Произведение «Куда прилетел их паровоз...(П. Голушко)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Произведения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 919 +3
Дата:
Предисловие:
Титульный лист автора;

Белорусский и шведский литератор, автор книг поэзии и прозы.
Член Союза писателей Швеции и международного ПЕН-клуба.
Книги автора находятся в фондах публичных библиотек Беларуси, Украины, Англии, Франции и Швеции.
Произведения Павла публиковались в периодических изданиях и альманахах
Беларуси, Украины, России, Франции, Финляндии, Израиля, США.

( Обязан быть умным и просвященым))

Куда прилетел их паровоз...(П. Голушко)

Думаю, что все паровозы несутся к* краю пропасти, если птицей посмотреть сверху в низ)
Павел, ты не задумывался над тем, что выводы,  сделанные  из постов и видео интернета, 
напоминают работу  Терезы Мэй и её сподвижников европейских дипломатических служб?
Разве это не паровоз, несущийся в тупик?)))

Твоё послание россиянам настолько  банально и примитивно, что я очень сомневаюсь в том,
что твоё членство в союзе писателей Швеции характеризует тебя , как творца, а не борца за
непонятное будущее) Почему бы тебе не провести  журналистское расследование по  поводу жития в Европе и в Америке?
Почему в Париже и других западных городах демонстрации заканчиваются коктейлями Молотова и
жестким разгоном демонстрантов газовыми пушками и прочими не понятными для нас средствами?
Почему в странах Европы, где живётся как в Раю,  люди недовольны?
А у нас разгон геймеров ,  блогеров, школят и другой гопоты считается преступлением?
Как русская, получившая именно на Западе прививку патриотизма, считаю
что это последствия необразованности инетовских завсегдаев,  которые не способны усваивать
полезную информацию, как факты, пусть данного этапа формации.
Кто же в капитализме отменить коррупцию?)))
На то он и капитализм, чтоб  разделять бедных от богатых.
Это же не социалистическая доктрина- Власть Советам. Власть народу!
Так народ сначала нужно выучить, как руководить хотя бы малым предприятием.
Лично , на своем примере, поняла сложность
ответственности даже за несколько человек)

(Сдаётся мне, до России как-то неправильно дошли сведения о таких загадочных иностранных мероприятиях, как посещение Диснейленда, праздник божоле нуво, открытие сезона спаржи во Франции и фестиваль чёрных трюфелей в Пьемонте



----Ничего загадочного лично я не вижу в таких мероприятиях, как пожирание пончиков  в Америке и 
посещение разных развлекательных мероприятий по всему миру.
Это факт цивилизации---Народ любит развлечения) Зато не лезет в политику и не дает,  к примеру,  повод 
не бомбить Ливию, Ирак, Сирию…и не свергать чужие правительства в угоду данных администраций,
повязанных кровью милитаризма. Всё очень ясно и без расследований.
Нужно просто слушать западных лидеров с их же трибун.  Там даже не скрывают свои цели!

У нас не закрыты эти СМИ и порталы,  где можно убедиться в  глобальной  фашинизации мира.
Но полно в инете материала  про Путинскую Россию, которая ассоциируется с фашизмом.
А давай посмотрим по каким пунктам мы перебарщиваем американский милитаризм( фашизм)
http://maxpark.com/account
 
обществ этих у нас целое  море!)))

1. традиционализм,
( Традиционный уклад общества.  Естественный порядок вещей.  Что плохого?
Не любим пидоров? Таки да. Лично мне они не нужны.  Я , боюсь за детей, буду бояться и всех мужчин. Мне это  надо?
А так как я женщина, то право выбора за мной. Мне принадлежит мир))
Да и нетрадиционные отношения ведут к вымиранию общества. России этого не нужно.
Там, где провели  эту систему в конституцию, происходит уничтожение народов.
Чистый фашизм!)

2. национализм,
(Я бы сказала, что чем меньше страна,  тем сильней национализм. Это происходит в унитарных государствах, где меньшинства таки не имеют  всех прав и ограничены по  национальному праву.
Это страны Европы.  Россия – федеративная страна и ей национализм губителен.
Так что …опять Европейский фашизм блестит своей голой пятой точкой.)

3. антилиберализм,
( Либерализм это и есть современный фашизм. Почему?
Потому что на правах одной американской демократии строится весь мир.
Не забывай Паша, что сто летняя война в Америке была по поводу рабства, помнишь?
Республиканцы были против,  Демократы отстаивали рабство.
Победили демократы и завуалировали рабство под  либерализм. Думаю, что это понятно.
Все войны в последние 50 лет происходят именно по той причине, что администрации США чей-то режим не нравится.
Их какое дело? Может дело только в дольце? Так его нужно заменить.

Что собственно и происходит на данном этапе.  Америке нужно уже собой заняться. Теми регионами,
которые вообще выпали из цивилизации, дорогами, которых у них полно разрушенных и своими колониями,
которые начали бунтовать против разрушения других государств и своих собственных! .
Мир в курсе, кто впал в фашистскую шизофрению. Я уже не говорю о том, что в НАТО, 
руководящий пост после войны ,  занял бывший фашистский генерал, приговоренный к смерти.
США  много таких ублюдков  спасли.  Для чего?))
Мы знаем.
Опять…Фашизм вывернули на изнанку!))


4.экст Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике)[1]. Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические. Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков[2], террористические акции, ведение партизанской войныремизм,

Так кто в мире занимается такой деятельностью без стыда и совести?)) Да…Америка.
Финансирование терроризма. Свержение неугодных режимов путём оранжевых революций.
Блокирование счётов  неугодных олигархов и неугодных промышленных картелей. Введение
санкций тем странам, которые мешают в бизнесе ( весьма позорный факт того, что не умеют конкурировать))
Идеальная функция фашизма!)))

5. этатизм,
Опять из словаря….
Этатизм — это идеологическое направление политической мысли, рассматривающее государство как наивысший результат и цель существования общества.

Что тут  плохого?  Не пойму…те кто составлял эту колону наших грехов понимал ли вообще…о чем
хотел сказать? Только колонии на это не имеют право)))
А мы таки ГОСУДАРСТВО.  Не будет вспоминать наших лидеров предателей, которые за хорошие откаты
нас хотели продать в рабство. Наверное…поэтому этот пункт так важен милитаристам.
Нас просто так без  хрена не съешь!)))
Опять чистой воды фашистский лозунг!

6. корпоративизм,
Это про международные корпорации- детище капитализма? )))
Капитализм много что узаконил_ но это в следующих пунктах))

7. популизм,
Популизм же – это достижение признания народа заведомо обманным путем, с помощью призрачных обещаний,
а также манипулирование доверием...
Кто у нас таким дерьмом занимается?)) Ага…снова те, кто зарабатывает на войнах и революциях.
Пока есть буратинки- можно вешать им  макароны на длинный нос.
К ним относится и наша оппозиция… Хотя конкретики нет, но обещалки  барахтаются,  как голуби с подрезанными крыльями.

8. милитаризм,
Основанием новых  колоний кто у нас в мире занимается?

9. вождизм,
Лидер в государстве это сплоченность народа. Только рабы имеют единого хозяина и за не послушание
их бомбят и уничтожают, а на пост администрации страны ставят вассала, ограничивая его срок за тем.
Чтоб он не делал реформы ,  а тупо выполнял указания)
ЕС начало сопротивляться ,  ибо давления со стороны их хозяев лишает их приятной и обеспеченной жизни.
Опять проявление мирового фашизма, лишающего права
на свою идеологию и лидера.

10. декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Этот пункт мне не понятен. Всё главное сказано выше.


(((Я к чему всё веду. Что парад всё равно будет. Деньги наши всё равно потратят. Так давайте хоть веселиться нормально!)))


-----Да. Парад будет! Мы никогда не дадим забыть Европе о том, что она нас уничтожала по 150 тыс в день!
Это все –таки подвиг нашего народа, с ослабленной  экономикой и  страшным Сталиным 
уничтожить фашизм в Европе в его логове. Жаль, что отдуваются только немцы. У всех почти рыльце в крови.
Пусть помнят и не смеют переписывать историю!
Как кто – то, кто-то  сказал …..что 8 мая - это траур  для нацистов. А 9 мая- это победа над фашизмом!
Праздники таки разные и ощущения тоже)



Тот же хренов Telegram. Я Дурову хоть копейку за него заплатил? - нет! Скачал и всё. Но!
Я заплатил Роскомнадзору, чтоб Telegram закрыли, хотя я Роскомнадзор об этом не просил


Наплевать мне на Дурова и его бизнес. Козлу понятно, что без спец служб ему не работать. Выбор он сделал.
Зачем ему 140 миллионов россиян, если есть остальной мир, где каждый волен
на любую мысль( угодную  либерастическому взгляду))


Да твою ж мамку! Может, правда, уже им всем пора пчёл в трусы насовать,
чтоб они собой, наконец, занялись?


Хотелось бы это сказать и самой Америке и их вассалам, у которых  впереди большие перемены.




Послесловие:
Не ожидала от тебя такой антирусской риторики. Бывала я в ЕС ещё до глобальной русофобии.
Мало что изменилось. Почему не осталась? Потому что можно выучить язык,
можно  применить по уму законы в стране, которую выбрал для проживания, но никогда не вырежешь из себя
русский стержень, если конечно ты не проститутка или не пидор( в моральном смысле)))
Быть русским в Европе сложно,хотя можно, если бабла немерено!))
Кто-нибудь да назовёт тебя за спиной...оккупантом) Мило...на нас наехали, а мы виноваты!))


А нас в забугорье много!  Как можно поставить раком русский мир, если и один в поле воин!
Везде пойдут марши Бессмертных полков. Теперь и Вьетнам и Северная Корея, которые победили американский фашизм, 
пройдут парадом по своим площадям.

Дело тут не в России, а в полной перестройке всего мира,
которого  не устраивает однополярная доктрина либеральной власти США,
о которой мечтал Гитлер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 11.05.2018 (1)
В своей книге бывший ефрейтор очень скверно отзывается о либералах, пацифистах и педерастах.

 Кем он, из этой тройки, был в реальности?
     12:58 11.05.2018 (1)
наверное..нормальным человеком?
     13:33 11.05.2018
Да и книга его стала для одной нации настольной. Правда, на двадцать с небольшим лет.
     15:41 10.05.2018 (1)
1
да что Вы время тратите на отдельно взятого педораста...
про себя в интернете и не то можно написать... а статейки постит, чтобы отрабатывать пребывание своей задницы за границей, не все же ее ради этого подставлять.. -)
     15:47 10.05.2018 (1)
1
к сожалению таких предостаточно)
     15:52 10.05.2018 (1)
так отвечать им бессмысленно... -)
     16:03 10.05.2018 (1)
беру пример с Лаврова...хотя столько выдержки у меня нет...я не дипломат.
Но отвечать таки нужно- не все же тут тупые буратинки)))
     16:20 10.05.2018
вот именно, что не все... и кто хотел, давно уже все понял...
хотя, может, и действительно надо... чтобы новичков просветить ху из ху... -))
     12:40 10.05.2018
1
Все правильно и  конкретно.
     10:48 10.05.2018 (1)
-1
"Не ожидала от тебя такой антирусской риторики."
И как вас, Лиза, угораздило столько времени пребывать в неведении?!
Означенный господин давным-давно и напрямую высказался на сайте: "Ненавижу рашку!" - орфография его же.
     11:00 10.05.2018 (1)
А на Западе только два пути. Или назад в Рашку( посылают. если не гнобишь свою Родину)
Или в союзы принимают различные, когда с политой данной страны в ногу шагаешь.
Знаю...мне всегда напоминали, что я не такая. Вот и приходилось вечно что-то доказывать.
Надоело- уехала туда. где спокойно работаю и не думаю о том. что думают обо мне)
     11:02 10.05.2018 (1)
-1
Ага, вот вам и западная демократия.)
     11:10 10.05.2018 (1)
В мире нет никакой демократии) Это опиум для народа!( 12 стульев- кино!))
     11:13 10.05.2018 (1)
-1
Согласна. Полная демократия только в джунглях.)
     11:20 10.05.2018 (1)
гыы и там право сильного)) Там прав тот. кто  не потерял обед)
     11:35 10.05.2018
-1
Тоже  верно.
     21:28 07.05.2018 (1)
1
Моночка Лизочка. Какая вы умница! Сто раз браво!
+++++++
     10:33 10.05.2018
Спасибо, Тень. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама