Произведение «Честь превыше всего» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: детективбоевикженские драки
Автор:
Читатели: 1445 +4
Дата:

Честь превыше всего

( Майами. Флорида. Шесть месяцев назад)         

  Пожилой мужчина в дорогом темном халате с интересом разглядывал стоявшую перед ним девушку. Высокая, стройная, с длинными светло-русыми волосами.
- А ты ничего,- проговорил мужчина, расстегивая халат.
- Спасибо, мистер Брайс.
- Для друзей я просто Фрэнки,- хмыкнул мужчина.
                    Девушка томно посмотрела на него. Сняла туфли и медленно сбросила тебя темное платье. Под ним оказалось дорогое черное платье. Мужчина буквально пожирал ее глазами. Обвив его голову руками, девушка прильнула к его губам. Затем повалила его на роскошную королевскую двуместную кровать, и села верхом, продолжая целовать. Дыхание Фрэнки участилось. Девушка поцеловала его в шею, затем начала гладить его грудь. В ответ мужчина слегка сжал ее соски. Застонав от удовольствия, девушка исступленно поцеловала его руки. Внезапно мужчина обмяк, закрыв глаза. Убедившись что он спит, девушка зловеще улыбнулась. Затем взяла вторую подушку и положила ее на лицо Брайса, перекрывая доступ к кислороду.
- Полиция!!- вдруг раздался незнакомый женский голос.- Подними руки, да так, чтобы я их видела.
                        Повернув голову, девушка увидела молодую темноволосуюб женщину в стильном зеленом бикини. В руках она сжимала небольшой черный пистолет. Ноги расставлены на ширине плеч. Вздохнув, девушка поднялась и подняла руки.
- Все кончено, Кортни,- заметила молодая женщина.- Ты арестована.
- Неужели,- с издевкой ответила девушка.
                              Женщина- полицейский проигнорировала выпад.
- Брайс жив?
- Проверь сама.
                                Поджав губы, молодая женщина начала осторожно приближаться. Кортни напряглась. Сделав вдох, она резко вцепилась в оружие, направив его в потолок. Раздался негромкий хлопок. Девушке удалось отнять пистолет, направив его на владелицу. Молодая женщина ударом ноги тут же выбила его. Затем ударила соперницу по лицу, окровавив тонкие губы. Кортни ответила джебом в челюсть. Женщина-полицейский пошатнулась и пропустила удар ногой в голову. Оправившись, она ответила тем же. Девушка рухнула на кровать рядом с мужчиной. Зло посмотрев на оппонентку, она лягнула ее в голову, попав пяткой в подбородок. Молодая женщина пошатнулась.
                                  Обе соперницы отдаленно напоминали гладиаторов на арене Колизея. Молодая женщина оценив свои силы, бросилась в атаку. Кортни встретила ее ударом основанием ладони. После чего заключила ее в удушающий. Женщина- полицейский захрипела, царапая запястья. Неимоверным усилием ей удалось убрать руки с горла. Развернувшись, она заехала коленом в живот соперницы. Кортни напряглась, стиснула зубы, но удар выдержала. Молодая женщина вновь заехала коленом в живот. Охнув, девушка согнулась от пополам. Тотчас колено соперницы врезалось ей в голову. Кортни рухнула на спину. Отдышавшись, она вскочила на ноги.
                                Нижняя часть лица девушки была в крови. У женщины- полицейского также виднелась кровь. Несколько капель попало на ее лифчик. Встав в боевую стойку, обе женщины начали атаковать, активно работая ногами. Пропустив несколько ударов, Кортни пошатнулась. Молодая женщина попыталась заключить ее в удушающий. Кортни напряглась. После чего бросила соперницу через бедро. Быстро перекатившись назад, женщина- полицейский схватила пистолет. Девушка тут же ударом ноги выбила его. И попыталась пнуть оппонентку в лицо. Молодая женщина схватила ее за лодыжку. Кортни стиснула зубы, и буквально силой вырвала ногу из цепких "объятий". Женщина-полицейская поднялась. Девушка ударом ноги повалила ее на кровать. В ответ молодая женщина бросила в нее подушкой, но промахнулась. Разозлившись, Кортни набросилась на соперницу. Быстро подтянув колени к себе, молодая женщина выпрямила ноги. Ее пятки угодили точно по грудям девушки, отбросив ее назад. Поднявшись, женщина-полицейский поправила свои короткие темные волосы.
                      Соперницы вновь принялись атаковать. Со стороны они напоминали двух женщин-гладиаторов, которые дрались насмерть... Инициатива постоянно переходила из рук в руки. Обе женщины уже не обращали внимания на кровь.
Внизу послышался какой-то шум. Женщина- полицейский на мгновение отвлеклась, повернув голову в сторону. Тотчас Кортни ударила ее в солнечное сплетение. Выдохнув из легких весь воздух, молодая женщина переломилась пополам. Кортни добавила удар ребром ладони по шее. Перед глазами молодой женщины все поплыло, затем погрузилось в темноту. Потеряв сознание, она рухнула к ногам соперницы.
- Убить бы тебя,- задумчиво проговорила девушка.- Но времени нет.
                  Подобрав подушку, она с силой прижала ее к лицу мужчины. Убедившись, что он мертв, Кортни хмыкнула. Обвела глазами комнату. Помимо кровати, имелась еще деревянная тумбочка, трюмо с зеркалом и стул. На тумбочке стояла ваза с пионами, любимыми цветами Брайса. Над кроватью висел плакат с изображением какой-то группы. Кортни вновь перевела взгляд на поверженную соперницу. На ее окровавленных губах возникла недобрая ухмылка...


- Ты готова почувствовать боль?- с пафосом осведомилась Молли Беннетт, стройная, привлекательная шатенка, завязав боксерские перчатки. На ней были спортивные розовые шорты и белая майка. Перчатки девушка выбрала под цвет шорт. В этом заключалась своеобразная ирония.
- А ты готова оказаться в нокауте?- вопросом на вопрос ответила Клер Эванс, симпатичная девушка с короткими рыжими волосами. На ней были аналогичные серебристые шорты и белый спортивный бюстгальтер. Перчатки у нее были белыми.
                      Молли только хмыкнула, надела капу и подмигнула в ответ. Поправив ярко-алые боксерские шлемы, обе девушки прошли в центр ринга. Кроме них в спортивном зале никого не было.
- Да победит сильнейшая,- с иронией произнесла Клер, сунув в рот капу.
                "Поприветствовав" друг друга девушки отошли назад. Затем подняли руки, закрывая лицо и грудь. Выждав короткую паузу, Клер шагнула вперед. Она первой начала атаковать. Молли с ухмылкой отбивала ее выпады. Клер продолжала наседать. Прорвав оборону, она нанесла прямой в лицо соперницы. Ухмылка исчезла с лица Молли. Она попыталась ответить обидчице. Уйдя от ее джебов, Клер достала ее двойкой. Правая рука попала по груди девушки, левая угодила в шлем. Тяжело дыша, Молли повисла на сопернице.
- Уже сдаешься?- поинтересовалась Клер.
- Размечталась,- с вызовом ответила Молли.
                        Клер резко и грубо оттолкнула девушку. В ответ Молли достала ее правой в подбородок. Пошатнувшись, она пропустила джеб левой. Молли начала наседать. Не выдержав, девушка повисла на ней. Позволив ей отдышаться, Молли оттолкнула ее.
                            Обе девушки начали осторожную разведку. Теперь Клер была начеку. После джеба, у нее под левым глазом появилась гематома. Не выдержав, девушка бросилась вперед. Молли встретила ее левым в челюсть и прямым правым. Клер ответила правым джебом, однако удар вышел смазанным. Уклонившись от нового выпада Молли, Клер ответила прямым в подбородок. Затем попыталась достать апперкотом. В последний момент Молли отклонилась назад, и кулак девушки пролетел мимо. Клер вновь повисла на сопернице. Молли выразительно вскинула бровь.
                  Девушки медленно отошли назад. Затем подняли руки. Клер на мгновение захотелось отправить оппонентку в глубокий нокаут. Словно прочитав ее мысли, Молли ухмыльнулась. Обдумав стратегию, Клер начала действовать с дальней дистанции. Нанеся пару ударов в голову, она быстро отходила назад. Молли поджала губы. Не выдержав, она пошла вперед. Клер встретила ее правой в челюсть. После чего ударила по ребрам. Невольно застонав, Молли повисла на ней. Позволив ей восстановить дыхание,  Клер оттолкнула соперницу. Затем на отходе попыталась достать ее правой. В последний момент Молли подняла руку и удар вышел смазанным.
                        Обе девушки взмокли от пота. Клер почувствовала, как спортивный бюстгальтер неприятно прилип к ее коже. Девушке захотелось принять душ. Молли резко прервала ее раздумья. Уклонившись от джеба, Клер ударила ее по груди. Поморщившись от боли, Молли отошла назад. Забыв о всякой осторожности, Клер пошла следом. Уклонившись, Молли попыталась достать ее корпус, однако удар пришелся в плечо. Разозлившись, Клер ударила правой, попав в висок. Молли ответила левым джебом. Затем добавила мощный апперкот. Голова Клер дернулась назад. Девушка невольно отступила назад. Прижав соперницу к канатам, Молли принялась обрабатывать ее корпус. Клер негромко застонала и напрягла мышцы пресса. Однако не выдержав, повисла в очередной раз на сопернице. Девушки принялись наносить другу неприятные болезненные удары по корпусу. Наконец Молли бесцеремонно оттолкнула соперницу, после чего ударила ее по печени. От боли у Клер перехватило дыхание. Тяжело сопя, она попыталась ответить обидчице. С легкостью преодолев сопротивление, Молли прижала девушку в углу, после чего обрушила град ударов по корпусу. Не выдержав, Клер рухнула на колени. Тотчас Молли отскочив назад, победоносно вскинула руки.
- Твоя взяла,- проговорила Клер, выплюнув капу на пол.
- Знаю,- Молли смущенно отвела глаза.- И прости за синяк под глазом. Я не специально.
-Верю,- кивнула Клер, развязывая перчатки.
- И еще. Раз ты проиграла, то будешь мыть зал,- на лице Молли заиграла широкая улыбка.
                      От неожиданности рыжеволосая девушка потеряла дар речи. Потом развязав одну из перчаток, бросила ее в победительницу.

                 
                  Через час обе девушки, приняв душ и переодевшись, покинули спортзал. На Молли теперь был черный кроп-топ и узкие джинсы. Клер переоделась в короткую бардовую юбку, светлую блузку без рукавом и сандалии. Прежде чем сесть за руль потрепанного седана, она надела темные очки.
                              Возле их офиса нервно расхаживала сзад-вперед молодая женщина с короткими черными волосами, заправленными за ухо. В руке она держала огромный чемодан. На ней были кроссовки, джинсы, белая блузка и темный блейзер с закатанными рукавами.
- У нас клиент, или мне показалось?- удивленно пробормотала Молли.
- Сейчас узнаем.
                          Заглушив мотор, Клер поправила волосы и вышла из пикапа. Осторожно подошла к молодой женщине.
- Вам, что-то подсказать?
                            Женщина резко повернулась к ней. Короткие темные волосы невольно взметнулись вверх. Сняв стильные солнцезащитные очки, она ответила:
- Я ищу Клер Эванс. Это вы?
- Да,- кивнула немного удивленная девушка, и кивнула в сторону своей подошедшей напарницы.- Это Молли Беннетт. Мы вместе работаем.
- Приятно познакомиться,- Молли протянула руку.- Можно узнать, а вы кто?
- Николь Джойс,- представилась молодая женщина, пожав девушкам руки.- Целый час вас жду, между прочим.
- Были на тренировке,- пояснила Молли.
- У вас какое-то дело?- спросила Клер и сняла очки.
                    При виде гематомы, у Николь округлились глаза.
- Что у вас с лицом?
- Жесткий спарринг,- вздохнула Клер.- Ладно, что у вас случилось?
- Может поговорим в офисе?- предложила молодая женщина.
- Разумная


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама