя любая инфо, тем более носитель, есть форма — ограничение для осязания.. осознания), чтобы что-то испытать, а что за гранью этого я не знаю -  не на том уровне..

Сегодня 27.05.2018 видела сон видение, что Хабад празднует некий праздник тайный 100 летие - ныне ритуальное убийство Николая и его семьи.., пусть - это и очередной развод, не говоря о том, что все псевдо-Романовы иудео-немцы (не чистые арии, хоть и метисы, все не дети Божии и метисы - все мутации не Божественной энергии, а греховной.., чем более греховен, тем более мутант, уродлив, злобен и болезненн, истощён, бездарен, глуп, невежественнен, лжив, несчастен во всех смыслах, хоть есть те, кто носит  чужие грехи добровольно или нет..).. Главное жидо-масоны вселили низку энергию этим грязным кощунственным  историческим демоническим эпосом, внедрённым в сознание и подсознание..  Видела и то, что мы будем стоть с протестом против их станизма и убийства народов мира.. они будут плевать, но .. кто победит.., а люди должны знать правду.. Вчера 26.05.2018 видела, что Тель-Авив будет разрушен, уничтожен и видела вселенский плачь убиваемых.. нечестных русских и европейских израильтян глупых, кои позарились на деньги и идеологию, некоторых довели и выбросили в эту гущу праведной мести арабов и мусульман, кои тоже эбраи, как и евреи,  хотя хазары метисы ариев, вот их то и в топку, как когда-то сделал Гитлер, сам сатанист из Туле,  и австрийский Иуда, а коины — хасиды и Хабад - все уже переезжают.. Всех не чистых коинов по крови и не только по матери вывезли из России и Европы и загнали на бойню.. А, как построят на мосте железную дорогу.. ещё легче будет, на, как они называют землю обет-ованную.. (обещанную их Яхве, хоть он и Яга - Иегова - Джошуа Джордж).. переселиться, как и в Украину, ибо считают - тут они жили раньше русских!!!!! И это их законное законников место и право!!! Вот так! Все войны - это зависть, бессилие и возможность жить без греха, в смысле не обращать на такие мелочи внимания жрать изнасилованных с пытками в агонии младенцев живьём и т.д.. , кто запретит, когда нет Бога и нет и его детей! Мне дух Саровского, или в его образе ещё более высокий, сказал, когда я как бы на стади-оне кричала о спасении и все надо мной исступлённо смеялись в раже дружно ржали, мол не кричи всё уже решено все книги чёрные и белые записаны обо всех с данной минуты, и я говорила убеждала другого меня ведущего духа о его ошибках, а Бог сказал, что и тот Бог и не переубедишь его даже, если он тёмный, но я сама не знаю, и н способна судить. Может он так нас учит, и  люди уже встают, в смысле воплощаются на земле без рождения в буквальном смысле, древние духи, и их станет столько, сколько не может казалось бы вместить земля, но она голограмма и расширится на глазах, и что покаяться буде теперь после 23 мая невозможно, что предел перейден, может это тоже метафизика иллюзия аллюзия метафора, но это СКазКа со смыслом глубинным.. В эту ночь на 24 мая я боролась за жизнь.. снова был страшнейший кризис выжила и тогда мне дух высший это показал.. Да я сама решаю, о своей смерти, но кризисы и от бесов и от того, что мне духи сильней меня хотят что-то сказать  и для мира думаю знаменательное.. ознаменовать.. 


"Дайте мне "ЦАРЯ НА КОНЕ"! История из жизни Ксении Петербургской ( Петербуржской)!", - https://www.youtube.com/watch?v=SqZ9h_9YTo8


"Пророчества РЕРИХа", - https://www.youtube.com/watch?v=q84iSmZD1dM


"АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ. О РЕРИХЕ. КОНЦЕПЦИЯ МИРОУСТРОЙСТВА. МОСКВА. 2018-01-28", - https://www.youtube.com/watch?v=B007w1ZkxOc



"АНДРЕЙ ТЮНЯЕВ. О СУЩЕСТВУЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЯХ, ПОЛЁТАХ В КОСМОС. МОСКВА. 2018-03-10", - https://www.youtube.com/watch?v=4dMRh9-HS2s


"Путин Послал 2018. Фильм", - https://www.youtube.com/watch?v=JUzUHHTIFPY


"Прогноз 2018. После Сирии поезда отправятся в Солнце", - https://www.youtube.com/watch?v=s92pBncpqLs


"Англией правят не Виндзоры, а Романовы", - https://www.youtube.com/watch?v=Sepxy76HMTw


"Принц Гарри женился на старой дочери Обамы с приданным опытом Детройта", - https://www.youtube.com/watch?v=_7_NfEAsn8Y


"Сергей Салль об оккультизме (10.05.2018)", - https://www.youtube.com/watch?v=F1_yw4ct8o8



""Шарий шарит не на шару" Обращение Эдуарда Ходоса к шариймыжникам.", - https://www.youtube.com/watch?v=2ecGALq89so


"Число Бога. Неопровержимое доказательство Бога; The number of God. The incontrovertible proof of God", - https://www.youtube.com/watch?v=jABkY8Wcw-k


"Цезарь Нострадамус послание миру проект "Panndorra" 1ч.", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=VwE_uzm798Y


"Цезарь Нострадамус послание миру проект "Panndorra" 2ч.", - https://www.youtube.com/watch?v=NkcQnVSTfpI


"Цезарь Нострадамус послание миру проект "Panndorra" 3ч.", - https://www.youtube.com/watch?v=8UQFUopLjD8


"Будущий ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ и кто предал Николая 2, молитвы святых православной церкви!", - https://www.youtube.com/watch?v=kuV6tPhm-9w


"Предсказания о новом тысячелетии Иоанна Иерусалимского!", - https://www.youtube.com/watch?v=1xKnEMgWz6E


"Предсказания Нострадамуса о ДАМЕ из будущего (Предсказания)", - https://www.youtube.com/watch?v=k7-x2WvP02I


"Русский Царь Явится 01.08.2018 ; Благодарим Серафима Саровского!", - https://www.youtube.com/watch?v=rnXeNZqKKrI


"2028 год, В РОССИИ БУДЕТ ЦАРЬ, видение Захарии, Всадник на коне и тайна багряницы!", - https://www.youtube.com/watch?v=9xmlFfCoGgI


"Сюрпризы Большой Медведицы", - https://www.youtube.com/watch?v=4mwgquRWzSM


"Что случится в 2018 году?", - https://www.youtube.com/watch?v=asHBBn9dPsc
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=asHBBn9dPsc


"2016 приход Белого Мага, 2017 начало Битвы, 2018 массовое Пробуждение", - https://www.youtube.com/watch?v=sqqlxjbQJf8


"Крах Путина В.В. и новый лидер России (Жириновский тоже уже пропел Боже Царя храни  Путину, от которого получил орден... и ратует за немедленную чипизацию.. , - мой коммент.)", - https://www.youtube.com/watch?v=gp896D2pC6A


"Катастрофа о которой молчат историки, отвечаю за свои слова.", - https://www.youtube.com/watch?v=btsdWX4O9I0



"Катастрофа о которой молчат историки. Моя версия.", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=EkAu-IK6sQ4



"Умели же раньше строить! Хронологический Сдвиг часть 1.", - https://www.youtube.com/watch?v=Rg_6WnCBiqE


"Зачем нам пирамиды?", - https://www.youtube.com/watch?v=S2yofMvoaxg


"Самая явная ложь историков.", - https://www.youtube.com/watch?v=h-ziPpF-T2o


"Кимры - город хоббитов? И где старые дома!?", - https://www.youtube.com/watch?v=lmnHbIrQeOE


"Полигональная кладка,Мегали;ты,Погребальные пирамиды обычных Русских сёл и деревень. Часть 1.", - https://www.youtube.com/watch?v=RXLAHesSaiA




"Находка в которую сложно поверить. Петербург построен на руинах древнего города", - https://www.youtube.com/watch?v=o9m64z5vBD4


"Какой год от Иисуса? Крепости звёзды Рига. Потоп 17, 19 века. Пиранези

Какой год от Иисуса? Приписали 1000 лет. Старая Рига крепость звезда. Что рисовал Пиранези?  Свидетельства потопа и бомбардировок 17, 19 века. Ответ Святорусу. Славяно-Арийские Веды. Хиневич.  Желающие участвовать в стримах звоним на скайп - Мирянин Ведагор.Я ещё в 2003 году читала "древние", ну довольно старые фолианты книг там, где родилась рядом с Мальтой в Латгалии.. в честь мальтийского креста там и, под  церковью откопали гробы с мальтийским крестом.. в местном архиве библиотеки на латгальском языке.. , а когда переехала в Германию и увидела Старые книги на древненемецком оказалось - это один шрифт, с апострофам, удлинениями звуков и изгибам характерными.. именно старому немецкому языку..!!! Ну и вообще латышский  язык - это смесь в значительной мере русских и немного меньше немецких слов, кроме других славянских, и северо и западно-западных языков..! Просто не всё имею возможность опубликовать.., не успеваю..  Кстати на видео автора явно видно, что на этом старом кладбище есть пирамидальная конструкция.. характерная для ранних захоронений, как в Египте.., такие в том числе и обелиски и в Латгалии..., а на древнейшем здешнем кладбище моих русских предков, которое не смогли выкорчевать из-за многотонных мегалитических надгробий.. и непроходимых дремучих реликтовых лесов.. с невыносимо большим количество комаров.. нео-латыши, остались надписи на древнем русском языке с датами в сотни лет .. минимум 300 лет назад... , и разумеется нет там латышских или латгальских надписей.. Сравняли с землёй псевдо-латыши (имя то от ЛадыГалы.. русов) только те кладбища, которые поновее..  Риг Веда = Рига (Риген Рюген Юрген Юрий Ра и Гала) Веда (Звезда Исиды Истины Девы) Галаты - о Галлы Лады Лето.. По Нострадамусу (хоть это собирательный ораз записей масонов.. спутанных и т.д.... но они зерно из Вед скачали, разумеется под прикрытием астрологического Апокалипсиса Иоанна, но ведь и его написали они почерпав знания из тех ВЕД) новое древнее мировое учение придёт под именем МОРЯ, с латышского Море Юра,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама